No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.266Informàtica i IT
964Comercial i Vendes
897Administració i Secretariat
714Comerç i Venda al Detall
471Veure més categories
Desenvolupament de Programari
468Indústria Manufacturera
450Enginyeria i Mecànica
443Educació i Formació
359Dret i Legal
336Màrqueting i Negoci
316Instal·lació i Manteniment
280Sanitat i Salut
213Art, Moda i Disseny
152Disseny i Usabilitat
141Construcció
126Hostaleria
102Publicitat i Comunicació
100Alimentació
95Comptabilitat i Finances
93Recursos Humans
87Arts i Oficis
73Turisme i Entreteniment
70Atenció al client
59Cures i Serveis Personals
56Immobiliària
46Seguretat
46Producte
44Banca
31Farmacèutica
26Ciència i Investigació
15Energia i Mineria
12Social i Voluntariat
9Telecomunicacions
4Esport i Entrenament
2Assegurances
1Editorial i Mitjans
1Agricultura
0Deluz y Compañía
Santander, ES
Ingeniero de alimentos
Deluz y Compañía · Santander, ES
Alimentación y bebidas Industria alimentaria Tecnología de los alimentos Bromatología Procesado de alimentos Proceso de fabricación de alimentos Aptitudes de laboratorio Análisis de peligros y puntos de control críticos Higiene de los alimentos Ingeniería en alimentos
Somos La Cocina de los Pastores, buscamos personas que quieran formar parte de nuestro proyecto como INGENIEROS EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS. Somos una organización social que nace con el objetivo de convertirnos en expertos en dar de comer rico con producto artesanal, ecológico y de pequeño productor, siempre con la mejor de nuestras sonrisas.
Trabajamos con la metodología TEAL, un modelo organizativo basado en la autogestión y la plenitud de las personas y el propósito evolutivo de La Cocina de los Pastores, algunos de nuestros principios son dar oportunidades laborales a personas que vienen de entornos de exclusión social y trabajar en igualdad.
La finalidad es que se incorpore a nuestro equipo para el desarrollo de nuevos proyectos, mejora de procesos, escandallos, pedidos, registros y cumplimientos de normativas de seguridad alimentaria,
REQUISITOS:
- Grado o Licenciatura en Ingeniería en Tecnologá de los Alimentos o similar
- Experiencia mínima de 1 año en puesto similar
- Conocimiento de sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria
- Dominio de herramientas informáticas
- Capacidad de trabajo en equipo, análisi y resolución de problemas
SE OFRECE:
- Incorporación inmediata
- Trabajo en equipo
- Salario negociable