SmartRental Group, es una empresa joven con gran dinamismo, dedicada a la explotación y gestión de inmuebles para el sector turístico y de restauración.
Nuestra visión es ser el líder europeo en el mercado, proporcionando soluciones diversas y adaptadas a todas las necesidades de alojamiento.
Con más de 10 años de experiencia, nuestra actividad se centra en hoteles, apartamentos, hostels, residencias de estudiantes y residencias de lujo para la tercera edad.
Nuestro portafolio cuenta con marcas como SmartRental Collection, Akeah, Malacuna, Live It, Suio, Evoca y Lemonade, cubriendo diversos mercados verticales en el sector de Living y Hospitality.
Lemonade abrirá su nueva Residencia de Estudiantes en Santiago de Compostela en septiembre de 2025, y estamos un cocinero/a comprometido/a con ofrecer una experiencia excepcional a nuestros residentes desde el primer día. La peculiaridad de esta residencia es que a parte de dar servicio a los huéspedes, tendrá también un restaurante abierto al público externo con un servicio a la carta.
El puesto de cocinero implica colaborar en el diseño de menús y encargarse de la preparación diaria de los platos. Se debe prestar especial atención a la calidad y presentación de los alimentos. Otra parte clave es controlar el inventario y gestionar los pedidos necesarios. Finalmente, es fundamental garantizar que se cumplan todas las normas de higiene y seguridad.
¿Cuáles serán tus funciones?
- Planificación y preparación de alimentos:
- Diseñar menús y cartas junto al jefe de cocina.
- Preparar y cocinar los alimentos según las recetas y estándares de calidad.
- Supervisar y coordinar la preelaboración de ingredientes.
- Gestión del equipo de cocina:
- Asignar tareas a los ayudantes y supervisar su trabajo.
- Formar y orientar a los ayudantes o aprendices en las técnicas de cocina.
- Control de calidad:
- Asegurarse de que los platos salgan con la presentación y sabor adecuados.
- Supervisar las temperaturas y condiciones de los alimentos.
- Gestión de stock:
- Controlar el inventario de ingredientes y utensilios.
- Solicitar los suministros necesarios y supervisar su recepción.
- Cumplimiento de normativas:
- Asegurar que las normas de higiene y seguridad alimentaria se cumplan.
- Coordinar la limpieza del área de cocina tras cada servicio.
- Al menos 1-2 año de experiencia previa en puesto similar.
- Incorporación Agosto/Septiembre 2025.
- Posibilidad de contrato indefinido o fijo discontinuo.
- 🤝 Salario competitivo.
- 🚀 Posibilidad de desarrollo profesional y crecimiento dentro de una empresa en expansión.
- 🎉 Descuentos en nuestros alojamientos, restaurantes y eventos. Además también contamos con descuentos en múltiples sectores gracias a la plataforma de Corporate Benefits
- 🩺 Seguro médico a través de plan de retribución flexible.
Ver más
¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraÚltimas ofertas de empleo de Cocinero/a en A Coruña
COCINERO/A ZONA SANTIAGO
27 jun.NA
Santiago de Compostela, ES
COCINERO/A ZONA SANTIAGO
26 jun.NA
Santiago de Compostela, ES
Hosteleo.com
Coruña, A, ES