No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.100Comercial i Vendes
952Informàtica i IT
806Administració i Secretariat
729Enginyeria i Mecànica
442Veure més categories
Indústria Manufacturera
409Comerç i Venda al Detall
335Desenvolupament de Programari
319Instal·lació i Manteniment
319Educació i Formació
313Dret i Legal
301Màrqueting i Negoci
280Art, Moda i Disseny
167Disseny i Usabilitat
163Arts i Oficis
147Hostaleria
129Sanitat i Salut
121Construcció
112Publicitat i Comunicació
110Alimentació
92Recursos Humans
83Comptabilitat i Finances
72Atenció al client
56Producte
36Farmacèutica
34Banca
32Cures i Serveis Personals
29Energia i Mineria
26Immobiliària
25Turisme i Entreteniment
25Seguretat
20Social i Voluntariat
10Telecomunicacions
8Esport i Entrenament
5Assegurances
3Ciència i Investigació
2Agricultura
1Editorial i Mitjans
0Maitre
NovaBRONZO bar e cucina
Barcelona, ES
Maitre
BRONZO bar e cucina · Barcelona, ES
¡Ciao Ragazzi!
Estamos buscando un Maitre para nuestros restaurantes de Barcelona. Si te gusta la gastronomía y quieres formar parte de un gran equipo apúntate. ¡Te estamos esperando!
Ofrecemos
- Salario competitivo
- Bonus trimestrales
- Buen ambiente de trabajo
- Posibilidad de crecimiento dentro de la empresa
- Las mejores "Team party" de la ciudad
- Productos gastronómicos a precio de coste
- Comida de equipo hecha con mucho "amore"
- Descuento del 20% en los restaurantes de la compañía
- Persona orientada al cliente y a la venta
- Capacidad de liderazgo en equipos grandes
- Gusto por la gastronomía y los vinos
H10 Hotels
Salou, ES
Camarero/a de Bar en H10 Mediterranean Village
H10 Hotels · Salou, ES
H10 Hotels precisa incorporar una persona para trabajar como Camarero/a de bar para nuestro hotel H10 Mediterranean Village, en Salou.
Las tareas que estarán bajo su responsabilidad serán:
- Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable el servicio y venta de alimentos y bebidas.
- Preparar las áreas de trabajo para el servicio.
- Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas y comidas.
- Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio.
- Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección.
- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de buffets.
- Podrá coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área.
- Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición.
- Facturación, cobro y cierres de caja.
- Cumplimentar registros de turno del departamento.
- Experiencia previa en una posición similar.
- Buen nivel de inglés. Se valorarán otros idiomas.
Empregado de Bar
NovaIEFP
Montijo, ES
Empregado de Bar
IEFP · Montijo, ES
SEM
Condições Requeridas Habilitações Escolares e Profissionais
Habilitações Mínimas
- º ano
- º ano
Não
Data Prevista Para Início Do Trabalho
2024-06-01
Certificação Profissional
NR
Experiência Profissional
Experiência Anterior
Não
Cumprimento de Quotas
Cumprimento de Quotas ? recrutamento de pessoas com deficiência (Lei 4/2019)?:
Não
Outros Requisitos
Normas específicas de higiene e segurança no trabalho:
Sim
Descrição do Perfil
Necessitamos de uma pessoa que possa trabalhar na área de balcão e mesas num restaurante
Condições Oferecidas Contrato de Trabalho
Tipo De Contrato
Sem termo
Regime De Trabalho
A tempo completo
Horário Trabalho
Regime Horário
Diurno
Nº De Horas
8.0
Horário
09:00 - 16:00
Descanso Semanal
Outro Fixo
Formas De Prestação De Trabalho
Presencial
Remuneração e Subsídios
Remuneração Base Ilíquida
1018.52 EUR/Mês
Subsídio De Refeição
Refeições incluídas
Irct
A entidade contratante declara não possuir IRCT.
Outras Regalias
Pagamento De Viagens
Não aplicável
Outras competências requeridas
Uso de Documentos
Localizar a Informação necessária num documento
Comunicação Oral
Compreender informação transmitida oralmente, como por exemplo instruções de trabalho detalhadas
Transmitir oralmente informação de forma clara e utilizando regras gramaticais e pronúncias correctas
Comunicação Escrita
Registar informação, escrevendo textos breves
Solicitar e fornecer informação por escrito
Relacionamento com os Outros
Trabalhar de forma independente, sempre que necessário, solicitando a ajuda que seja adequada
Cooperar com os outros no seu trabalho
Resolução de Problemas
Escolher a melhor decisão e implementá-la
Camarero/a
5 de maigBar Mut
Barcelona, ES
Camarero/a
Bar Mut · Barcelona, ES
Bar Mut es un espacio de vida , de buen comer y de buenos vinos . Buscamos camarero/as que quieran trabajar con nosotros . Se requiere una grandiosa actitud y amor por nuestro mundo
Meliá Hotels International
Alicante/Alacant, ES
ASSISTANT RESTAURANT & BAR MANAGER - MELIA ALICANTE
Meliá Hotels International · Alicante/Alacant, ES
“El mundo es tuyo con Meliá”
Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ofrece. Es saber que el mundo es tuyo y que tus oportunidades de trabajar en distintos países están al alcance de tu mano, todo mientras sigues siendo parte de nuestra gran familia.
Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.
¿Estás listo/a para tomar las riendas de tu carrera profesional y explorar nuevas oportunidades inspiradoras dentro de Meliá? 😉🌟
RECUERDA: Antes de presentar tu candidatura, deberás informar de tu interés por participar en el proceso de selección interno a tu responsable directo y/o Director/a de Hotel, y tu responsable de Recursos Humanos. Tu responsable jerárquico no tendrá la potestad de autorizar ni tampoco de frenar la presentación de una candidatura, pero sí deberá estar debidamente informado.
Melia Alicante, el lugar perfecto donde armonizar placer y trabajo. Un hotel urbano a pie de playa, con espectaculares vistas al mar, en el corazón de la ciudad.
Misión del puesto: Bajo la supervisión y reportando al Restaurant Manager serás responsable de la coordinación de un servicio excepcional en los puntos de ventas del establecimiento.
¿Cuáles serán tus principales funciones?
- Realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control de los restaurantes y banquetes.
- Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
- Dirigir, planificar y realizar el conjunto de actividades de su área.
- Gestión y participación en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación.
- Realización de inventarios, pedidos y controles de materiales.
- Realizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio.
- Velar por la correcta atención al cliente y servicio de los colaboradores/as a su cargo respetando los estándares de marca.
- Formar a los colaboradores de nuevo ingreso garantizando que su experiencia de bienvenida sea la adecuada.
- Participar en la formación de personal.
- Se requiere experiencia mínima de 2 años en puesto similar.
- Grado en gastronomía, estudios en hostelería.
- Dominio del Inglés y el Castellano, se valorará un tercer idioma.
- Orientación a los resultados y a los objetivos económicos marcados por la compañía.
- Experiencia en gestión de equipos, liderazgo, orientación al cliente, así como capacidad de planificación y organización.
- Pasión y dedicación por el trabajo bien hecho y logros.
Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, tod@s ell@s reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.
Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.
Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable” Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.
Si quieres ser “Very Inspiring People“, síguenos en:
INSTAGRAM – TIKTOK – LINKEDIN – INDEED – GLASSDOOR
Comisión Española de Ayuda al Refugiado (CEAR)
San Bartolomé de Tirajana, ES
DOCENTE OCUPACIONAL (ESPECIALIDAD OPERACIONES BÁSICAS RESTAURANTE Y BAR) (Temporal) PROGRAMA EXPERIMENTAL DE EMPLEO (PIAILIR). Delegación de Canarias
Comisión Española de Ayuda al Refugiado (CEAR) · San Bartolomé de Tirajana, ES
Office
Objetivos del puesto
En dependencia directa de la persona coordinadora del proyecto y de la persona responsable del área de trabajo; impartir el Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar, conforme a lo establecido en la normativa vigente, garantizando el adecuado proceso de aprendizaje del alumnado a través de una metodología dinámica y participativa, en el marco del Programa Experimental de Empleo PIAILIR.
Funciones principales:
- Diseño y Programación de la Acción Formativa: Elaboración PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA DEL MÓDULO (ANEXO IV) y PLANIFICACIÓN DE LA EVALUACIÓN DEL APRENDIZAJE (ANEXO V) según la Orden ESS 7897/13 para Certificados de Profesionalidad.
- Impartición de la Acción Formativa: Desarrollo de las sesiones formativas, siguiendo la programación establecida y con un enfoque metodológico dinámico y activo, que permita a los alumnos la correcta interiorización de los contenidos teóricos y la adquisición de las competencias necesarias para el desempeño profesional.
- Evaluación de la Acción Formativa: Diseño de los ejercicios teóricos y prácticos, así como las pruebas evaluativas y de recuperación conforme al contenido impartido en cada módulo. Corrección de las mismas.
- Tutorización del Alumnado: Atención individual y personalizada al alumnado para resolución de dudas, tanto en lo referido a la propia formación como en lo relacionado a la proyección profesional. De igual forma, esta función tendrá especial incidencia durante el desarrollo del Módulo de Formación en Centros de Trabajo, que implicará, a su vez, las visitas a las propias empresas donde el alumnado desarrolla las prácticas.
- Control de Asistencia: Observar y velar por el cumplimiento de la asistencia del alumnado, valiéndose de las herramientas establecidas para ello (Ficha VII: Control de Asistencia). Recoger justificaciones. Notificar incidencias a la coordinación.
- Representación de la autoridad en el Aula: Velar por el correcto y respetuoso trato entre para consigo mismo/a y entre el alumnado, así como cualquier otro tercero que, de forma directa o indirecta, tenga relación o contacto con el alumnado. Velar el cumplimiento de las normas básicas de convivencia y las establecidas por el propio centro. Velar por el uso adecuado de instalaciones y materiales. Notificar incidencias a la coordinación.
Requisitos imprescindibles:
- Formación específica en Restauración.
- Formación y experiencia docente de al menos 3 años en la impartición del Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar.
- Conocimientos de informática a nivel usuario, en entorno Windows y Office.
- Experiencia en organizaciones del tercer sector, preferiblemente relacionadas con el mundo de los refugiados y/o de la inserción socio-laboral con colectivos desfavorecidos.
- Capacidad de planificación y organización.
- Capacidad resolutiva y propositiva.
- Capacidad de trabajo en equipo.
- Capacidad relacional y comunicación.
- Orientación a resultados.
- Habilidades para facilitar la comunicación y el diálogo intercultural, promoción del conocimiento, el respeto y el enriquecimiento mutuo entre colectivos diversos.
- Habilidades en resolución de conflictos.
- Alta motivación para el trabajo en Inmigración y Asilo e identificación y compromiso con los objetivos de CEAR.
- Haber formado parte de CEAR, en calidad de voluntario/a, trabajador/a o colaborador/a; o de otra organización sin ánimo de lucro próxima a CEAR en redes, alianzas o plataformas.
- Conocimiento de idiomas: inglés y/o francés C1
- Experiencia de participación en redes y plataformas ciudadanas.
- Conocimiento de CEAR/Tercer Sector.
- Conocimientos en materia de asilo y refugio.
- Carnet de conducir y vehículo propio.
- Certificado de discapacidad igual o superior 33%
- Formación en Igualdad de Género.
- Incorporación en mayo-junio 2024
- Jornada completa y aproximadamente los 2 meses iniciales, y el módulo final, a jornada parcial para la coordinación y supervisión de las prácticas
- Contrato temporal (2,5 meses aproximadamente).
- Remuneración y horario: según tablas salariales y Convenio de CEAR.
- Lugar de trabajo: Gran Canaria.
Barista
Accor · Barcelona, ES
REST
Company Description
We’re looking for a Barista to join our team at The Hoxton, Poblenou!
The Hoxton Poblenou in the city of Barcelona is our 11th Hoxton. The hotel boasts 240 bedrooms of different sizes, a large restaurant Four Corners with The Slice shop and La Bodega, a rooftop pool and our taqueria Tope, a bright and airy lobby, a multi-functional basement events space and The Apartment (our unique meetings & events concept).
Four Corners brings the energy and attitude of New York with quick slices of thick crust, Detroit-style pizza at The Slice Shop or lighter Italian-American inspired dishes, perfect for a long lunch or dinner that rolls into late-night cocktails and natural wine.
Tope is our rooftop taqueria with views over Barcelona, serving Mexican-inspired flavours and punchy cocktails.
More About Us...
The Hoxton is a series of open-house hotels, each in a neighbourhood that we love. Ever since we opened our first hotel in Shoreditch, we’ve never just been about offering a bed for the night. We want to be more than that: proving style doesn’t need to be sacrificed for good value and providing a place where guests can hang out alongside the locals and submerse themselves in the neighbourhood with vibrant, welcoming public spaces.
Reporting to the Bar Manager, you will be responsible to help run the day-to-day R&B operations and deliver a friendly service.
What's In It For You...
- Become part of a team that’s very passionate about creating great hospitality experiences.
- A competitive salary and plenty of opportunity for development.
- Type of contract: Fijo discontinuo
- Food on us during your shift.
- Enjoy a free night at The Hoxton and a meal for two when you first start with us.
- Training to get you settled into your role with ongoing development that helps you think, make and thrive to set you up for success at work.
- Time off to volunteer with one of our partner charities.
- Hox Hero and Nifty fifty, our rewards for going the extra mile and living our values.
- An annual diversity and inclusion calendar of events creating opportunities for you to learn, celebrate and make a positive impact.
- Regular team get togethers, from our High Fives to our (pretty special!) team parties – we know how to have a good time!
- The chance to challenge the norm and work in an environment that is both creative and rewarding.
- Join an innovative, fast-growing, international group that is shaking things up on the hospitality scene.
- Excellent discounts across The Hoxton and the global Ennismore family.
- Regular team get togethers, from our team drinks to our (pretty special!) bi-annual parties – we know how to have a good time!
- An annual diversity and inclusion calendar of events creating opportunities for you to learn, celebrate and make a positive impact.
What you’ll do…
- Create a fun and relaxed atmosphere where guests come to wind down and enjoy themselves.
- Make whatever the mood calls for, from soft drinks to masterful cocktails that change with the seasons.
- In a nut shell, our baristas are the masters of our coffee bar and keep our guests happy with great coffee and juice options, providing both table and bar service. There’s also plenty of opportunity to change things up by helping out on the floor and behind the bar as well.
- Know your product & systems inside out.
- Work with the rest of team in keeping things running smoothly and tidily, for both table and bar service.
- Complies with safety and HACCP standards.
- Individuals. You’re looking for a place where you can be you; no clones in suits here.
- Passion for hospitality – whether that’s a drink, a meal, an event or a bed for the night.
- You’re all about having a positive impact on the people you interact with, leaving them with a memorable experience.
- You’re not precious. We leave our egos at the door and help get things done.
- You’re up for doing things differently and trying (almost) everything once.
- If we got stuck in a lift together, we’d have a good time and share a few laughs.
- You want to be part of a team that works hard, supports each other and has fun along the way.
- If you have previous experience, great! But it’s not a must-have for us; it’s how you contribute to the team that matters.
- Must be fluent in Spanish and English. Catalan and additional languages will be highly valuable.
- You are flexible to work on rotative shifts and on weekends.
- Previous experience in speciality coffee and latte art.
- Previous bar tending and particularly cocktail making experience.
- A natural people person – you’re confident behind the bar and brilliant with guests.
Sus datos serán tratados por The Hoxton, Poblenou (Middlebury Invest, S.L.) para posibilitar su participación en nuestro proceso de selección. Puede solicitar información adicional acerca del referido tratamiento o sobre el ejercicio de sus derechos, entre otros, de acceso, rectificación, supresión, oposición o portabilidad dirigiéndose a: The Hoxton, Poblenou, Avda. Diagonal, 205. 08018 Barcelona o a [email protected].
Barista
3 de maigThe Hoxton
Barcelona, ES
Barista
The Hoxton · Barcelona, ES
REST
Company Description
We’re looking for a Barista to join our team at The Hoxton, Poblenou!
The Hoxton Poblenou in the city of Barcelona is our 11th Hoxton. The hotel boasts 240 bedrooms of different sizes, a large restaurant Four Corners with The Slice shop and La Bodega, a rooftop pool and our taqueria Tope, a bright and airy lobby, a multi-functional basement events space and The Apartment (our unique meetings & events concept).
Four Corners brings the energy and attitude of New York with quick slices of thick crust, Detroit-style pizza at The Slice Shop or lighter Italian-American inspired dishes, perfect for a long lunch or dinner that rolls into late-night cocktails and natural wine.
Tope is our rooftop taqueria with views over Barcelona, serving Mexican-inspired flavours and punchy cocktails.
More About Us...
The Hoxton is a series of open-house hotels, each in a neighbourhood that we love. Ever since we opened our first hotel in Shoreditch, we’ve never just been about offering a bed for the night. We want to be more than that: proving style doesn’t need to be sacrificed for good value and providing a place where guests can hang out alongside the locals and submerse themselves in the neighbourhood with vibrant, welcoming public spaces.
Reporting to the Bar Manager, you will be responsible to help run the day-to-day R&B operations and deliver a friendly service.
What's In It For You...
- Become part of a team that’s very passionate about creating great hospitality experiences.
- A competitive salary and plenty of opportunity for development.
- Type of contract: Fijo discontinuo
- Food on us during your shift.
- Enjoy a free night at The Hoxton and a meal for two when you first start with us.
- Training to get you settled into your role with ongoing development that helps you think, make and thrive to set you up for success at work.
- Time off to volunteer with one of our partner charities.
- Hox Hero and Nifty fifty, our rewards for going the extra mile and living our values.
- An annual diversity and inclusion calendar of events creating opportunities for you to learn, celebrate and make a positive impact.
- Regular team get togethers, from our High Fives to our (pretty special!) team parties – we know how to have a good time!
- The chance to challenge the norm and work in an environment that is both creative and rewarding.
- Join an innovative, fast-growing, international group that is shaking things up on the hospitality scene.
- Excellent discounts across The Hoxton and the global Ennismore family.
- Regular team get togethers, from our team drinks to our (pretty special!) bi-annual parties – we know how to have a good time!
- An annual diversity and inclusion calendar of events creating opportunities for you to learn, celebrate and make a positive impact.
What you’ll do…
- Create a fun and relaxed atmosphere where guests come to wind down and enjoy themselves.
- Make whatever the mood calls for, from soft drinks to masterful cocktails that change with the seasons.
- In a nut shell, our baristas are the masters of our coffee bar and keep our guests happy with great coffee and juice options, providing both table and bar service. There’s also plenty of opportunity to change things up by helping out on the floor and behind the bar as well.
- Know your product & systems inside out.
- Work with the rest of team in keeping things running smoothly and tidily, for both table and bar service.
- Complies with safety and HACCP standards.
- Individuals. You’re looking for a place where you can be you; no clones in suits here.
- Passion for hospitality – whether that’s a drink, a meal, an event or a bed for the night.
- You’re all about having a positive impact on the people you interact with, leaving them with a memorable experience.
- You’re not precious. We leave our egos at the door and help get things done.
- You’re up for doing things differently and trying (almost) everything once.
- If we got stuck in a lift together, we’d have a good time and share a few laughs.
- You want to be part of a team that works hard, supports each other and has fun along the way.
- If you have previous experience, great! But it’s not a must-have for us; it’s how you contribute to the team that matters.
- Must be fluent in Spanish and English. Catalan and additional languages will be highly valuable.
- You are flexible to work on rotative shifts and on weekends.
- Previous experience in speciality coffee and latte art.
- Previous bar tending and particularly cocktail making experience.
- A natural people person – you’re confident behind the bar and brilliant with guests.
Sus datos serán tratados por The Hoxton, Poblenou (Middlebury Invest, S.L.) para posibilitar su participación en nuestro proceso de selección. Puede solicitar información adicional acerca del referido tratamiento o sobre el ejercicio de sus derechos, entre otros, de acceso, rectificación, supresión, oposición o portabilidad dirigiéndose a: The Hoxton, Poblenou, Avda. Diagonal, 205. 08018 Barcelona o a [email protected].
Empregado de Bar
1 de maigIEFP
Lagoa (San Vicente), ES
Empregado de Bar
IEFP · Lagoa (San Vicente), ES
Condições Requeridas Habilitações Escolares e Profissionais
Habilitações Mínimas
- º ano
Não Relevante
Data Prevista Para Início Do Trabalho
2024-03-01
Idiomas
Idioma
Oralidade
Escrita
Leitura
Certificado
Idioma
INGLÊS
Oralidade
Muito Bom
Escrita
Noções
Leitura
Noções
Certificado
Não
Experiência Profissional
Experiência Anterior
Sim
Tempo Mínimo De Experiência
12 meses
Outros Requisitos
Normas específicas de higiene e segurança no trabalho:
Não
Descrição do Perfil
NESTA FUNÇÃO IRÁ DESEMPENHAR:¿ SERVIÇO DE BAR, CUMPRINDO OS STANDARDS E PROCEDIMENTOS ESTABELECIDOS, DE FORMA A GARANTIRA PRESTAÇÃO DE UM SERVIÇO DE EXCELÊNCIA, EXCEDENDO AS EXPETATIVAS DO CLIENTE;¿ FUNÇÕES EM CONFORMIDADE COM AS NORMAS DE HACCP;¿ ABERTURA E FECHO DE BAR, INCLUINDO FECHO DE CAIXA;¿ ORGANIZAÇÃO E PREPARAÇÃO DA MISE EN PLASE;¿ PREPARAÇÃO, ARRUMAÇÃO E LIMPEZA DO BAR E UTENSÍLIOS NECESSÁRIOS À EXECUÇÃO DO SERVIÇO DEBAR;¿ RECEÇÃO DOS CLIENTES, DE ACORDO COM OS STANDARDS;SALARIO ENTRE 1050 E 1150 €
Condições Oferecidas Contrato de Trabalho
Tipo De Contrato
Termo certo
Duração
8 (meses)
Regime De Trabalho
A tempo completo
Horário Trabalho
Regime Horário
a combinar
Nº De Horas
8.0
Formas De Prestação De Trabalho
Presencial
Remuneração e Subsídios
Remuneração Base Ilíquida
1050 EUR/Mês
Subsídio De Refeição
Refeições incluídas
Irct
A entidade contratante declara não possuir IRCT.
Outras Regalias
Outras competências requeridas