No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.008Comercial i Vendes
683Administració i Secretariat
642Informàtica i IT
626Indústria Manufacturera
391Veure més categories
Enginyeria i Mecànica
388Desenvolupament de Programari
287Instal·lació i Manteniment
258Comerç i Venda al Detall
240Educació i Formació
221Dret i Legal
192Màrqueting i Negoci
178Art, Moda i Disseny
148Arts i Oficis
124Disseny i Usabilitat
118Hostaleria
105Sanitat i Salut
99Alimentació
82Construcció
80Publicitat i Comunicació
76Comptabilitat i Finances
61Recursos Humans
54Atenció al client
39Banca
35Farmacèutica
31Cures i Serveis Personals
28Energia i Mineria
21Producte
21Seguretat
16Immobiliària
14Turisme i Entreteniment
12Telecomunicacions
5Social i Voluntariat
3Assegurances
2Esport i Entrenament
2Agricultura
1Ciència i Investigació
0Editorial i Mitjans
0JEFE/A DE COCINA OBRADOR CENTRAL
26 d’abr.Grupo Liaopastel
Catarroja, ES
JEFE/A DE COCINA OBRADOR CENTRAL
Grupo Liaopastel · Catarroja, ES
¿Has dirigido una cocina profesional? ¿Posees dotes de liderazgo? ¿Tienes experiencia en obrador? Si te consideras una persona creativa, con inquietudes y tienes ganas de desarrollarte con un contrato estable y buenas condiciones laborales, sigue leyendo., podemos darte la oportunidad para que consigas tu objetivo rodeado/a de grandes profesionales, y hacer que te sientas respaldado/a por un grupo empresarial consolidado y en constante crecimiento.
Siéntete como el/la candidata/a ideal si te identificas con los siguientes requisitos:
- Persona con formación superior en cocina demostrable
- Deseable formación en gestión de equipo.
- Conocimientos de la cocina mediterránea, asiática e internacional
- Experiencia demostrable en puestos similares
- Conocimientos de sistemas de producción en obrador de cocina central
- Pulcritud y respeto por el producto
- Dominio de prevención en riesgos laborales
- Capacidad para el trabajo en equipo
- Pasión por la gastronomía
- Encargado/a de administrar al personal de cocina, ejerciendo la función de liderazgo y mentoría.
- Asegurar medios humanos y materiales necesarios para llevar a cabo su misión.
- Comprobar cumplimiento diariamente de la normativa de APPCC
- Elaborar los productos alimentarios
- Organizar y realizar pedidos según las necesidades de la cocina y el servicio
- Seguir las directrices de la compañía en lo referente a costes de producción
- Realizar autocontroles APPCC
- Velar por la seguridad personal del equipo
- Velar por la seguridad alimentaria de los productos realizados
- Verificar que los sistemas de producción y preparación para su distribución sean los
- correctos
- Coordinar y supervisar las tareas del equipo
- Compartir impresiones e ideas con la compañía
- Aportar análisis e ideas que surjan