No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araInformàtica i IT
788Comercial i Vendes
739Administració i Secretariat
583Transport i Logística
490Desenvolupament de Programari
365Veure més categories
Educació i Formació
318Dret i Legal
282Enginyeria i Mecànica
269Comerç i Venda al Detall
266Màrqueting i Negoci
249Disseny i Usabilitat
189Construcció
154Instal·lació i Manteniment
143Recursos Humans
122Publicitat i Comunicació
120Sanitat i Salut
104Indústria Manufacturera
97Comptabilitat i Finances
94Hostaleria
75Art, Moda i Disseny
71Immobiliària
54Producte
47Arts i Oficis
45Atenció al client
44Turisme i Entreteniment
29Seguretat
28Alimentació
25Banca
22Cures i Serveis Personals
12Farmacèutica
9Social i Voluntariat
9Energia i Mineria
5Esport i Entrenament
3Telecomunicacions
3Agricultura
1Editorial i Mitjans
1Assegurances
0Ciència i Investigació
0Hostecar
Cartagena, ES
TÉCNICO/A EN SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA
Hostecar · Cartagena, ES
Inglés Formación Resolución de problemas Manufactura Resolución de incidencias POE Sistemas de calidad Operaciones de fabricación Kaizen 5S
La Asociación de Empresarios de Hostelería de Cartagena y su Comarca (HOSTECAR) abre convocatoria para formación en prácticas no laborables en el Departamento de Seguridad e Higiene Alimentaria.
Buscamos a una persona con ganas de aprender, aportar y crecer en un entorno dinámico, en contacto directo con el sector hostelero y turístico de la comarca.
Horario: 08:00 – 14:00, de lunes a viernes
Modalidad: Presencial
Duración: 9 meses
Remuneración: 660,00 euros brutos
Competencias a desarrollar:
- Elaboración de información de alérgenos alimentarios.
- Desarrollo y preparación del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC).
- Capacidad para analizar y calcular los valores nutricionales de recetas.
- Realización de Auditorías Higiénico-Sanitarias en establecimientos de hostelería.
- Diseño e impartición de cursos de formación en materia de manipulación de alimentos.
- Asesoramiento técnico en materia de seguridad alimentaria.
- Asesoramiento en seguridad alimentaria.
Requisitos
- Estar inscrito/a en el programa Garantía Juvenil.
- Formación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Buenas habilidades comunicativas y trato cordial con el cliente.
- Persona proactiva, organizada y con capacidad de trabajo en equipo.
- Permiso de conducción tipo B.
👉 Si te interesa formar parte de HOSTECAR y desarrollar tu experiencia profesional, envíanos tu CV a [email protected]