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¿Posees experiencia como responsable de producción en sector alimentación trabajando con productos frescos o procesados? ¿Resides por la zona de la Axarquía? ¿Estás en búsqueda de un nuevo reto profesional? ¡Ésta es tu oportunidad! Buscamos un perfil...
¿Posees experiencia como responsable de producción en sector alimentación trabajando con productos frescos o procesados? ¿Resides por la zona de la Axarquía? ¿Estás en búsqueda de un nuevo reto profesional?


¡Ésta es tu oportunidad!


Buscamos un perfil que realice funciones de planificar, dirigir y supervisar todas las operaciones de producción, garantizando la eficiencia de los procesos, la calidad del producto, la seguridad alimentaria y el cumplimiento de las metas de volumen, costos y tiempos establecidos.

Requisitos
Formación académica: Ingeniería industrial, ingeniería químico/a, tecnología de alimentos, biología, químico/a o similar.
Experiencia: En gestión de plantas de alimentos, preferiblemente en productos frescos o procesados.
Conocimientos técnicos: Procesos de transformación de alimentos frescos, normativas de inocuidad, planificación de producción y turnos de trabajo, gestión de inventarios, software ERP.
Competencias: Liderazgo, toma de decisiones, comunicación efectiva, orientación a resultados, pensamiento estratégico, análisis y mejora continua.
Idiomas: Español (nativo), inglés (intermedio-avanzado) deseable.

¿Qué ofrecemos?
- Contrato Indefinida con empresa final
- Jornada completa Lunes a Viernes, flexibilidad con Sábados
- Periodo de prueba 6 meses
- Empresa en crecimiento y proyección salarial
- Proyecto a largo plazo.

Funciones principales:
Diseñar y ejecutar el plan de producción de acuerdo con la demanda proyectada y los recursos disponibles.
Gestionar la planificación productiva y la organización de los turnos de trabajo, asegurando la cobertura adecuada de personal.
Supervisar y coordinar las actividades del personal de producción, asegurando el cumplimiento de los estándares de seguridad, higiene y calidad (APPCC, IFS, BRC).
Velar por la gestión de los recursos de fruta para maximizar rendimiento.
Implementar mejoras continuas en procesos productivos para optimizar rendimiento, reducir mermas y minimizar costes.
Monitorizar indicadores clave de desempeño (KPIs) y reportar a dirección de unidad negocio.
Supervisar las áreas producción, logística, compras.
Coordinar con calidad, comercial, departamento financiero.
Desarrollar y capacitar equipo de supervisores y operarios/as.
Proponer inversiones en maquinaria, tecnología e infraestructura para mejora de procesos y producto.

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