No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.278Comercial i Vendes
949Informàtica i IT
947Administració i Secretariat
721Desenvolupament de Programari
472Veure més categories
Comerç i Venda al Detall
469Enginyeria i Mecànica
445Indústria Manufacturera
424Dret i Legal
378Educació i Formació
378Màrqueting i Negoci
318Instal·lació i Manteniment
296Sanitat i Salut
205Art, Moda i Disseny
154Disseny i Usabilitat
137Construcció
125Hostaleria
98Alimentació
95Comptabilitat i Finances
94Publicitat i Comunicació
93Recursos Humans
91Turisme i Entreteniment
72Atenció al client
65Arts i Oficis
63Cures i Serveis Personals
58Immobiliària
49Seguretat
47Producte
41Farmacèutica
28Banca
27Ciència i Investigació
14Energia i Mineria
11Social i Voluntariat
11Telecomunicacions
2Assegurances
1Esport i Entrenament
1Agricultura
0Editorial i Mitjans
0Jefe de turno
NovaPastisart
Roda de Berà, ES
Jefe de turno
Pastisart · Roda de Berà, ES
PASTISART, fundada en 1990, fusiona la mejor tradición artesanal con tecnología de vanguardia para elaborar productos de bollería fresca congelada que se distinguen por su alta calidad y sabor. El propósito es aportar valor a sus clientes, compartiendo el arte repostero y ofreciendo momentos inolvidables de placer a los consumidores.
DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA
Pastisart, precisa 1 persona para ocupar la posición de ENCARGADO DE TURNO en la Fábrica de Roda de Berà (Tarragona).
ACERCA DE TU ROL
- Gestionar las operaciones de la producción.
- Control y cumplimiento con los compromisos diarios de producción en cuanto a OEE, merma, sobrepeso y disponibilidad de máquina.
- Garantizar los niveles establecidos de prevención de riesgos laborales, seguridad alimentaria, calidad y medio ambiente.
- Gestionar para que se superan con éxito auditorías.
- Organizar para garantizar el orden, limpieza y organización de la planta.
- Gestionar la máxima disponibilidad y optimización de todos los recursos asignados, en términos de eficiencia.
- Estudiar, liderar y proponer procesos de mejora de los procedimientos de su área.
- Impulsar la polivalencia del personal entre diferentes puestos de trabajo.
- Gestionar que el equipo tenga en todo momento el conocimiento necesario para desarrollar los procesos de su área de actuación.
- Liderar junto al responsable de mejora continua, la implementación de planes de mejora.
- Se responsabilizará de desarrollar y mantener una comunicación bidireccional, y de potenciar el talento.
CUALIFICACIÓN
- Estudios: Ingeniería agroalimentaria o similar
HABILIDADES REQUERIDAS
Experiencia mínima de tres años en el puesto de trabajo o similar.
HABILIDADES PREFERIDAS
- Se valorará experiencia en el sector alimentación