Director de Operaciones Reportando a la propiedad, será el máximo responsable de la gestión y dirección de las operaciones, con el fin de supervisar y optimizar las operaciones diarias de tres unidades clave: el restaurante, los servicios de catering...

Director de Operaciones

Reportando a la propiedad, será el máximo responsable de la gestión y dirección de las operaciones, con el fin de supervisar y optimizar las operaciones diarias de tres unidades clave: el restaurante, los servicios de catering (eventos privados y corporativos) y las operaciones gastronómicas y de hospitalidad. Este rol estratégico implica la gestión de personal, control de calidad, logística, rentabilidad, cumplimiento normativo y la excelencia en la experiencia del cliente.


Misión del puesto:

Basado en un amplio conocimiento de F&B, y gestión de Eventos/Catering, de grandes dimensiones, propondrá la estrategia de los negocios a su cargo y desarrollará la operación asegurando tanto la experiencia del cliente como los resultados financieros.


Principales funciones y responsabilidades:

  • Sera el responsable de la Gestión operativa general de F&B supervisando la operación diaria de las tres líneas de negocio, garantizando la estandarización de la operativa, prestando un servicio de máxima calidad y asegurando el cumplimiento normativo.


  • Coordinar con el responsable gastronómico, la oferta en los tres proyectos, asegurando que sea una oferta gastronómica de Calidad, asegurando la satisfacción del cliente, y garantizando estar ajustado al P&L.


  • Una vez definidos los objetivos anuales con la propiedad, éste será el encargado último de gestionar los recursos materiales, económicos y humanos establecidos para cada uno de los outlets asegurando la excelencia operativa.


  • Diseña y coordina la logística de eventos de catering (montajes, menús, personal). Diseñar menús junto con el chef o equipo culinario, según el tipo de evento y las necesidades del cliente. Gestionará presupuestos, facturación y relaciones con clientes empresariales y particulares. Desarrollar nuevas oportunidades de negocio en el área de eventos.


  • Coordinar con el equipo, la gestión de la logística para garantizar un servicio eficiente en días eventos. Organizar el personal a su cargo y empresas de servicios adicionales si es requerido para grandes eventos.


  • Liderara y motivara equipos multidisciplinarios. Estableciendo objetivos y KPI de desempeño. Planificando contrataciones, formaciones y desarrollo profesional del equipo a su cargo.


  • Preparar la compañía para la posible ampliación de su negocio en actividades.

No et perdis res!

Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació


Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa

Subscriu-te ara

Darreres ofertes d'ocupació de Director/a d'Operacions a Madrid

MICE CATERING especialistas en eventos corporativos

San Sebastián de los Reyes, ES

MICE Catering es la única compañía del sector de Catering de Gama Alta orientada 100% al sector corporativo. En MICE...