No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.276Comercial i Vendes
1.150Informàtica i IT
868Administració i Secretariat
804Comerç i Venda al Detall
554Veure més categories
Enginyeria i Mecànica
511Desenvolupament de Programari
462Indústria Manufacturera
370Educació i Formació
359Dret i Legal
295Instal·lació i Manteniment
292Màrqueting i Negoci
279Art, Moda i Disseny
199Sanitat i Salut
150Disseny i Usabilitat
147Construcció
132Publicitat i Comunicació
116Comptabilitat i Finances
106Recursos Humans
101Hostaleria
96Alimentació
87Atenció al client
80Arts i Oficis
67Turisme i Entreteniment
39Producte
37Banca
36Immobiliària
33Seguretat
33Farmacèutica
32Cures i Serveis Personals
19Energia i Mineria
14Social i Voluntariat
13Telecomunicacions
4Esport i Entrenament
3Assegurances
2Ciència i Investigació
1Editorial i Mitjans
1Agricultura
0Supervisor de restaurante
24 d’oct.Gallery Hoteles
Barcelona, ES
Supervisor de restaurante
Gallery Hoteles · Barcelona, ES
. Office
JEFE/A DE SECTOR PARA GALLERY HOTEL - RESTAURANTE SINTONÍA 🍽️
GALLERY HOTEL 4*S ubicado en el corazón de Barcelona ciudad selecciona un/a Jefe/a de Sector para incorporarse a su equipo del Restaurante Sintonía. Buscamos una persona apasionada por la restauración, con capacidad de liderazgo, orientación al cliente y vocación por la excelencia en el servicio.
Funciones principales
Gestión De Equipo
- Organización y distribución del trabajo diario del equipo, gestionando incidencias durante el servicio.
- Planificación y organización de los distintos eventos y servicios en los puntos de venta.
- Soporte en la elaboración de horarios y planificación de vacaciones, optimizando recursos según las necesidades del hotel.
- Supervisión del personal de ETT.
- Coordinación de reuniones periódicas junto con el primer y segundo maitre para la mejora operativa del departamento.
- Formación continua al equipo en aspectos técnicos, revisión de platos y procedimientos.
- Evaluación y seguimiento del rendimiento del equipo.
- Escucha activa y colaboración con los distintos departamentos para la mejora de la experiencia del cliente.
- Control de compras, consumos y stocks del departamento para minimizar mermas y deterioros.
- Realización y control de inventarios mensuales y anuales.
- Oferta Gastronómica
- Aportar ideas, novedades y tendencias del mercado gastronómico, contribuyendo a la innovación del restaurante.
Formación
- Formación en Escuela de Hostelería o titulación equivalente.
- Amplios conocimientos en restauración y servicio de sala.
- Conocimientos en gestión de calidad.
- Dominio de paquete Office.
- Se valorará el dominio de idiomas (inglés y/o catalán).
- Mínimo 2 años de experiencia en posición similar, preferiblemente en hoteles de 4 o 5 estrellas o restaurantes de alto nivel.
- Liderazgo, comunicación efectiva, orientación al cliente, trabajo en equipo y capacidad organizativa.
- Contrato estable y jornada completa.
- Excelente ambiente de trabajo.
- Condiciones salariales según valía y experiencia.