¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
880Comercial y Ventas
546Adminstración y Secretariado
519Informática e IT
483Industria Manufacturera
365Ver más categorías
Ingeniería y Mecánica
328Instalación y Mantenimiento
241Desarrollo de Software
226Comercio y Venta al Detalle
187Educación y Formación
151Derecho y Legal
150Marketing y Negocio
138Arte, Moda y Diseño
113Diseño y Usabilidad
111Artes y Oficios
86Publicidad y Comunicación
73Sanidad y Salud
73Hostelería
71Alimentación
70Contabilidad y Finanzas
51Construcción
49Recursos Humanos
49Atención al cliente
30Farmacéutica
28Banca
25Cuidados y Servicios Personales
22Energía y Minería
14Seguridad
12Inmobiliaria
10Producto
10Turismo y Entretenimiento
9Telecomunicaciones
4Social y Voluntariado
3Ciencia e Investigación
1Deporte y Entrenamiento
1Seguros
1Agricultura
0Editorial y Medios
0Segundo/a de cocina
18 abr.Azotea Grupo
Chiclana de la Frontera, ES
Segundo/a de cocina
Azotea Grupo · Chiclana de la Frontera, ES
El Cuartel del Mar se define por el respeto por el entorno, no pasó sólo por potenciar el valor natural e histórico del conjunto, sino que además lo integra utilizando materiales y técnicas constructivas locales, de uso tradicional, en una relación directa con lo artesano, revalorizando lo propio del lugar con una visión contemporánea. En la edificación actual priman los materiales naturales, mínimamente tratados para que se lea claramente su origen, creando un ambiente cómodo, informal y fresco.
Estamos en búsqueda de un segundo de cocina.
Funciones
- Mantener ordenada y en óptimo uso cocina, maquinaria e instrumentos
- Realizar pedidos y garantizar la calidad y buena conservación de estos
- Velar por el cumplimiento de los procedimientos de trabajo
- Controlar horarios, vacaciones, libranzas y distribución del trabajo
- Garantizar la buena convivencia y el respeto en el equipo
- Asegurar un buen servicio y la satisfacción del cliente
- Mantener al día los inventarios y reportar en plazo
- Formar parte de una empresa sólida y de referencia a nivel nacional
- Equipo joven, profesional y con amplia experiencia en hostelería
- Comida de personal
- NO OFRECEMOS ALOJAMIENTO
- Imprescindible coche
- Contrato fijo discontinuo
- Incorporación inmediata
- Experiencia gestionando equipos de cocina
- Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria en esta área
- Manejo de carta en función de alergias y restricciones alimentarias
- Experiencia mínima 4 años como segundo de cocina