Requerimientos:
Seleccionamos un Técnico de Calidad y Seguridad alimentaria, deseable con una experiencia mínima de 1 año en procesos industriales del sector alimentario, especialmente en sector cárnico y de los sistemas de calidad y seguridad alimentaria.
Formación superior en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biologia, Ingenieria Agrónoma o similar.
Valorable conocimientos IFS/BRC/SAE
🎯 Encajarás en la posición si: eres una persona con capacidad analítica, organizada, con iniciativa, que disfrute en entornos productivos y le guste trabajar en equipo.
Nuestros valores son:
Compromiso – Esfuerzo – Pasión – Integridad – Búsqueda de la excelencia.
Funciones de la posición:
La posición reporta directamente al Director de Calidad.
Las principales funciones de la posición:
- seguimiento de los indicadores de calidad y de las devoluciones
- seguimiento auditorias IFS/BRC
- formación operarios de producción
- gestión de reclamaciones
- realización de KPIs mensuales
- realización de autocontroles del sistema de calidad
- recogida de muestreo tanto de superficies como de materias primeras y otros materiales
Se ofrece:
Salario según valua del candidato
Retribución flexible. Condiciones especiales en algunos servicios o compras por ser empleado de nuestra compañía.
Formarás parte de una empresa sólida y consolidada, en constante evolución, y que, apuesta por la mejora y la innovación constante.
Sobre nosotros:
🏭 Embutidos Monells S.A. somos una empresa de origen familiar, fundada en Sant Miquel de Balenyà – Seva, en 1975; desde entonces nos dedicamos a la fabricación y comercialización de embutidos y productos cárnicos y desde 2014 somos parte del Grupo Argal.
Contamos con tres plantas productivas, dos en Sant Miquel de Balenyà, en las faldas del Montseny, y una tercera en Les Masies de Voltregà y actualmente somos 725 empleados.
Somos líderes nacionales en la elaboración y distribución de bacon en el mercado de la moderna distribución y especialistas en ahumados naturales.
Además de bacon, somos especialistas en embutidos cocidos y lomo curado, tanto en pieza como en loncheado y mantenemos nuestra actividad investigadora con el fin de ampliar nuestra gama de productos e innovar con envases más prácticos, para adaptarlos a las exigencias del mercado mejorando así su conservación y aprovechamiento.
Ver más
¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraÚltimas ofertas de empleo de Técnico/a de Calidad en Barcelona
NA
Hospitalet de Llobregat, L', ES
NA
Malgrat de Mar, ES
NA
Vilafranca del Penedès, ES