¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
680Comercial y Ventas
400Adminstración y Secretariado
379Informática e IT
342Industria Manufacturera
276Ver más categorías
Ingeniería y Mecánica
271Instalación y Mantenimiento
213Desarrollo de Software
203Comercio y Venta al Detalle
144Derecho y Legal
118Educación y Formación
103Marketing y Negocio
100Arte, Moda y Diseño
73Diseño y Usabilidad
67Alimentación
51Artes y Oficios
50Hostelería
47Sanidad y Salud
45Publicidad y Comunicación
44Construcción
39Contabilidad y Finanzas
34Recursos Humanos
31Banca
21Farmacéutica
21Atención al cliente
19Cuidados y Servicios Personales
15Inmobiliaria
11Energía y Minería
10Producto
9Seguridad
7Turismo y Entretenimiento
7Deporte y Entrenamiento
3Social y Voluntariado
3Ciencia e Investigación
2Seguros
1Telecomunicaciones
1Agricultura
0Editorial y Medios
0Manager de Expansión
NuevaSmartRental Group
Madrid, ES
Manager de Expansión
SmartRental Group · Madrid, ES
SmartRental Group es una empresa con más de 10 años de experiencia en la gestión de activos de Hoteles, Serviced Apartments, Coliving, restaurantes y Hostels, entre otros.
Nuestro objetivo es cuidar cada detalle para conseguir experiencias inolvidables tanto en alojamiento como en restauración para todos nuestros usuarios.
¿Cuáles serán tus funciones?
- Responsable de la expansión de la empresa en activos de Corta y Media Estancia (coliving, flexliving, service apartment, hoteles, hostel, etc).
- Búsquedas de oportunidades.
- Creación de red de colaboradores.
- Análisis de oportunidades, elaboración de BP y seguimiento.
- Negociación y cierre de contratos en gestión y alquiler.
- Elaborar plan estratégico de expansión, tras analizar el potencial del mercado en base a las necesidades de la empresa.
- Analizar viabilidad de proyectos específicos de expansión.
¿Qué estamos buscando?
- Mínimo 2 años de experiencia en departamentos de expansión / consultores / fondos de inversión.
- Estudios: ADE / Gestión hotelera / Derecho o similar.
- Idioma: inglés fluido, se valorará cualquier otro idioma.
- Buena capacidad para definir, organizar y priorizar tareas y recursos de forma autónoma.
- Perfil ejecutivo, capaz de negocial y cerrar grandes acuerdos comerciales.
- Perfil comercial con buen conocimiento del sector inmobiliario.
Camarero 20h.
17 abr.SmartRental Group
Madrid, ES
Camarero 20h.
SmartRental Group · Madrid, ES
En SmartRental Group, somos una empresa joven, con gran dinamismo dedicada a la explotación y gestión de inmuebles destinados al sector turístico y restauración, contamos con
apartamentos totalmente equipados y varios hoteles y restaurantes.
Nos encontramos en pleno proceso de expansión y por ello
actualmente buscamos un/a Camarero/a de Restaurante que se incorpore a nuestro equipo.
Deberá ser una persona comprometida, con alta capacidad de adaptación, orientación al cliente, buena predisposición y capacidad de trabajo en equipo y bajo presión.
Responsabilidades:
- Saludar y sentar a los invitados de manera amistosa y cortés de acuerdo con el protocolo
- Aconsejar sobre la oferta gastronómica y de bebidas
- Dar información sobre la preparación de los platos y bebidas
- Registrar los detalles del pedido de los invitados, repitiendo el pedido al invitado para verificar la precisión
- Ingresar el pedido en el TPV para informar a la cocina de los detalles del pedido que se está realizando
- Recoger pedidos de la cocina, confirmar su precisión y servirlo junto con los condimentos apropiados
- Cumplir con todas las normas estatales y regulaciones corporativas de bebidas alcohólicas relacionadas con el servicio de bebidas alcohólicas a menores
- Reponer las bebidas según sea necesario y verificar con los invitados su satisfacción general
- Atender peticiones especiales y tener conocimientos de los alérgenos de los platos servidos desde cocina
- Realizar cualquier tarea de limpieza general utilizando productos de limpieza estándar del hotel según lo asigne el supervisor para cumplir con los estándares de salud
- Realizar otras tareas según se le solicite el director/a del restaurante correspondiente, así como atender el teléfono para la gestión de reservas del restaurante
- Asistir a las reuniones de equipo requeridas
Requisitos:
- Nivel de inglés medio
- Experiencia previa mínima de 1 año
- Nivel mínimo de estudios ESO
- Orientación al cliente
- Experiencia en coctelería
Carné de manipulación de alimentos
Conocimientos de protocolo en la atención al cliente
Don de gentes, buena presencia y capacidad de organización
Experiencia previa en restaurantes
- 20h ( Fines de semana)