No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.358Comercial i Vendes
979Informàtica i IT
831Administració i Secretariat
741Desenvolupament de Programari
487Veure més categories
Comerç i Venda al Detall
473Enginyeria i Mecànica
441Educació i Formació
409Indústria Manufacturera
408Instal·lació i Manteniment
306Màrqueting i Negoci
305Dret i Legal
296Sanitat i Salut
236Art, Moda i Disseny
155Disseny i Usabilitat
129Construcció
121Hostaleria
108Publicitat i Comunicació
101Recursos Humans
99Arts i Oficis
92Comptabilitat i Finances
92Alimentació
90Atenció al client
73Turisme i Entreteniment
63Cures i Serveis Personals
58Producte
56Immobiliària
40Banca
34Seguretat
27Farmacèutica
25Energia i Mineria
20Social i Voluntariat
15Ciència i Investigació
12Telecomunicacions
4Assegurances
3Agricultura
0Editorial i Mitjans
0Esport i Entrenament
0COCINERO/A
19 de jul.Grupo Biblu
Segura de los Baños, ES
COCINERO/A
Grupo Biblu · Segura de los Baños, ES
El Grupo Biblu es una empresa española (sede en Valencia) especializada en turismo de salud, termalismo y desarrollo rural. Gestiona varios establecimientos, entre ellos los balnearios de Ariño y Segura de Baños (Teruel), así como el Balneario de Trillo (Guadalajara) y el complejo rural El Colvillo. Su propósito es poner al ser humano en el centro, promoviendo bienestar, sostenibilidad y experiencias en entornos naturales. Además, han lanzado su propia línea de cosmética termal, Azulthermal, que complementa su oferta de servicios. Desde hace aproximadamente ocho años han obtenido reconocimientos, y continúan ampliando y modernizando sus instalaciones
Tareas
Funciones:
• Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo
y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
• Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
• Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
• Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier
incidencia al respecto.
• Colaborar en la planificación de menús y cartas.
• Gestión de inventarios, así como de compras.
• Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos
a su disposición.
Requisitos
Requisitos:
• Experiencia como cocinero/a de al menos 1 años.
• Formación como Cocinero/a.
• Conocimientos de las materias primas y las técnicas culinarias básicas.
• Conocer los procedimientos de higiene, salud y seguridad en la cocina.
Únete a HOTEL BALNEARIO SEGURA DE BAÑOS SL como COCINERO/A y sé parte de un equipo innovador en la industria de la hospitalidad. Descubre nuevas oportunidades en un entorno dinámico y acogedor.