¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.167Comercial y Ventas
987Informática e IT
921Adminstración y Secretariado
772Desarrollo de Software
498Ver más categorías
Comercio y Venta al Detalle
437Ingeniería y Mecánica
427Educación y Formación
411Industria Manufacturera
347Derecho y Legal
312Marketing y Negocio
268Instalación y Mantenimiento
243Sanidad y Salud
225Diseño y Usabilidad
183Construcción
148Arte, Moda y Diseño
105Contabilidad y Finanzas
99Publicidad y Comunicación
96Hostelería
94Artes y Oficios
86Alimentación
78Recursos Humanos
69Atención al cliente
61Turismo y Entretenimiento
57Inmobiliaria
45Cuidados y Servicios Personales
41Farmacéutica
37Producto
37Seguridad
26Banca
23Energía y Minería
13Social y Voluntariado
13Deporte y Entrenamiento
6Telecomunicaciones
6Seguros
4Editorial y Medios
2Agricultura
1Ciencia e Investigación
0Operario/a cárnico
8 sept.Carnimad
Fuenlabrada, ES
Operario/a cárnico
Carnimad · Fuenlabrada, ES
CARNIMAD, selecciona un/a Operario/a de preparados cárnicos con al menos 3 años de experiencia, para la zona de Fuenlabrada.
Se ofrece contrato indefinido a jornada completa.
Se requieren de estudios mínimos la Educación Secundaria Obligatoria.
Esta posición requiere manipular cuchillos, trabajar con carne porcina y vacuna, realizar cortes, gestionar la logística de productos perecederos, utilizar herramientas profesionales de limpieza, y participar en la cadena de producción de alimentos y envasado.
Requisitos
- Manipulación de cuchillo: Experiencia en el uso seguro y eficiente de cuchillos para realizar cortes precisos en carne.
- Carne porcina, vacuna y aves: Conocimiento y habilidad para trabajar con diferentes tipos de carne, incluyendo su preparación, corte y manipulación.
- Corte: Capacidad para realizar cortes limpios y uniformes en carnes, siguiendo las especificaciones del proceso.
- Logística de productos perecederos: Familiaridad con la gestión y el manejo adecuado de productos alimenticios perecederos, asegurando su conservación y calidad.
- Herramientas profesionales de limpieza: Destreza en el uso de herramientas y técnicas de limpieza para mantener un entorno de trabajo higiénico y seguro.
- Alimentos: Conocimiento de las buenas prácticas de manipulación y procesamiento de alimentos, garantizando la seguridad alimentaria.
- Envasadora: Experiencia en el manejo de máquinas envasadoras para el embalaje de productos cárnicos.
- Cadena de producción: Capacidad para trabajar de manera eficiente y en equipo dentro de una cadena de producción de alimentos.
- Carnicería: Conocimientos básicos de carnicería y procesamiento de carne.
En nuestra empresa, creemos en el talento, ofrecemos igualdad de oportunidades y fomentamos la diversidad. Todas nuestras políticas de RR.HH. se basan en la no discriminación, por razón de edad, discapacidad, sexo, origen, incluido el racial o étnico, estado civil, condición social, religión o convicciones, ideas políticas, orientación o condición sexual.