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NovaNobu Hotel San Sebastián
Donostia/San Sebastián, ES
Camarero
Nobu Hotel San Sebastián · Donostia/San Sebastián, ES
Inglés Alimentación y bebidas Resolución de problemas Trabajo en equipo Aptitudes de organización Comunicación Satisfacción del cliente Liderazgo de equipos Gestión del tiempo Servicio de barra
Camarero para el departamento de F&B que abarca los diferentes tipos de servicio en la operativa completa del hotel en todos sus outlets.
Responsabilidades
Principalmente toma de comandas y servicio en mesa de menú a la carta en el turno de tarde/noche. Preparación de los diferentes espacios para el servicio tanto antes como después de los turnos. Explicación de cada plato de la carta y de las diferentes opciones del menú así como del tipo de servicio.
Servicio al cliente del hotel en lo que requiera en cada momento.
Requisitos
Idioma Español nivel nativo e Inglés fluido. Adaptabilidad y flexibilidad para poder trabajar en la operativa completa del hotel.
Ganas de aprender y estudiar la extensa carta con sus ingredientes y alérgenos. Espíritu de equipo, saber trabajar en equipo y ayudar a sus compañeros en todo momento en lo que la situación requiera.
Cierta flexibilidad horaria para cubrir de manera excepcional eventos / turnos diferentes al de tarde/noche.
Estar dispuesto a hacer entre 1 y 3 turnos partidos a la semana.
Segundo Maitre
18 de maigHOVIMA Hotels
Adeje, ES
Segundo Maitre
HOVIMA Hotels · Adeje, ES
Formación Trabajo en equipo Aptitudes de organización Negociación Satisfacción del cliente Integración de equipos Catering Liderazgo de equipos Dirección de equipos Gestión y dirección hotelera
Buscamos para unirse a la familia "Hovima", apasionado/a de la hostelería con experiencia en el liderazgo del equipo de restauración. Jugarás un papel fundamental trabajando estrechamente con el maître del hotel. Dentro de tus funciones destacamos:
- Liderar el equipo y supervisión del restaurante, asegurando la eficacia y calidad del servicio.
- Atender y resolver los problemas que surjan durante el servicio.
- Participar y supervisar en la planificación y ejecución de eventos especiales
- Supervisar el cumplimiento de normativas y protocolos establecidos en el restaurante.
- Mantener un ambiente acogedor y cercano durante el servicio.
Si estás interesado, y/o para más información contacta con nosotros a través de [email protected] (asunto: Segundo Maitre).
Becario de Comunicación y PR
16 de maigBACANA Communications
Madrid, ES
Becario de Comunicación y PR
BACANA Communications · Madrid, ES
Marketing Resolución de problemas Relaciones públicas Investigación Capacidad de análisis Aptitudes de organización Comunicación Habilidades sociales Liderazgo de equipos Office
We are hiring!
En Bacana Communications estamos buscando un perfil activo y resolutivo para realizar sus prácticas en el departamento de Comunicación & PR.
Trabajarás con marcas punteras en el sector hotelero, gastronomía y lifestyle. Podrás seguir formándote junto a un equipo con más de 15 años de experiencia en el sector.
¿Qué perfil estamos buscando?
- Estudiante de publicidad, relaciones públicas, periodismo y marketing.
- Interés en el mundo de la hostelería y la gastronomía.
Competencias profesionales:
- Conocimiento de los principales medios de comunicación.
- Atención al detalle y proactivo.
- Buenas habilidades de redacción (elaboración de dosieres, notas de prensa…)
- Manejo de las tecnologías y herramientas (Office 360, herramientas de clipping).
- Pensamiento creativo y con ojo en las tendencias actuales del sector.
- Capacidad para realizar propuestas creativas y presentaciones.
- Buena organización.
- Ganas de trabajar en equipo.
REQUISITOS IMPRESCINDIBLES:
- Firmar convenio de prácticas con el centro de estudios/universidad.
- Incorporación inmediata.
Clúster Alimentario de Galicia
Santiago de Compostela, ES
Técnico Superior en Administración y Gestión Financiera
Clúster Alimentario de Galicia · Santiago de Compostela, ES
Gestión de proyectos Inglés Contabilidad Trabajo en equipo Capacidad de análisis Outlook Aptitudes de organización Análisis de datos Liderazgo de equipos Gestión documental Office Excel
El técnico será responsable de gestionar la administración general, la contabilidad y de la asociación y de proyectos.
Las principales responsabilidades incluirán:
- Formulación de contabilidad y auditoría, el presupuesto, los procedimientos de control de ingresos y costos, asuntos fiscales, compilación de estadísticas y procedimientos de oficina.
- Preparación de los datos necesarios para los informes y registros financieros.
- Preparación de presupuestos operativos en coordinación con los diferentes departamentos y gerente; analizando la información financiera, monitoreanado los gastos presupuestados versus los reales.
- Gestión y dirección de tareas administrativas, preparación y gestión de documentación general, coordinación, preparación y gestión de reuniones en general y redacción de actas según necesidad.
- Gestión administrativa y financiera de proyectos subvencionados.
El candidato/a seleccionado/a deberá aportar:
- Licenciatura o grado Administración y Dirección de Empresas o Técnico Superior en Administración y Finanzas. Formación de post-grado será un plus.
- Al menos dos años de experiencia realizando funciones similares.
- Conocimientos de contabilidad y subvenciones.
- Excelentes conocimientos de Microsoft Office, especialmente conocimientos muy avanzados de Excel, asi como de apliaciones de gestión y administracion documental.
- Excelente capacidad de análisis, organización y planificación. Iniciativa.
- Perfil polivalente, dinámico, flexible y con alta capacidad de trabajo.
- Capacidad de trabajo en equipo, autoexigente en sus funciones.
Aplicar: enviar CV y carta de presentación en inglés.
JEFE/A DE EQUIPO COMERCIAL HORECA MADRID
15 de maigMerchanservis
Madrid, ES
JEFE/A DE EQUIPO COMERCIAL HORECA MADRID
Merchanservis · Madrid, ES
Ventas Formación Capacidad de análisis Aptitudes de organización Liderazgo de equipos Motivación de equipo Horeca Dirección de equipos Incentivos
1.Misión:
Supervisar y liderar la venta de productos para importante marca Multinacional del sector alimentación en el canal Horeca, focalizándose en la construcción de relaciones solidas y confiables con los puntos de consumo y distribuidores de la zona asignada para cada asesor culinario. Impulsar la venta de todo el equipo mediante una argumentación convincente, asesoramiento experto y demostración efectiva del producto.
2.Funciones Principales.
- Gestionar al equipo aplicando la política comercial de la compañía con el fin de cumplir con los objetivos fijados, basada en la confianza con foco en las repeticiones de consumo y la referenciación.
- Deberá dirigir un equipo de 8 a 10 Asesores Culinarios de Puntos de Consumo en el sector Horeca.
- Colaborar con el coordinador en el análisis de KPI'S y en la creación de planes de mejora individual.
- Conocer y mantener relaciones con los principales clientes en cada zona.
- Supervisar y controlar la actividad comercial para maximizar la productividad del equipo como así también alcanzar objetivos mensuales cuantitativos y cualitativos en líneas de productos específicos.
3. Aptitudes, Actitudes, Habilidades.
- Con alto grado de responsabilidad.
- Organizado/a para poder trabajar de forma independiente y autónoma con las herramientas que se le proporcionan.
- Analítico/a para identificar y detectar incidencias de diversa índole y grado. Proactivo/a para poder evitarlas y aportar soluciones a las mismas.
- Orientado/a a resultados. Quieres generar un impacto positivo en el negocio.
- Generas relaciones de confianza, basadas en la credibilidad y la aportación de soluciones.
- Ambicioso/a. No eres conformista. Quieres ir más allá para obtener mejores resultados y motivar a otr@s a hacer lo mismo.
- Experiencia en gestión de equipos de ventas en campo.
- Conocimiento del canal Horeca y técnicas de venta adaptadas a este sector.
- Formación y capacitación de nuevos miembros de ventas y gestión de campo.
- Vehículo propio (coche y/o moto).
4. Qué ofrecemos
Formar parte de un proyecto para una Multinacional de la Alimentación en pleno crecimiento, dentro del canal Horeca en la zona de Madrid.
Responsable de sección
15 de maigMAKROPLAS SL
Fuente-Olmedo, ES
Responsable de sección
MAKROPLAS SL · Fuente-Olmedo, ES
Aptitudes para la supervisión Aptitudes de organización Liderazgo Integración de equipos Control de costes Planificación de la producción Gestión de incidencias Evaluación y selección de proveedores
Para hacer posible un crecimiento sostenible, MAKROPLAS apuesta por un modelo de negocio que reduzca la cantidad de recursos externos utilizados para fabricar nuestros productos. Desde hace 29 años trabajamos en una ECONOMÍA CIRCULAR y con esta nueva planta estamos dando UN PASO MÁS ALLÁ. Nuestra planta de reciclado tratará de recuperar y reutilizar todo tipo de recursos plásticos. Para ello precisamos un responsable de sección que lidere el equipo de nuestra sección de reciclado.
Responsabilidades
1. Supervisión del trabajo realizado por los distintos turnos.
2. Gestión del equipo humano de esta sección.
3. Registro y análisis de las producciones.
4. Planificación de la producción en conjunto con el responsable de producción.
5. Análisis de las incidencias durante la producción, búsqueda de soluciones y seguimiento.
6. Búsqueda de nuevos proveedores de materiales.
7. Descarga de materiales y posteriormente control de los pesos.
8. Control de costes
9. Valorización de materiales recibidos
10. Identificación y etiquetado de los materiales reciclados, así como su presentación correcta y segura del producto terminado.
11. Organización y limpieza.
Requisitos
Buscamos una persona con capacidad de organización y gestión tanto del equipo humano como del industrial, con muchas ganas de aprender y de crecer profesionalmente. Será de gran importancia tener grandes habilidades sociales y capacidad de liderazgo.
¿Qué ofrecemos?
Ofrecemos una posición estable y un salario competitivo
Paid Media Manager | Junior
15 de maigKreaset | Agencia Marketing Digital
Paid Media Manager | Junior
Kreaset | Agencia Marketing Digital · Barcelona, ES
Teletreball Resolución de problemas Entrega de proyectos Elaboración de presupuestos Aptitudes de organización Negociación Planificación de proyectos Coordinación de proyectos Liderazgo de equipos Gestión del tiempo Gestión de cambio estructural Google Ads
KREASET somos una agencia de marketing digital de Barcelona en pleno crecimiento y con un ADN muy claro: foco en las personas y los resultados.
Buscamos el equilibrio entre pasarlo bien en la oficina y trabajar con profundidad para impulsar los negocios de nuestros clientes.
Queremos sumar a nuestro equipo un Junior Paid Media Manager con capacidad para gestionar diversos clientes y con un mínimo de 3 años de experiencia en Paid Media.
Responsabilidades:
- Actuar como punto de contacto principal entre los clientes y la agencia.
- Diseñar la estrategia, planificar y ejecutar las campañas de Paid Media, incluyendo la creación de los anuncios y la optimización de las campañas.
- Realizar el seguimiento del rendimiento de las campañas publicitarias y proporcionar informes de KPIs regulares a los clientes.
- Trabajar en colaboración con otros miembros del equipo para desarrollar estrategias de marketing digital efectivas, con foco en el crecimiento del negocio de nuestros clientes.
- Identificar oportunidades de crecimiento y optimización de la cuenta para los clientes existentes.
- Mantenerse actualizado sobre las últimas tendencias y tecnologías en publicidad digital y marketing.
Requisitos:
- Experiencia previa de 3-4 años en la gestión de cuentas de clientes, planificación y ejecución de campañas de Social Ads y Google Ads.
- Imprescindible: experiencia demostrable de plataformas publicitarias como Google Ads (+ YouTube Ads), Meta Ads y TikTok Ads.
- Conocimientos de Social Media orgánico
- Conocimientos básicos de Blog y Wordpress.
- Excelentes habilidades de comunicación y team player.
- Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo ágil y de adaptarse a los cambios en las prioridades del proyecto/cliente.
- Familiarizado con herramientas de Inteligencia Artificial
- Catalán: nivel nativo
- Estudios superiores de Marketing Digital
- Persona proactiva con un buen equilibrio entre lo creativo y lo analítico.
Condiciones:
- Teletrabajo dos días a la semana.
- Viernes jornada intensiva.
- Móvil de empresa
- Salario a convenir según experiencia
¿Cómo será el proceso de selección?
Tendrá tres fases:
- Entrevista inicial
- Prueba de Aptitudes/Experiencia
- Entrevista con otros miembros del equipo
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