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Líder del centro productivo. Rol de transformación: método, organización y personas como pilares del cambio. About Our Client Empresa referente en el sector Alimentación, en continua expansión y transformación. Cuenta con varios centros productivos en...
  • Líder del centro productivo.
  • Rol de transformación: método, organización y personas como pilares del cambio.



About Our Client

Empresa referente en el sector Alimentación, en continua expansión y transformación. Cuenta con varios centros productivos en España, presente en más de 50 países y con una producción anual de más de 60 millones de kilos.

Job Description

Reportando directamente al Director Industrial, asumirá la responsabilidad de liderar la transformación y optimización del centro, garantizando la excelencia operativa y el alineamiento con la estrategia corporativa.

Entre sus funciones y responsabilidades se incluyen:

  • Organizar la programación de producción señalada y optimizar los métodos de fabricación.
  • Gestionar y coordinar los recursos de la producción para asegurar su correcta planificación, minimizando su impacto sobre el medio ambiente de la forma más eficiente posible.
  • Definir las tareas del personal de la fábrica, supervisando el cumplimiento habitual de las tareas específicas asignadas al personal.
  • Supervisar las labores de mantenimiento y (internas y/o externas) de equipos e instalaciones en el centro de producción.
  • Respecto a temas de calidad, coordinar, asegurar y supervisar el proceso conforme a la documentación aplicable y a las especificaciones medioambientales previamente definidas, garantizando el cumplimiento de los requerimientos medioambientales establecidos.
  • Mantenimiento de las relaciones con el entorno e instituciones, así como actuar como representante de la empresa en los casos necesarios.
  • Conocer y gestionar eficazmente los aspectos ambientales del puesto y de su actividad.
  • Amplios conocimientos de paquete Office y experiencia con SAP.

The Successful Applicant

  • Titulación universitaria superior (Ingeniero técnico o superior o Biología o Química o similar).
  • Experiencia de al menos10 años en roles equivalentes en empresas del sector Alimentación o Industrial, con participación en cambios de mejora organizativa, desarrollo de nuevos procesos y procedimientos e implantación de metodologías orientadas a la eficiencia y mejora continua.
  • Visión estratégica y orientación a largo plazo.
  • Orientación a resultados y a cliente.
  • Autoconocimiento y habilidades interpersonales.
  • Gestión eficiente de recursos y enfoque en rentabilidad a medio y largo plazo.
  • Agilidad y rapidez en la toma de decisiones.
  • Empatía y asertividad.
  • Liderazgo y espíritu de equipo.
  • Innovación y creatividad.
  • Capacidad para resolver conflictos.
  • Nivel de inglés medio.

What's On Offer

Participar en proyectos estratégicos que impulsan el cambio.

Contact:

Quote job ref: JN-112025-6886510

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