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Funciones: Producción de Pedidos. Garantizar que los picking tengan siempre stock suficiente para preparar pedidos. Controlar que se alcanzan y superan los objetivos establecidos de productividad de palets en reposición y bultos en preparación.
Funciones:

  • Producción de Pedidos.
  • Garantizar que los picking tengan siempre stock suficiente para preparar pedidos.
  • Controlar que se alcanzan y superan los objetivos establecidos de productividad de palets en reposición y bultos en preparación.
  • Controlar que el personal a su cargo cumple con los horarios establecidos.
  • Emitir instrucciones y controlar resultados, al responsable de equipo de trabajo de empresas externas.
  • Procesar los pedidos a preparar en cada turno.
  • Control del Gasto.
  • Minimizar al máximo las averías y roturas de mercancías, no superando los límites establecidos cada mes.
  • Ajustar la asignación de personas y recursos materiales a las necesidades reales de producción.
  • Gestión del Mantenimiento.
  • Controlar el correcto uso y mantenimiento de la maquinaria y los medios a disposición del equipo.
  • Control de la limpieza de la maquinaria.
  • Control de los equipos de RF.
  • Detectar cualquier incidencia con motivo de golpes a maquinaria, estanterías, protecciones, etc. y aplicar las medidas correctoras necesarias.
  • Gestión de la Seguridad.
  • Controlar la correcta uniformidad y uso de EPI’S del equipo a su cargo.
  • Cumplimiento de normas de seguridad indicadas. Velocidad, respeto a señalizaciones, pasos-puentes, sala de cargadores, etc.
  • Comunicar a su superior y mantenimiento, cualquier incidencia observada, por golpes a estanterías u otra instalación en la plataforma logística.
  • Control y Seguimiento de la Calidad.
  • Controlar que el resultado de la producción del equipo sea la establecida por la norma interna en cuanto a montaje, flejado, contenedores adecuados, estabilidad de cargas, etc.
  • Asegurar una gestión efectiva del equipo de personas bajo su responsabilidad.
  • Contribuir al adecuado rendimiento del equipo humano asignado, supervisando tanto el resultado de sus actuaciones, como la forma de desarrollar las tareas encomendadas.
  • Apoyar y procurar el desarrollo de las competencias profesionales del equipo, requeridas para el desempeño esperado.
  • Colaborar y cooperar con las personas del equipo para el logro de los objetivos de su ámbito de trabajo.
  • Orientar y dar indicaciones a las personas del equipo sobre la evolución de su desempeño.

Requisitos:

TITULACIÓN BÁSICA

  • Preferente Ciclo Formativo de Grado Medio-Superior (administración y finanzas, actividades comerciales…)
  • Mínimo exigido Educación Secundaria Obligatoria (ESO)

TITULACIÓN COMPLEMENTARIA RECOMENDADA

  • Curso de PRL

EXPERIENCIA PROFESIONAL

  • Mínimo 2 años en puesto similar en el mismo sector..

OTROS REQUERIMIENTOS (Idiomas, destrezas o conocimientos específicos)

  • Es necesario que conozca bien el manejo de aplicaciones office y SGA Sislog

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