Control de calidad Dirección de equipos Gestión de restaurantes Cocina Cocina mediterránea Análisis de peligros y puntos de control críticos Control de existencias Gestión de equipos distribuidos Alérgenos

SE REQUIERE: Estudios es Hosteleria y Turismo (cocina y restauración) FUNCIONES: Asistencia al jefe de cocina en sus funciones. Gestión de personal a cargo (>10 pax) organización y supervisión de tareas diarias. Conocimiento y manejo de todas las...

SE REQUIERE:

  • Estudios es Hosteleria y Turismo (cocina y restauración)


FUNCIONES:

  • Asistencia al jefe de cocina en sus funciones.
  • Gestión de personal a cargo (>10 pax) organización y supervisión de tareas diarias.
  • Conocimiento y manejo de todas las partidas de una cocina
  • Gestión de calidad, compras y almacenamiento


Flexibilidad, desarollo personal, creatividad y atención al detalle


¡No te pierdas nada!

Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo


Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam

Suscríbete Ahora

Últimas ofertas de empleo de Recepcionista en València