Aportar ideas y sugerencias para la creación de nuevos platos o mejora de los existentes.Adaptarte a las necesidades del servicio, mostrando flexibilidad y proactividad en todo momento.Participar en la elaboración de menús y propuestas culinarias, especialmente con un enfoque en la cocina mediterránea.
Requisitos
Contar con al menos 2 años de experiencia en cocina de hoteles de 4 o 5 estrellas.
Tener formación en cocina, ya sea oficial o no, aunque se valorará positivamente la certificación profesional.
Poseer conocimientos técnicos sólidos en técnicos/as culinarias y gestión de cocina.
Se valorará especialmente la experiencia previa en cocina mediterránea, aunque no es indispensable.
Tener disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, con compromiso y flexibilidad.
¿Qué ofrecemos?
Unirte al equipo de esta empresa significa disfrutar de una serie de beneficios diseñados para impulsar tu carrera y mejorar tu calidad de vida,
La posibilidad de trabajar en una cadena hotelera internacional, con reconocimiento global y oportunidades de crecimiento.
La oportunidad de desarrollar tu carrera profesional en un entorno que valora el talento y la creatividad.
Disfrutar de la belleza y el estilo de vida de la Costa del Sol mientras trabajas en un entorno dinámico y estimulante.
Contar con un contrato temporal con jornada completa, con posibilidades reales de estabilidad a largo plazo.
Ver más
¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraÚltimas ofertas de empleo de Cocinero/a en Málaga
Empleabilidad ETT
Málaga, ES
Hosteleo.com
Marbella, ES
Cocinero/a de Cocina
5 jul.Zoco Home
Marbella, ES
Ayudante/a de Cocina
5 jul.Grupo Sibuya
Málaga, ES
Ayudante cocinero/a
2 jul.NA
Antequera, ES