No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.042Comercial i Vendes
877Informàtica i IT
822Administració i Secretariat
522Comerç i Venda al Detall
508Veure més categories
Desenvolupament de Programari
484Dret i Legal
361Enginyeria i Mecànica
341Educació i Formació
300Màrqueting i Negoci
296Indústria Manufacturera
273Instal·lació i Manteniment
234Sanitat i Salut
221Art, Moda i Disseny
151Hostaleria
151Disseny i Usabilitat
138Construcció
109Arts i Oficis
105Recursos Humans
100Publicitat i Comunicació
97Alimentació
76Comptabilitat i Finances
70Producte
64Turisme i Entreteniment
57Atenció al client
52Cures i Serveis Personals
51Immobiliària
44Seguretat
38Banca
22Energia i Mineria
18Farmacèutica
14Social i Voluntariat
11Telecomunicacions
7Esport i Entrenament
4Assegurances
3Editorial i Mitjans
2Ciència i Investigació
1Agricultura
0Ayudante de cocina y friegaplatos
16 d’ag.Houm Hotels & Villas
Palma , ES
Ayudante de cocina y friegaplatos
Houm Hotels & Villas · Palma , ES
Los Ayudantes de Cocina apoyan a los cocineros y jefes de partida en las tareas básicas de preparación de alimentos, como la limpieza, corte y pre-preparación de ingredientes. Su función es fundamental para garantizar un flujo de trabajo eficiente en la cocina, permitiendo que los cocineros y jefes de partida se concentren en la cocción y presentación de los platos. Además, ayudan a mantener la limpieza y organización en la cocina, lo que es vital para la seguridad alimentaria.
Asistir en la preparación de alimentos y en la limpieza de la cocina.
Apoyar al equipo de cocina en tareas básicas para garantizar un servicio eficiente.
Responsabilidades y Tareas Principales
Preparar y cortar ingredientes según las instrucciones de los cocineros y jefes de partida.
Colaborar en la preparacion de platos.
Realizar tareas de apoyo como limpiar superficies y utensilios.
Ayudar en la disposición de platos para el buffet.
Seguir las normas de seguridad e higiene en todas las areas.
Requisitos
Formación en Cocina o Gastronomía.
Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar.
Conocimiento profundo de la especialidad asignada.
Obligaciones Específicas
Participar en la rotación de turnos según lo establezca la planificación del departamento
Cumplir con las políticas internas del hotel ( higiene, seguridad laboral, sostenibilidad y convivencia) así como el código de conducta
Mantener una actitud de compromiso y profesionalismo
Respetar políticas de comportamiento y uso adecuado de recursos y equipos
Competencias
Liderazgo y capacidad de supervisión
Adaptabilidad
Atención al Detalle
Proactividad e iniciativa
Trabajo en equipo
Que Ofrecemos
Jornada completa 40h/ semana y salario según convenio hostelería Baleares y turnos rotativos.
Ambiente familiar
Posibilidad de crecimiento profesional
Ayudante de servicios técnicos
15 d’ag.Houm Hotels & Villas
Palma , ES
Ayudante de servicios técnicos
Houm Hotels & Villas · Palma , ES
Ejecutar las tareas diarias de mantenimiento preventivo y correctivo en todas las instalaciones del hotel para asegurar su correcto y eficiente funcionamiento.
Garantizar el cumplimiento de las normativas de seguridad en todas las tareas realizadas.
Responsabilidades Principales
Realizar reparaciones en sistemas eléctricos, de plomería, climatización y mecánicos entre otros.
Ejecutar el mantenimiento preventivo según el plan establecido.
Inspeccionar y diagnosticar problemas en equipos y sistemas.
Documentar todas las actividades de mantenimiento realizadas.
Asistir en la instalación de nuevos equipos y sistemas.
Responder a las solicitudes de mantenimiento de otros departamentos.
Asegurarse de que todas las tareas se realicen cumpliendo con las normas de seguridad.
Requisitos
Educación mínima: Técnico en Mantenimiento Industrial o equivalente.
Experiencia mínima de 2 años en puestos similares.
Conocimientos sólidos en sistemas eléctricos, mecánicos y de plomería.
Habilidad para usar herramientas y equipos de mantenimiento.
Capacidad para trabajar de manera independiente y en equipo.
Valoración si se tienen estudios de electricidad
Competencias
Resolución de problemas
Proactividad
Trabajo en equipo
Iniciativa
Ofrecemos: Te ofrecemos una jornada continua en turno rotativo mañana y tarde, con una carga horaria de 40 horas semanales y un sueldo según el convenio de hostelería vigente en las Islas Baleares. En nuestro ambiente de trabajo familiar, buscamos brindar estabilidad laboral en el marco de una pequeña empresa comprometida con el bienestar de su equipo por lo que buscamos a personas con este mismo perfil.