Eurecat es el segundo centro tecnológico de España y una de las organizaciones de investigación aplicada y transferencia tecnológica más grande del sur de Europa. Aglutina la experiencia de más de 800 profesionales que generan un volumen de ingresos de 69 millones de euros anuales y presta servicio a cerca de 2.000 empresas. I+D aplicado, servicios tecnológicos, formación de alta especialización, consultoría tecnológica o valorización y explotación de la propiedad industrial son algunos de los servicios que Eurecat ofrece tanto para grandes como para pequeñas y medianas empresas de todos los sectores. El centro tecnológico participa en más de 200 grandes proyectos consorciados de I+D+i nacionales e internacionales de alto valor estratégico y cuenta con 230 patentes y 10 spin-off. Eurecat cuenta con once centros en Cataluña y presencia en Madrid, Málaga y Chile.
Descripción de la oferta
En EURECAT colaboramos con la industria alimentaria en actividades y proyectos de I+D+i y ofrecemos servicios cientifico tecnológicos avanzados para desarrollar nuevos ingredientes y alimentos de acuerdo a las preferencias de bienestar de los consumidores y teniendo en cuenta factores clave como la salud, los procesos sostenibles e inteligentes gracias a la capacidad y experiencia desarrolladas en alimentación, salud, biotecnología, tecnologías de la industria y digitalización.
Este centro forma parte de la Red de Excelencia Cervera OPTIPROT
Actualmente Buscamos Un/a
INVESTIGADOR/A PARA EL ÁREA DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
La persona que se incorpore al equipo se encargará de:
- dar soporte a la gestión y a la ejecución de los proyectos de I+D de la línea de tecnología de los alimentos, en nuestra unidad de Nutrición y Salud
- contribuir en las actividades de investigación con la ejecución técnica de los proyectos y la redacción científica
- gestionar e implementar nuevos protocolos de laboratorio y de procesos de planta piloto
- asegurar el mantenimiento de los equipos y de las instalaciones
FORMACIÓN
- Imprescindible aportar titulación superior (licenciatura o ingeniería técnica) en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o en Ingeniería Agrícola
- Valorable disponer de Doctorado
- Imprescindible aportar experiencia previa de 1 o 2 años como técnico/a en el sector alimentario
- Tener conocimiento técnico en el campo tecnológico relacionado con la ciencia y la tecnología de los alimentos, ingeniería de alimentos o biotecnología
- Valorable experiencia en la redacción y justificación de proyectos de I+D en organismos públicos o en empresas de consultoría
- Inglés medio
- Catalán y Castellano altos
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