¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.056Comercial y Ventas
898Informática e IT
862Adminstración y Secretariado
611Desarrollo de Software
504Ver más categorías
Comercio y Venta al Detalle
465Ingeniería y Mecánica
359Derecho y Legal
337Educación y Formación
315Industria Manufacturera
289Marketing y Negocio
269Instalación y Mantenimiento
263Sanidad y Salud
187Arte, Moda y Diseño
166Diseño y Usabilidad
133Construcción
118Publicidad y Comunicación
114Recursos Humanos
100Artes y Oficios
98Contabilidad y Finanzas
78Hostelería
76Alimentación
73Producto
64Turismo y Entretenimiento
61Atención al cliente
56Cuidados y Servicios Personales
52Inmobiliaria
51Seguridad
28Banca
21Energía y Minería
16Social y Voluntariado
15Farmacéutica
13Telecomunicaciones
8Deporte y Entrenamiento
4Seguros
3Ciencia e Investigación
1Editorial y Medios
1Agricultura
0Ayudante de Camarero/a
NuevaDAIA Hotels
Conil de la Frontera, ES
Ayudante de Camarero/a
DAIA Hotels · Conil de la Frontera, ES
Office
Buscamos personal para el puesto de Ayudante de camarero/a nuestro Hotel DAIA Slow Beach 5* ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Se encargará de realizar el servicio y venta de alimentos y bebidas en los diferentes puntos de venta, en colaboración con el/la camarero/a, velando por ofrecer un servicio profesional y de calidad, así como la satisfacción del cliente siguiendo los protocolos y estándares marcados por Fuerte Group.
Accederás a múltiples ventajas
Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.
💥 Política salarial competitiva.
💟 Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.
📈 Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.
📚 Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.
Tu día a día empezará a sonar así…
🔲 Soporte y supervisión: Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. Revisar y comprobar que los pedidos recibidos en los puntos de venta coinciden con los albaranes y el pedido realizado. Colaborar en el almacenaje de los productos y/o materiales recibidos, así como en la reposición de los mismos.
🔲 Ejecución y seguimiento: Llevar a cabo las funciones propias de atención al cliente en los diferentes puntos de venta, según los protocolos establecidos para cada uno de ellos. Recibir, acompañar, asesorar y despedir al cliente. Informar y asesorar al cliente en los diferentes productos que se le ofrecen. Realizar la toma de comandas, así como el servicio de las peticiones de los clientes. Efectuar la facturación y el cobro al cliente. Colaborar en la preparación de las áreas de trabajo para el servicio, así como los dispositivos electrónicos a utilizar y la desconexión de los mismos al finalizar. Colaborar en la preparación y montaje mesas para el servicio según el manual y los protocolos establecidos por Fuerte Group en cada caso, y verificar que todos los elementos están en las condiciones que marcan los estándares.Colaborar en el montaje y desmontaje del buffet, así como el servicio en el mismo. Colaborar en la preparación y montaje de eventos especiales, en coordinación con el responsable.
🔲 Control y calidad: Controlar y revisar los materiales necesarios para el correcto desempeño de las funciones de su puesto de trabajo. Realizar el control de stock disponible. Cumplir con las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
Requisitos mínimos
Eres ideal para el puesto si…
🎓 FP de Grado Medio/ Superior en Servicios de Restauración. Dirección de Restauración y/o similar.
💼 Experiencia mínima de 1 año como Ayudante de Camarero/a en hotel de 4* o superior.
🗣💬 Inglés, Nivel A2 y Alemán, Nivel A1
🖥🖱Microsoft Office, Nivel medio.
📩 Solicita el puesto ahora y únete al universo Fuerte Group. Comparte esta oferta con tus contactos, puedes descubrir más ofertas y conocer Fuerte Group Hotels en talent.fuerte-group.com
Camarero/a
NuevaDAIA Hotels
Conil de la Frontera, ES
Camarero/a
DAIA Hotels · Conil de la Frontera, ES
Office
Buscamos personal para el puesto de Camarero/a nuestro Hotel DAIA Slow Beach 5* ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Se encargará de realizar el servicio y venta de alimentos y bebidas en los diferentes puntos de venta y Room Service, velando por ofrecer un servicio profesional y de calidad, así como la satisfacción del cliente siguiendo los protocolos y estándares marcados por Fuerte Group.
Accederás a múltiples ventajas
Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.
💥 Política salarial competitiva.
💟 Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.
📈 Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.
📚 Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.
Tu día a día empezará a sonar así…
🔲 Soporte y supervisión: Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. Colaborar en la preparación de las áreas de trabajo para el servicio, así como los dispositivos electrónicos a utilizar y la desconexión de los mismos al finalizar. Colaborar en la preparación y montaje de mesas para el servicio según el manual y los protocolos establecidos por Fuerte Group en cada caso, y verificar que todos los elementos están en las condiciones que marcan los estándares. Colaborar en el montaje y desmontaje del buffet, así como el servicio en el mismo. Colaborar en la preparación y montaje de eventos especiales, en coordinación con el responsable.
🔲 Ejecución y seguimiento: Llevar a cabo las funciones propias de atención al cliente en los diferentes puntos de venta y Room Service, según los protocolos establecidos para cada uno de ellos. Recibir, acompañar, asesorar y despedir al cliente. Informar y asesorar al cliente en los diferentes productos que se le ofrecen. Realizar la toma de comandas, así como el servicio de las peticiones de los clientes. Efectuar la facturación y el cobro al cliente. Almacenar los productos y/o materiales recibidos, en las zonas correspondientes para ello y colaborar en la reposición de los mismos.
🔲 Control y calidad: Controlar y revisar los materiales necesarios para el correcto desempeño de las funciones de su puesto de trabajo. Revisar y comprobar que los pedidos recibidos en los puntos de venta coinciden con los albaranes y el pedido realizado. Realizar el control de stock disponible. Cumplir con las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
Requisitos mínimos
Eres ideal para el puesto si…
🎓 FP de Grado Medio/ Superior en Servicios de Restauración. Dirección de Restauración y/o similar.
💼 Experiencia mínima de 1 año como Ayudante de Camarero/a en hotel de 4* o superior.
🗣💬 Inglés, Nivel A2 y Alemán, Nivel A1
🖥🖱Microsoft Office, Nivel medio.
📩 Solicita el puesto ahora y únete al universo Fuerte Group. Comparte esta oferta con tus contactos, puedes descubrir más ofertas y conocer Fuerte Group Hotels en talent.fuerte-group.com
Ayudante de Cocina
12 ago.DAIA Hotels
Conil de la Frontera, ES
Ayudante de Cocina
DAIA Hotels · Conil de la Frontera, ES
Buscamos personal para el puesto de Ayudante de cocina, nuestro Hotel DAIA Slow Beach 5* ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Se encargará de elaborar y apoyar al cocinero/a en la elaboración y preparación de los platos, siguiendo sus instrucciones para la correcta elaboración del producto final.
Accederás a múltiples ventajas
Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.
💥 Política salarial competitiva.
💟 Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.
📈 Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.
📚 Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.
Tu día a día empezará a sonar así…
🔲 Soporte y supervisión: Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible. Apoyar al Cocinero/a en la elaboración y preparación de los platos garantizando un producto final de calidad. Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce. Colaborar en la elaboración del listado de los productos que hayan mermado.
🔲 Ejecución y seguimiento: Limpiar, pelar y cortar los alimentos para la elaboración de guarniciones. Preparar los platos más sencillos siguiendo la ficha técnica, comprobando la calidad del producto y cuidando la presentación establecida por la organización. Colaborar en el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet. Limpiar su partida, mesa de trabajo y dejar la cocina limpia y preparada para el próximo servicio. Almacenar los productos que se reciben y conservarlos adecuadamente, cuidando que no se rompa la cadena de frío. Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto.
🔲 Control y calidad: Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos. Cumplir con las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
Requisitos mínimos
Eres ideal para el puesto si…
🎓FP I-II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía. Carné de Manipulador de Alimentos.
💼Experiencia mínima de 1 año en la posición en hoteles de 4* o superior.
📩 Solicita el puesto ahora y únete al universo Fuerte Group. Comparte esta oferta con tus contactos, puedes descubrir más ofertas y conocer Fuerte Group Hotels en talent.fuerte-group.com