No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.305Comercial i Vendes
986Administració i Secretariat
849Informàtica i IT
779Educació i Formació
521Veure més categories
Indústria Manufacturera
472Enginyeria i Mecànica
456Comerç i Venda al Detall
412Instal·lació i Manteniment
373Dret i Legal
300Desenvolupament de Programari
286Màrqueting i Negoci
253Art, Moda i Disseny
219Hostaleria
129Disseny i Usabilitat
126Sanitat i Salut
121Arts i Oficis
107Alimentació
99Construcció
95Publicitat i Comunicació
91Recursos Humans
90Comptabilitat i Finances
86Atenció al client
85Cures i Serveis Personals
40Farmacèutica
40Producte
38Banca
26Turisme i Entreteniment
26Energia i Mineria
25Immobiliària
25Seguretat
24Telecomunicacions
11Social i Voluntariat
10Esport i Entrenament
5Assegurances
2Agricultura
0Ciència i Investigació
0Editorial i Mitjans
0Area Manager
3 de maigGrupo Saona
Madrid, ES
Area Manager
Grupo Saona · Madrid, ES
¡Nueva vacante en el área de operaciones!
Buscamos una persona proactiva con experiencia en el sector de la hostelería para ampliar nuestro equipo AREA MANAGER y apoyar en la gestión de nuestros restaurantes en la zona centro (MADRID).
En rasgos generales, la persona que ocupe el puesto será responsable de garantizar el resultado de las cifras de venta en los diferentes restaurantes que se le hayan asignado ; así como de la gestión de equipos y el correspondiente cumplimento de la normativa establecida por la empresa.
En cuanto a las funciones y responsabilidades del puesto:
1.Te encargarás del control de los KPIS de los restaurantes de tu zona:
-Análisis de ventas, histórico, objetivos, gastos de personal, productividad, mermas...etc.
-Corrección y seguimiento de desviaciones.
2.Gestionarás de equipos:
-Asegurándote el correcto funcionamiento del personal a tu cargo (selección, formación y desarrollo) con el apoyo de los responsables de cada establecimiento.
3.Cumplimiento y revisión de los estándares de calidad:
-En cuanto a las elaboraciones y presentación de los platos durante el servicio.
-En lo referente a la imagen de los establecimientos a tu cargo.
4.Será imprescindible contar con experiencia en gestión de plataformas de costes y personal enfocadas a hostelería.
- A nivel competencial:
Se valorará principalmente tus dotes de liderazgo así como la capacidad para tomar decisiones y gestionar equipos.
- En lo referente al área de negocio
Tendremos en cuenta tu capacidad de tolerancia a la presión, la iniciativa y la orientación al cliente.
¡Esperamos tu candidatura!
En cuanto al horario, es imprescindible tener disponibilidad total para trabajar en turno partido y rotativo. También, valoraremos que tu trayectoria este relacionada con el sector de la restauración organizada, gestionando varios centros de trabajo de forma simultanea.