¡Únete a nuestro equipo de SmartRental! SmartRental Group, es una empresa joven con gran dinamismo, dedicada a la explotación y gestión de inmuebles para el sector turístico y de restauración. Nuestra visión es ser el líder europeo en el mercado...
¡Únete a nuestro equipo de SmartRental!

SmartRental Group, es una empresa joven con gran dinamismo, dedicada a la explotación y gestión de inmuebles para el sector turístico y de restauración.

Nuestra visión es ser el líder europeo en el mercado, proporcionando soluciones diversas y adaptadas a todas las necesidades de alojamiento.

Con más de 10 años de experiencia, nuestra actividad se centra en hoteles, apartamentos, hostels, residencias de estudiantes y residencias de lujo para la tercera edad.

Nuestro portafolio cuenta con marcas como SmartRental Collection, Akeah, Malacuna, Live It, Suio, Evoca y Lemonade, cubriendo diversos mercados verticales en el sector de Living y Hospitality.

Lemonade abrirá su nueva Residencia de Estudiantes en Santiago de Compostela en septiembre de 2025, y estamos un cocinero/a comprometido/a con ofrecer una experiencia excepcional a nuestros residentes desde el primer día. La peculiaridad de esta residencia es que a parte de dar servicio a los huéspedes, tendrá también un restaurante abierto al público externo con un servicio a la carta.

El puesto de cocinero implica colaborar en el diseño de menús y encargarse de la preparación diaria de los platos. Se debe prestar especial atención a la calidad y presentación de los alimentos. Otra parte clave es controlar el inventario y gestionar los pedidos necesarios. Finalmente, es fundamental garantizar que se cumplan todas las normas de higiene y seguridad.

¿Cuáles serán tus funciones?

  • Planificación y preparación de alimentos:
    • Diseñar menús y cartas junto al jefe de cocina.
    • Preparar y cocinar los alimentos según las recetas y estándares de calidad.
    • Supervisar y coordinar la preelaboración de ingredientes.
  • Gestión del equipo de cocina:
    • Asignar tareas a los ayudantes y supervisar su trabajo.
    • Formar y orientar a los ayudantes o aprendices en las técnicas de cocina.
  • Control de calidad:
    • Asegurarse de que los platos salgan con la presentación y sabor adecuados.
    • Supervisar las temperaturas y condiciones de los alimentos.
  • Gestión de stock:
    • Controlar el inventario de ingredientes y utensilios.
    • Solicitar los suministros necesarios y supervisar su recepción.
  • Cumplimiento de normativas:
    • Asegurar que las normas de higiene y seguridad alimentaria se cumplan.
    • Coordinar la limpieza del área de cocina tras cada servicio.
¿Qué buscamos?

  • Al menos 1-2 año de experiencia previa en puesto similar.

¿Qué ofrecemos?

  • Incorporación Agosto/Septiembre 2025.
  • Posibilidad de contrato indefinido o fijo discontinuo.
  • 🤝 Salario competitivo.
  • 🚀 Posibilidad de desarrollo profesional y crecimiento dentro de una empresa en expansión.
  • 🎉 Descuentos en nuestros alojamientos, restaurantes y eventos. Además también contamos con descuentos en múltiples sectores gracias a la plataforma de Corporate Benefits
  • 🩺 Seguro médico a través de plan de retribución flexible.

¡No te pierdas nada!

Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo


Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam

Suscríbete Ahora

Últimas ofertas de empleo de Cocinero/a en A Coruña

NA

Santiago de Compostela, ES

Desde Adecco buscamos incorporar para centro infantil profesional para realizar el menú del día y que realice también las...

NA

Santiago de Compostela, ES

Desde Adecco buscamos incorporar para centro infantil profesional para realizar el menú del día y que realice también las...

Hosteleo.com

Coruña, A, ES

El futuro miembro de Fucka tendrá que : Verificar la calidad y temperatura de cada ingrediente antes del montaje de las...