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Vilanova del Camí, ES
INVESTIGADOR/A EN CIENCIA TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Leitat Technological Center · Vilanova del Camí, ES
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¿Te interesa formar parte de un centro tecnológico de excelencia donde podrás contribuir y añadir valor tecnológico a empresa e instituciones, centrándote en la investigación, el desarrollo y la innovación industrial (I+D+2i)? ¿Quieres trabajar en un entorno puntero con todas las innovaciones tecnológicas a tu alcance?
Leitat es un centro tecnológico de referencia a nivel estatal y europeo. Con más de 100 años de historia, cuenta con un equipo de 400 profesionales, expertos en investigación aplicada, servicios técnicos y gestión de iniciativas tecnológicas y de innovación. Leitat aporta valor social, industrial, económico y sostenible, ofreciendo soluciones integrales en múltiples sectores y ámbitos: salud y biomedicina, desarrollo de nuevos materiales, producción eco-sostenible, sistemas de prevención de salud laboral, revalorización de residuos y aprovechamiento de recursos naturales; interconectividad y digitalización de la industria, energía verde y maximización de la eficiencia energética. Leitat desarrolla proyectos de I+D+i para empresas e instituciones, así como lidera proyectos de investigación con financiación competitiva tanto en el marco de la Unión Europea como del Ministerio de Ciencia e Innovación.
Actualmente buscamos un/a Investigador/a en ciencia y tecnología de los alimentos:
Tus principales funciones serán:
- Trabajo experimental en laboratorio para el desarrollo de proyectos de I+D:
- Formulación y elaboración de diferentes tipos de alimentos y bebidas.
- Aplicación de tecnologías y procesos alimentarios, principalmente: impresión 3D de alimentos, extrusión en seco y en húmedo.
- Análisis sensorial de alimentos.
- Interpretación de resultados y redacción de informes técnicos relacionados con los desarrollos.
- Seguimiento técnico de las actividades de proyectos de investigación nacionales y europeos.
- Asistencia a reuniones de proyecto y presentación de resultados a socios y clientes.
- Redacción de propuestas de proyectos de I+D y de ofertas industriales.
¿Qué esperamos de ti?
- Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, o Ingeniería Agrónoma.
- Triunfarás en la posición si aportas conocimiento en el desarrollo de nuevos productos alimenticios enfocados a las nuevas tendencias del mercado.
- Conocimiento legislativo de ingredientes, elaboración y formulación de nuevos ingredientes en matrices alimentarias.
- Desarrollo de formulaciones de alimentos, tecnología y procesos alimentarios, evaluación sensorial de alimentos, estudios de vida útil del producto.
- Preparación y ejecución de proyectos de investigación en el ámbito de alimentación.
Se valorará disponer de certificado de discapacidad.
¿Cómo es trabajar en LEITAT?
Estarás ubicado/a en la sede de Vilanova del Camí, trabajarás en un entorno atractivo, siendo parte de un ecosistema de innovación único con tecnologías de vanguardia y laboratorios altamente equipados. Te ofrecemos jornadas de trabajo flexible para que puedas conciliar tu vida personal y tu desarrollo profesional. Además, podrás disfrutar de catering subvencionado en nuestros centros, seguro médico y tendrás un contrato indefinido desde el primer día, recibiendo una retribución acorde con tu experiencia, formación y desarrollo.
Estamos orgullosos de ofrecer este tipo de beneficios que apoyan los objetivos y el bienestar de los miembros de nuestros equipos.
Asimismo, apoyamos la igualdad de oportunidades y la diversidad. ¡Nos esforzamos cada día por ser un lugar de trabajo más inclusivo adaptado a todos los colectivos!
Si eres una persona con excelentes habilidades interpersonales y de comunicación, con una alta capacidad para lograr tus objetivos en los plazos establecidos y capaz de trabajar de manera independiente y en equipo, no lo dudes, inscríbete a nuestra oferta.
¡Nos encantaría saber de ti!
¡En LEITAT estamos deseando conocerte!
Responsable de control de calidad
3 de nov.MARENOSTRUM [Biodynamic Extracts]
Bigastro, ES
Responsable de control de calidad
MARENOSTRUM [Biodynamic Extracts] · Bigastro, ES
Inglés Ingeniería Marketing Control de calidad Tecnología de los alimentos Manufactura Medios de comunicación social Sistemas de calidad Análisis de peligros y puntos de control críticos Asuntos normativos
Descripción de la empresa Fabricante de extractos botánicos
Descripción del puesto Como Responsable de Control de Calidad en MARENOSTRUM, te encargarás de supervisar y garantizar los estándares de calidad en todos los procesos de producción. Tus responsabilidades principales incluirán la realización de controles de calidad en laboratorio, la implementación de métodos analíticos y la colaboración con equipos de laboratorio para análisis específicos. Este es un puesto de tiempo completo y se llevará a cabo de forma presencial en nuestras instalaciones ubicadas en Bigastro.
Funciones
- Realización de análisis en laboratorio de materia prima y producto final, tanto propias como las muestras de proveedores y clientes para la verificación del estado de las mismas.
- Dirigir el laboratorio del establecimiento en los análisis físicos, químicos, microbiológicos y organolépticos para el control de materias primas, productos intermedios del proceso de elaboración y productos finales a lo largo de su proceso evolutivo.
- Desarrollo, implementación y validación de métodos analíticos en HPLC, espectofotómetro, FTIR, etc .
- Desarrollo en la implantación de nuevos equipos de laboratorio.
- Desarrollo de procesos en escala de laboratorio para definir el proceso óptimo de fabricación.
- Estudio de vida útil.
- Cumplimentación y correcto control de registros según sistema de calidad.
Requisitos
- Experiencia en control de calidad y tareas relacionadas con garantía de calidad
- Aptitudes analíticas sólidas para interpretar datos y tomar decisiones informadas.
- Habilidades prácticas en el laboratorio para realizar pruebas precisas y garantizar la conformidad de los productos.
- Inglés