Encargado/a de Restaurante Pizzería
¿Qué harás?
Habitualmente:
- Atención de los clientes: tareas propias de camarero.
- Control del cierre de caja diario
- Control diario de los stocks y recepción de pedidos.
- Coordinación con el responsable de cocina para asegurar el buen funcionamiento del servicio.
- Control y previsión de las reservas.
- Gestión del personal de sala: organización y supervisión de las tareas diarias (2 personas entre semana y 5 fines de semana).
- Control de las producciones y stock de la pizzería.
- Control y limpieza diaria de los espacios.
- Compras semanales de materia prima.
- Realización de los horarios semanales del personal de sala.
- Control de las horas mensuales del personal de sala
- Planificación de las vacaciones del personal de sala.
- Innovar constantemente en cuanto a mejoras del departamento. Contribuir a la definición del producto/concepto del restaurante.
- Coordinación con la segunda responsable para asegurar el óptimo funcionamiento de los servicios
- Realización del inventario mensual
- Selección y contratación del personal de sala y pizzería
- Reuniones de seguimiento de indicadores y objetivos.
- Seguimiento y propuesta de formación específica para el departamento.
- Coordinación con el departamento de mantenimiento para asegurar el estado de las infraestructuras.
- Seguimiento de la satisfacción del cliente: comentarios XXSS, encuestas satisfacción.
- Experiencia mínima de 2 años como responsable o segundo responsable de restaurante fast casual.
- Conocimientos en Hostelería y control de costes
- Experiencia en liderazgo de equipos
- Nivel de usuario de Excel y otras herramientas informáticas
- Idiomas: castellano y catalán
- Persona polivalente, acostumbrada a trabajar en restaurantes con gran volumen de trabajo y orientada al cliente
- Puesto estable, contrato indefinido
- Retribución según valía, fijo + variable, según perfil: 25.000 - 27.000€ fijos de inicio + 10% variable
- Plan de desarrollo de carrera anual
- Puesto fijo de trabajo, siempre en el mismo local
- Dos turnos rotativos: Semana 1: de lunes a domingo con 1 día de fiesta. Semana 2: de martes a viernes (fin de semana + lunes libre), y así sucesivamente. Horario seguido todos los días excepto los sábados.
- 44 días naturales de vacaciones al año
- Descuento en todas las empresas del Grupo
En el grupo somos más de 100 profesionales de los RRHH en el equipo de estructura y empleados a más de 3.000 personas diariamente en proyectos de selección, trabajo temporal y outsourcing.
Así mismo, a través de la Fundación Montaner trabajamos por ofrecer oportunidades laborales a aquellos/as que tienen más difícil el acceso al mercado laboral: personas con discapacidad y/o en riesgo de exclusión social.
Veure més
No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araDarreres ofertes d'ocupació de Educació i Formació a Barcelona
Entrenador de fútbol
NovaRacing Sarrià - EF Hristo Stoitchkov
Barcelona, ES
Marriott International
Barcelona, ES
Marriott International
Barcelona, ES
Marriott International
Barcelona, ES
Marriott International
Barcelona, ES
Marriott International
Barcelona, ES
University Intern-Europe
10 d’ag.Marriott International
Barcelona, ES
Glovo
Barcelona, ES
TRIGO
Polinyà, ES
Técnico/a Formación y Desarrollo
8 d’ag.Noatum
Barcelona, ES