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3Editorial i Mitjans
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2Agricultura
0Ciència i Investigació
0Hotel IPV Palace & Spa
Fuengirola, ES
Coordinador/ra Comercial MICE
Hotel IPV Palace & Spa · Fuengirola, ES
Alimentación y bebidas Marketing Excel Resolución de problemas PowerPoint Habilidades sociales Medios de comunicación social Sistemas de gestión de bienes Higiene de los alimentos Preparación de alimentos Word
En el equipo IPV estamos buscando un/una Coordinador/a de Eventos, Comercial MICE
Si eres la persona seleccionada, serás responsable de gestionar y coordinar grupos corporativos o sociales para el hotel. Esto incluye reuniones, incentivos, conferencias, eventos sociales y exposiciones en el hotel. Su objetivo principal será maximizar los ingresos derivados de este segmento, asegurando la satisfacción del cliente y cumpliendo con los estándares de calidad del hotel.
Entre tus principales funciones se encontraran:
- Gestión comercial: Captación y fidelización de clientes, elaboración de propuestas y apoyo en negociaciones bajo la supervisión del Director Comercial.
- Coordinación de eventos: Enlace entre cliente y departamentos del hotel, supervisión de logística y atención a visitas de inspección.
- Administración de grupos y eventos: Gestión de reservas, seguimiento contractual, facturación y elaboración de informes de ventas.
- Promoción del hotel: Participación en ferias y colaboración con marketing para impulsar el segmento MICE.
- Control de calidad: Supervisión del cumplimiento de estándares y recogida de feedback para mejora continua.
Requisitos:
Nos gustaría que la persona que se incorpore al puesto posea las siguientes habilidades y competencias.
· Habilidades Técnicas: Comprensión profunda del segmento de reuniones, incentivos, conferencias y exposiciones. Familiaridad con las tendencias del mercado y las necesidades específicas de los clientes. Manejo de sistemas de reservas hoteleras (PMS) y software de gestión de eventos.
· Dominio de herramientas de oficina (Excel, Word, PowerPoint) para elaborar propuestas y reportes. Capacidad para organizar eventos complejos, coordinando múltiples departamentos (banquetes, cocina, recepción, etc.).
· Habilidades Interpersonales: Excelente capacidad para comunicarse de manera clara y profesional, tanto de forma oral como escrita. Habilidad para escuchar activamente y entender las necesidades del cliente. Capacidad para anticiparse a las necesidades del cliente y resolver problemas de manera proactiva. Habilidad para negociar términos y condiciones con clientes y proveedores.
· Habilidades Personales: Capacidad para gestionar múltiples proyectos y eventos simultáneamente. Habilidad para priorizar tareas y trabajar bajo presión. Precisión en la planificación y ejecución de eventos, asegurando que no se pasen por alto detalles importantes. Capacidad para tomar decisiones rápidas y efectivas en situaciones imprevistas.
.Se valorará el conocimiento de otros idiomas, siendo necesaria una expresión minima profesional oral y escrita en ingles.
¿Qué ofrecemos?:
Contratación indefinida para todo el año, salario competitivo, seguro medico, y otros beneficios exclusivos por pertenecer al equipo IPV.
La incorporación está prevista para el mes de noviembre.
Si estás interesado/a en formar parte del equipo y/o saber más de la oferta haznos llegar tu cv al correo [email protected]. ¡Te estamos esperando!
Director de compras
7 d’oct.alblanc
Madrid, ES
Director de compras
alblanc · Madrid, ES
Administración logística Alimentación y bebidas Estrategia Marketing Negociación Gestión de compras Medios de comunicación social Procesos de compra Estrategia de fijación de precios Gestión de inventarios Excel
En alblanc nos dedicamos al arte floral desde un enfoque contemporáneo, cuidado y con una fuerte identidad estética. Con base en Madrid y Barcelona, actualmente nos encontramos en plena fase de expansión y buscamos incorporar en nuestra sede de Madrid (C. Fuentelviejo 24) un/a Director/a de compras que lidere la gestión de aprovisionamiento y se convierta en pieza clave de nuestro crecimiento.
Responsabilidades principales
- Analizar las ventas y mermas de cada una de nuestras tiendas.
- Realizar compras estratégicas en función de los datos de venta.
- Coordinar las compras con la planificación y organización del trabajo.
- Negociar con proveedores las mejores condiciones de precio, calidad y servicio.
- Buscar y evaluar nuevos proveedores para ampliar y optimizar nuestra red de suministro.
- Optimizar los precios de coste para mejorar la rentabilidad de la compañía.
Formación y experiencia requeridas
- Formación universitaria en ADE, Economía, Empresariales, Comercio Internacional, Supply Chain Management o similar.
- Se valorará formación complementaria en gestión de compras, negociación con proveedores o logística.
- Experiencia previa en departamentos de compras, análisis de ventas o gestión de proveedores.
- Manejo fluido de herramientas de análisis de datos (Excel, Google Sheets u otros).
Habilidades y competencias
- Capacidad analítica y orientación a resultados.
- Habilidades de negociación y comunicación.
- Organización y visión estratégica.
- Iniciativa para proponer mejoras y optimizaciones.
Qué ofrecemos
- Incorporarte a una empresa en plena fase de crecimiento y profesionalización.
- Contrato estable y un marco claro de condiciones.
- Ambiente creativo y colaborativo, con sede en Madrid y conexión directa con el equipo de Barcelona.
- Oportunidad de desarrollo profesional en un sector en expansión y con una marca en plena evolución.
Hotel Manager
6 d’oct.Smy Hotels
Isla Cristina, ES
Hotel Manager
Smy Hotels · Isla Cristina, ES
Inglés Alimentación y bebidas Marketing Elaboración de presupuestos Turismo Satisfacción del cliente Planificación de eventos Gestión de reservas Gestión y dirección hotelera Alta cocina
¡Seguimos creciendo! Buscamos un/a Director/a para nuestra próxima apertura de un hotel 4 estrellas en Isla Cristina, Huelva.
¿Qué necesitamos que tengas?
- Mínimo 5 años de experiencia previa de dirección de hotel de 4 estrellas o superior
- Haber desempeñado la función en Isla Cristina o alrededores
- Estudios en Turismo y/o Dirección Hotelera
- Nivel alto de inglés y español; valorables otros idiomas como portugués o alemán
- Manejo de ReviewPro y otras herramientas de análisis de datos
- Conocimiento de sistemas de presupuestación
Te encargarás de:
1. Monitorizar los resultados financieros y operativos para optimizar recursos y asegurar que se cumplan los objetivos de negocio, manteniendo siempre la rentabilidad.
2. Elaborar el presupuesto y supervisar su implementación.
3. Asegurar que los estándares de calidad y servicio sean los adecuados para la satisfacción del cliente.
4. Proponer nuevos productos o servicios que puedan ser interesantes para la mejora del servicio y posicionamiento.
5. Asegurar la selección y formación del equipo, así como proponer acciones formativas para su desarrollo.
6. Supervisar el trabajo en todos los niveles y establecer objetivos claros al equipo.
7. Trabajar con los jefes de departamento, evaluando su desempeño y promoviendo la innovación y la mejora continua en toda la organización.
8. Inspeccionar regularmente las instalaciones garantizando el cumplimiento de todos los estándares y normativas.
Si reúnes los requisitos anteriores y te apasiona el mundo de la hotelería, no dudes en apuntarte a la oferta.
¡Estamos ansiosos por conocerte!
Director de planta
6 d’oct.Tata Genaro S.L.
Alberic, ES
Director de planta
Tata Genaro S.L. · Alberic, ES
Alimentación y bebidas Marketing Excel Indicadores clave de desempeño Gestión operativa Medios de comunicación social Mejora continua Kaizen Eficiencia General de los Equipos 5S
Director/a de Planta – Escalado e Implantación de Proceso (Ingeniero/a Industrial)
🚫 No buscamos un “cuello blanco”. Buscamos a alguien apasionado por la fábrica y la mejora de procesos, operativo de campo, con las manos en el proceso y foco en resultados.
Sobre el rol
Buscamos un/a líder de innovación e implantación industrial en campo: perfil práctico, foco en escalar, implantar y estabilizar el proceso. Queremos autonomía, resolución y obsesión por resultados medibles y mejora continua.
Responsabilidades
- Escalado e implantación del proceso productivo (de piloto a operación estable).
- Estandarizar procedimientos (arranques, paradas, setpoints, límites, hojas de ruta).
- Control de parámetros críticos e instrumentación (lectura de P&ID, muestreos, interlocks).
- Implantación y seguimiento de KPIs (disponibilidad, rendimiento, consumos, mermas, OEE, calidad).
- Identificar cuellos de botella y ejecutar planes de mejora.
- Coordinar equipo de planta (organización, formación, disciplina operativa).
- Mantenimiento y fiabilidad con soporte interno/externo (preventivo/correctivo).
- Seguridad y medio ambiente (PRL, residuos, permisos).
- Reportes simples y accionables (desviaciones, causa raíz, plan).
Requisitos mínimos
- Ingeniería Industrial (valorable especialidad Mecánica o Eléctrica).
- ≥ 5 años en operaciones con experiencia a pie de planta.
- Experiencia demostrable en escalado/arranque e implantación de procesos.
- Conocimiento de utilidades (vapor, aire, agua de proceso), instrumentación y lectura de P&ID.
- Manejo de Excel/Sheets para control operativo y KPIs.
- Carné de conducir.
Valorable
- Sectores de proceso con fluidos (químico, energía, residuos, food-oil).
- Diagnóstico básico PLC/SCADA.
- PRL (≥60 h) y formación ambiental.
- 5S/TPM/Kaizen.
- Inglés técnico.
Competencias clave
- Autonomía y proactividad.
- Resolutivo/a (prioriza, prueba, mide, cierra).
- Liderazgo cercano en planta.
- Aprendizaje continuo y curiosidad técnica.
- Comunicación clara y foco en KPIs.
Qué ofrecemos
- Proyecto con recorrido y crecimiento real.
- Contrato indefinido + variable por objetivos.
- Autonomía y respaldo de dirección.
- Formación técnica (proceso, PRL, fiabilidad).
- Ubicación: Alberic (Valencia).
Proceso de selección
- Entrevista telefónica.
- Visita a planta.
Salario entre 30 y 45000 euros brutos anuales
Restaurante La Cábala
Toledo, ES
Personal de Sala / Camarero de Restaurante
Restaurante La Cábala · Toledo, ES
Alimentación y bebidas Marketing Comunicación Habilidades sociales Gestión del tiempo Medios de comunicación social Alta cocina Higiene de los alimentos Servicios de restauración Manipulación de efectivo
Descripción de la empresa
La Cábala Restaurante es un espacio gastronómico contemporáneo situado en el casco histórico de Toledo, reconocido por su cocina de autor, su atención al detalle y su compromiso con la excelencia en el servicio.
Nuestro equipo está formado por profesionales apasionados por la restauración y la experiencia del cliente, que trabajan cada día para ofrecer un ambiente elegante, cercano y cuidado.
En La Cábala Restaurante buscamos personal de sala para la ampliación de nuestra plantilla.
Formarás parte de un equipo consolidado y dinámico, donde tu labor será fundamental para garantizar que cada cliente viva una experiencia única.
Tus principales funciones serán:
- Atender y asesorar a los clientes con amabilidad y profesionalidad.
- Tomar comandas y servir platos y bebidas siguiendo los estándares del restaurante.
- Preparar y mantener las mesas y zonas de trabajo en perfecto estado.
- Colaborar estrechamente con el equipo de cocina y de sala para asegurar un servicio fluido y de calidad.
Se ofrece contrato indefinido y jornada completa, con incorporación inmediata en nuestro restaurante en Toledo.
- Experiencia previa en servicio de sala o atención al cliente en hostelería (se valorará especialmente).
- Buena actitud, orientación al detalle y capacidad para trabajar en equipo.
- Se valorará el conocimiento de idiomas, aunque no es un requisito obligatorio.
- Valoramos la experiencia y el compromiso por encima de la edad: buscamos personas con ganas de aportar y crecer con nosotros.
Jefe de cocina central
5 d’oct.MASSART
Moncloa-Aravaca, ES
Jefe de cocina central
MASSART · Moncloa-Aravaca, ES
Inglés Publicidad en Internet Alimentación y bebidas Marketing Satisfacción del cliente Publicidad de búsqueda Alta cocina Higiene de los alimentos Preparación de alimentos Control laboral
Somos una pizzería en pleno crecimiento y buscamos un Jefe de Cocina con experiencia en pizzas, pastas y gastronomía italiana, que lidere nuestra cocina central y apoye la formación y seguimiento de nuestros tres restaurantes.
Misión del puesto
Garantizar el funcionamiento eficiente de la cocina central, planificando y optimizando la producción diaria para asegurar la máxima calidad en productos y procesos, además de coordinar el suministro hacia los restaurantes.
Responsabilidades principales
- Planificar la producción diaria y semanal en base a la demanda y datos del área de producción.
- Supervisar la recepción, almacenamiento y rotación de materias primas para asegurar frescura y calidad.
- Controlar la correcta elaboración, envasado y almacenaje de los productos.
- Preparar y coordinar los pedidos de suministro a los restaurantes.
- Controlar tiempos de producción, procesos y mermas.
- Realizar controles de calidad antes de la expedición de los lotes.
- Velar por la limpieza, desinfección y correcto funcionamiento de equipos, neveras y cámaras, gestionando mantenimientos cuando sea necesario.
- Organizar y supervisar al equipo de cocina, incluyendo la formación de nuevos integrantes.
- Coordinar con el área de producción las necesidades de personal.
- Experiencia mínima de 3 años como jefe o encargado de cocina central.
- Experiencia comprobada en la elaboración de pizzas y pastas.
- Experiencia liderando y gestionando equipos.
- Conocimientos de herramientas informáticas para gestión de pedidos y control de stock.
Monono
📢 Oferta: Growth Manager Part-Time para Proyecto de Moda Masculina
Monono · Almería, ES
Teletreball Alimentación y bebidas Industria alimentaria Tecnología de los alimentos Bromatología Aptitudes para la cocina Procesado de alimentos Cocina Análisis de peligros y puntos de control críticos Higiene de los alimentos Comida rápida
Sobre Monono
Monono es un proyecto digital que ayuda a hombres a descubrir su mejor versión a través del estilo.
Con un test de 2 minutos, los usuarios reciben una guía personalizada con 50 outfits adaptados a su físico, personalidad y vida social.
El producto está desarrollado al 100% y buscamos ahora tracción y crecimiento en ventas.
Buscamos un perfil de growth y marketing digital que se encargue de la estrategia y ejecución de adquisición de clientes.
Tu misión será hacer despegar Monono, creando comunidad y generando ventas de las guías de estilo.
- Diseñar y ejecutar la estrategia de growth marketing: redes sociales, campañas de pago, colaboraciones con influencers.
- Crear contenido atractivo y creativo para Instagram, TikTok y otras plataformas relevantes.
- Gestionar y optimizar campañas de Meta Ads / TikTok Ads.
- Implementar estrategias de influencer marketing con micro y nano-influencers.
- Medir, analizar y optimizar KPIs de adquisición y conversión.
- Reportar resultados y proponer nuevas ideas de crecimiento.
- Experiencia previa en marketing digital / growth (idealmente en proyectos D2C, moda o lifestyle).
- Conocimiento práctico de ads (Facebook/Instagram/TikTok).
- Habilidad para crear y coordinar contenido atractivo y viralizable.
- Mentalidad data-driven: medir, probar y escalar lo que funciona.
- Espíritu emprendedor, ganas de involucrarse en un proyecto en fase inicial.
- Rol part-time (5–10h semanales al inicio).
- Modelo híbrido: 500€/mes fijo + 15% revenue generado por ventas.
- Sin equity (posibilidad de revisarlo más adelante según resultados y encaje).
- Trabajo 100% remoto.
- Producto listo para lanzar, sin tener que construir desde cero.
- Libertad creativa y autonomía para liderar la estrategia de growth.
- Potencial de escalar comisiones rápidamente si se logra tracción.
- Ser parte de un proyecto innovador en el mundo de la moda masculina digital.
👉 Si te motiva hacer crecer un proyecto desde cero, con libertad creativa y participación en los resultados, queremos conocerte.
Area Manager Restauración
30 de set.La Martinuca
Madrid, ES
Area Manager Restauración
La Martinuca · Madrid, ES
Alimentación y bebidas Marketing Indicadores clave de desempeño Elaboración de presupuestos Satisfacción del cliente Gestión operativa Operaciones Costes de alimentos Higiene de los alimentos Preparación de alimentos
¡Únete al equipo de la Martinuca como Área Manager!
¿Sabes leer un local más allá del ticket medio?
¿Te emociona liderar equipos, construir cultura y hacer que las cosas pasen (bien y a tiempo)?
¿Tienes ese radar que detecta talento, oportunidades de mejora y desvíos en tiempo récord?
Entonces te queremos conocer.
En La Martinuca no solo cocinamos tortillas: estamos construyendo un movimiento. Una marca que convierte lo de aquí en algo icónico. Y para seguir creciendo, buscamos un/a Area Manager que sea referente en operaciones y liderazgo de equipos.
👉 Qué harás como area manager:
EXCELENCIA OPERATIVA
- Supervisarás la operativa diaria de cada UDN (Bares y Cocinas Delivery), asegurando que cuentan con el equipo, materia prima y recursos necesarios.
- Velarás por el cumplimiento de estándares de servicio, calidad y seguridad alimentaria, proponiendo mejoras y detectando desviaciones.
- Garantizarás la ejecución impecable de campañas, formaciones y lanzamientos en cada UDN.
MEJORA CONTINUA
- Trabajarás sobre KPIs clave: ventas, food cost, labor cost, ticket medio, productividad, NPS, tiempos de espera, Google Reviews…
- Analizarás datos operativos para detectar oportunidades de mejora y actuarás sobre ellas de forma ágil y estructurada.
- Supervisarás la gestión de stock, inventarios y pedidos, asegurando control y eficiencia.
LIDERAZGO
- Acompañarás, formarás y desarrollarás a los Managers de tu zona.
- Serás un pilar de apoyo en la resolución de conflictos, la cohesión de equipos y la construcción de liderazgo en sala y cocina.
- Serás referente en cultura de marca: harás de puente entre HQ y UDN, garantizando alineación y sentido de pertenencia.
COORDINACIÓN TRANSVERSAL
- Serás el nexo entre UDN y HQ, trasladando necesidades, ideas y mejoras al resto de áreas, en colaboración con nuestro Operations Manager.
- Participarás en auditorías internas, asegurando el cumplimiento de políticas, procesos y estándares de marca.
👉 ¿QUÉ BUSCAMOS EN TI?
- Al menos 5 años de experiencia en restauración organizada como Area Manager, Supervisor de zona, etc.
- Conocimientos sólidos de la operativa de cocina y sala.
- Flexibilidad horaria completa y disponibilidad para viajar.
- Carnet de conducir y coche proprio.
- Visión analítica y dominio de indicadores operativos y comerciales.
- Capacidad para liderar, formar y desarrollar equipos con cercanía, exigencia y claridad.
- Autonomía, mentalidad resolutiva y fuerte orientación al servicio.
- Sensibilidad con la cultura de marca y pasión por los detalles.
👉 NOS ENCANTARÁ SI ADEMÁS
- Has participado en procesos de expansión o nuevas aperturas.
- Tienes experiencia trabajando con herramientas como Gstock, Revo, Factorial o equivalentes.
- Vienes del mundo de la restauración premium.
👉 LO BUENO DE UNIRTE A LA MARTINUCA
- Proyecto en crecimiento con propósito real.
- Retribución flexible (comida y transporte)
- Flexibilidad y autonomía en la gestión de tu día a día.
- 100 €/mes para disfrutar en nuestra carta online.
- 30% de descuento en nuestros Bares.
- Abono WellHub premium para cuidar tu cuerpo y mente.
- Clases de inglés en Go Fluent.
KAM Retail - Bebidas y alimentación
29 de set.Sails uP Recruitment
Barcelona, ES
KAM Retail - Bebidas y alimentación
Sails uP Recruitment · Barcelona, ES
. Excel Office
Descripción del puesto
Desde nuestra firma de selección, buscamos un/a Key Account Manager (KAM) para incorporarse al equipo comercial de una empresa consolidada en el sector de alimentación y bebidas. El foco principal será la gestión y desarrollo de cuentas del canal Retail (cadenas de supermercados y grandes superficies), así como la captación de nuevas oportunidades comerciales en el ámbito nacional.
La persona seleccionada tendrá un papel clave en el crecimiento del negocio y en la implementación de la estrategia comercial en el punto de venta.
Funciones principales
- Gestionar y hacer crecer la cartera de clientes asignada en el canal Retail.
- Identificar oportunidades de negocio y desarrollar nuevas cuentas.
- Negociar condiciones comerciales, tarifas y promociones con las centrales de compra.
- Presentar novedades del portfolio y dar soporte a la fuerza de ventas de los distribuidores.
- Visitar puntos de venta para asegurar la correcta ejecución comercial (precios, presencia en lineal, acuerdos locales, etc.).
- Participar en la definición y seguimiento del presupuesto anual de ventas.
- Elaborar informes de actividad y resultados comerciales.
- Asistir a reuniones periódicas con el equipo en la oficina central (Barcelona).
- Gestionar tareas administrativas relacionadas con los clientes asignados.
Requisitos
- Experiencia previa en posiciones comerciales en el canal Retail o gran distribución.
- Alta disponibilidad para viajar (alrededor del 80% del tiempo se dedicará a visitas comerciales presenciales en la zona geográfica asignada).
- Buenas habilidades de negociación, organización y comunicación.
- Manejo fluido de herramientas Office, especialmente Excel.
- Carnet de conducir.
Condiciones del puesto
- Contrato estable, jornada completa.
- Salario fijo: 37.000 € brutos anuales
- + Bonus por objetivos
- + Coche de empresa
- Proyecto con recorrido y posibilidad de crecimiento dentro de una empresa sólida del sector.