En Castilla Termal Hoteles , buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas que se comprometan con la organización y, sobre todo...
En Castilla Termal Hoteles, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.

Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que pueda crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.

¿Quieres desarrollarte con nosotros?

Actualmente estamos buscando camarero/a para nuestro hotel 5* de Brihuega (Guadalajara).

Tus funciones serán:

  • Realizar servicios de desayuno, comida y/o cena.
  • Atender la cafetería.
  • Ejecutar de manera autónoma y responsable el servicio.
  • Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de comedor y otras salas, así como de buffet.
  • Atender al cliente en el restaurante, cafetería y eventos, así como resolverle cualquier incidencia, en su caso.
  • Desarrollar actividad de atención al cliente.
  • Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.
  • Ejecutar los distintos procesos de facturación.


¿Qué te ofrecemos?

  • Contrato indefinido.
  • Jornada parcial de 20h con horarios rotativos de mañana, tarde y noche (no hay opción de pactar horarios).
  • Salario competitivo.
  • Incorporación inmediata.
  • Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera.
  • Manutención, uniforme de trabajo,
  • Formación y desarrollo dentro de nuestra empresa.
  • Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles.


Requisitos:

¿Qué buscamos?

  • Experiencia mínima de 1 año en hoteles de 5 estrellas o restaurantes de alta categoría.
  • P.I Hostelería y Turismo.
  • Nivel B1 en inglés.
  • Manipulador de alimentos.


También valoramos:

  • Buena presencia, empatía, ser una persona dinámica, ser agradable, educada, con don de gentes, profesional, con ganas de aportar nuevas ideas y constante.
  • Capacidad de trabajo en equipo y cooperación.
  • Conocimientos en enología.
  • Conocimientos en otros idiomas.
  • Dominio del Protocolo.


Nota: Todos nuestros procesos de selección se llevan a cabo siguiendo criterios de igualdad de oportunidades.

¡No te pierdas nada!

Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo


Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam

Suscríbete Ahora

Últimas ofertas de empleo de Camarero/a en Guadalajara