En Quirónsalud, no solo lideramos el sector sanitario; lo estamos transformando. Con tecnología de última generación y una red de más de 58 hospitales en España y más de 180 centros sanitarios en Europa, respaldados por Fresenius-Helios, trabajamos con una misión clara: mejorar vidas.
Buscamos profesionales, que quieran crecer, innovar y formar parte de un equipo donde la excelencia es el día a día.
Únete a nuestro equipo
- Vacante: Encargado/a de cocina
- Ubicación: Hospital Universitario Rey Juan Carlos (Móstoles)
- Contrato temporal.
- Incorporación inmediata a un equipo de trabajo colaborativo y especializado.
- Atractivo paquete salarial, competitivo y alineado con el mercado.
- Contarás con el respaldo de un equipo con amplia experiencia que te ayudará a fortalecer tus habilidades y avanzar en tu carrera.
- Formación continua: estimularemos tu aprendizaje y desarrollo a través de nuestra Universidad Quirónsalud y nuestros planes de formación específicos, que permitirán desarrollarte personal y profesionalmente.
- Acceso a nuestro programa de cuidado de salud y bienestar que incluye iniciativas como:
- Cuidado de la salud: planes de bienestar físico y mental (acceso a servicios de atención médica, programas de mantenimiento de la salud, así como apoyo psicológico)
- Cuidado financiero: programas de retribución flexible, facilidades para la gestión de tu salario, y descuentos exclusivos.
- Cuidado de la familia: proyectos enfocados en promover la vida saludable y el equilibrio entre la vida personal y profesional.
- Programa de voluntariado.
En Quirónsalud promovemos la integración y el respeto por la diversidad. Por ello, nuestros procesos de selección se llevarán a cabo bajo estos principios. Así mismo, la empresa declara su compromiso en el establecimiento y desarrollo de prácticas que impulsen y fomenten la igualdad de trato y oportunidades entre hombres y mujeres, sin discriminar, directa o indirectamente, por razón de sexo. Este principio forma parte de nuestra política Corporativa y de Personas, en línea con la Ley Orgánica 3/2007, de 22 de marzo, para la igualdad efectiva entre ambos géneros.
Requisitos:
Requisitos:
- CFGM o CFGS en Restauración y/o Hostelería.
- Experiencia mínima de 2/3 años en puestos de responsable y/o encargado/a de cocina, preferiblemente en sector sanitario y colectividades.
- Experiencia gestionando equipos de personas.
- Conocimientos de informática nivel usuario.
- Interés en trabajar en un contrato temporal en turnos rotativos.
- Manipulación de alimentos.
- Preparación del menú diario en cocina para los pacientes.
- Conservación y presentación de toda clase de alimentos y bebidas.
- Apoyo a las actividades del servicio y a la confección de la oferta gastronómica.
- Aplicando en todo momento las normas higiénico-sanitarias y las buenas prácticas.
- Realizar el seguimiento y evaluar al personal que compone el equipo de trabajo a su cargo.
- Aplicar la planificación del servicio y las modificaciones necesarias en función de los recursos diarios.
- Acoger al personal de nueva incorporación, garantizando que disponga de todos los recursos necesarios para el desempeño del puesto.
- Actuar como figura de referencia a los limpiadores y las limpiadoras del servicio.
Veure més
No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araDarreres ofertes d'ocupació de Transport i Logística a Madrid
ICP
TÉLÉCONSEILLER F/H
NovaSTATION F
Madrid, ES
Sigma AI
Madrid, ES
HM Hospitales
Alcalá de Henares, ES
Grupo Lateral
Madrid, ES
NA
Getafe, ES
NA
San Fernando de Henares, ES
NA
Cabrera, La, ES
NA
Tres Cantos, ES
NA
Casarrubuelos, ES