Requerimientos: Seleccionamos un Técnico de Calidad y Seguridad alimentaria, deseable con una experiencia mínima de 1 año en procesos industriales del sector alimentario, especialmente en sector cárnico y de los sistemas de calidad y seguridad...

Requerimientos:

Seleccionamos un Técnico de Calidad y Seguridad alimentaria, deseable con una experiencia mínima de 1 año en procesos industriales del sector alimentario, especialmente en sector cárnico y de los sistemas de calidad y seguridad alimentaria.

Formación superior en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biologia, Ingenieria Agrónoma o similar.

Valorable conocimientos IFS/BRC/SAE


🎯 Encajarás en la posición si: eres una persona con capacidad analítica, organizada, con iniciativa, que disfrute en entornos productivos y le guste trabajar en equipo.


Nuestros valores son:

Compromiso – Esfuerzo – Pasión – Integridad – Búsqueda de la excelencia.


Funciones de la posición:

La posición reporta directamente al Director de Calidad.

Las principales funciones de la posición:

- seguimiento de los indicadores de calidad y de las devoluciones

- seguimiento auditorias IFS/BRC

- formación operarios de producción

- gestión de reclamaciones

- realización de KPIs mensuales

- realización de autocontroles del sistema de calidad

- recogida de muestreo tanto de superficies como de materias primeras y otros materiales


Se ofrece:

Salario según valua del candidato

Retribución flexible. Condiciones especiales en algunos servicios o compras por ser empleado de nuestra compañía.

Formarás parte de una empresa sólida y consolidada, en constante evolución, y que, apuesta por la mejora y la innovación constante.


Sobre nosotros:

🏭 Embutidos Monells S.A. somos una empresa de origen familiar, fundada en Sant Miquel de Balenyà – Seva, en 1975; desde entonces nos dedicamos a la fabricación y comercialización de embutidos y productos cárnicos y desde 2014 somos parte del Grupo Argal.

Contamos con tres plantas productivas, dos en Sant Miquel de Balenyà, en las faldas del Montseny, y una tercera en Les Masies de Voltregà y actualmente somos 725 empleados.

Somos líderes nacionales en la elaboración y distribución de bacon en el mercado de la moderna distribución y especialistas en ahumados naturales.

Además de bacon, somos especialistas en embutidos cocidos y lomo curado, tanto en pieza como en loncheado y mantenemos nuestra actividad investigadora con el fin de ampliar nuestra gama de productos e innovar con envases más prácticos, para adaptarlos a las exigencias del mercado mejorando así su conservación y aprovechamiento.

¡No te pierdas nada!

Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo


Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam

Suscríbete Ahora

Últimas ofertas de empleo de Técnico/a de Calidad en Barcelona

NA

Granollers, ES

¿Tienes experiencia como TÉCNICO/A DE CALIDAD, MEDIO AMBIENTE y SEGURIDAD ALIMENTARIA? ¿Quieres crecer en una empresa...

NA

Esplugues de Llobregat, ES

¿Te apasiona la calidad, la trazabilidad y el cumplimiento normativo? Buscamos una persona meticulosa, proactiva y con...

NA

Olèrdola, ES

¿Tienes experiencia como Técnico/a de Calidad y Medioambiente en el sector de la alimentación? ¿Te gustaría una posición...