Busquem un/a director/a comercial i de màrqueting amb àmplia experiència al sector del vi permium per a estratègia comercial i de màrqueting de tota la gamma de vins Espelt. Responsabilitats Elaboració d'una estratègia comercial i de màrqueting...

Busquem un/a director/a comercial i de màrqueting amb àmplia experiència al sector del vi permium per a estratègia comercial i de màrqueting de tota la gamma de vins Espelt.


Responsabilitats

Elaboració d'una estratègia comercial i de màrqueting, negociació amb clients, execució de plans, gestió de l'equip, prospecció de clients nous i seguiment de clients.


Requisits

Experiència àmplia al sector del vi premium. Anglès comercial i de negocis. Es valorarà positivament el coneixement d'altres idiomes.


--


Buscamos un director/a comercial y de marketing con amplia experiencia en el sector del vino permium para estrategia comercial y de marketing de toda la gama de vinos Espelt.


Responsabilidades

Elaboración de una estrategia comercial y de marketing, negociación con clientes, ejecución de planes, gestión del equipo, prospección de nuevos clientes y seguimiento de clientes.


Requisitos

Experiencia amplia en el sector del vino premium. Inglés comercial y de negocios. Se valorará positivamente que se hablen otros idiomas.


__


We are looking for a commercial and marketing director with extensive experience in the permium wine sector for the commercial and marketing strategy of the entire range of Espelt wines.


Responsibilities

Development of a commercial and marketing strategy, negotiation with clients, execution of plans, team management, prospecting for new clients and client follow-up.


Requirements

Extensive experience in the premium wine sector. Commercial and business English. Knowledge of other languages will be positively valued.


¡No te pierdas nada!

Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo


Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam

Suscríbete Ahora

Últimas ofertas de empleo en Girona