No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.257Comercial i Vendes
952Informàtica i IT
872Administració i Secretariat
611Desenvolupament de Programari
528Veure més categories
Comerç i Venda al Detall
496Enginyeria i Mecànica
399Educació i Formació
384Indústria Manufacturera
361Dret i Legal
342Màrqueting i Negoci
307Instal·lació i Manteniment
305Sanitat i Salut
195Construcció
141Art, Moda i Disseny
132Disseny i Usabilitat
130Publicitat i Comunicació
102Comptabilitat i Finances
97Alimentació
88Recursos Humans
88Arts i Oficis
85Turisme i Entreteniment
84Hostaleria
82Atenció al client
79Immobiliària
71Cures i Serveis Personals
60Producte
53Banca
35Seguretat
26Farmacèutica
17Social i Voluntariat
17Energia i Mineria
14Telecomunicacions
6Esport i Entrenament
5Assegurances
2Agricultura
0Ciència i Investigació
0Editorial i Mitjans
0Cocinera
26 de jul.Cantina Lab Can Batllo
Barcelona, ES
Cocinera
Cantina Lab Can Batllo · Barcelona, ES
Somos Cantina Lab Can Batlló, un restaurante cooperativo con valores éticos y sociales. Nuestra línea gastronómica se centra en el uso de productos ecológicos, de temporada y proximidad además de una amplia oferta vegetariana y vegana aunque no en exclusiva.
Estamos buscando a alguien con experiencia en gestión de cocinas, conocimientos de gastronomía sostenible, vegetariana y vegana y con interés y disposición de involucrarse en un proyecto cooperativo con nuestros valores.
Tareas
- Colaborar con la coordinadora de cocina en diversas tareas de gestión y planificación para mejorar el funcionamiento de la cocina.
- Impulsar la creación de platos nuevos para nuestra carta cambiante, enfocándose en la innovación y la gastronomía sostenible.
- Realizar mejoras en la línea del menú diario, adaptándolo a las necesidades y preferencias de nuestros clientes.
- Planificación y preparación de reservas para grupos grandes y eventos.
- Elaborar escandallos y fichas técnicas.
- Fomentar un ambiente de trabajo colaborativo, promoviendo el compañerismo y la cooperación entre el equipo.
Requisitos
- Interés y disposición para involucrarse en un proyecto cooperativo con valores éticos y sociales.
- Experiencia demostrable en cocina, con habilidades en la creación de platos innovadores.
- Conocimientos en gastronomía sostenible y capacidad para trabajar en un entorno de alimentación vegetariana y vegana.
- Capacidad para trabajar en equipo y generar un buen ambiente laboral. LGTBiQ-friendly.
- Aptitudes organizativas y habilidades para utilizar herramientas informáticas.
Beneficios
- Jornada de 35 horas semanales, con al menos 2 domingos libres al mes.
- Excelente oportunidad de desarrollo profesional gracias a la posibilidad de innovar y realizar propuestas para mejorar el servicio acorde a los intereses de la persona contratada.
- Participación en la toma de decisiones de un proyecto cooperativo con valores éticos y sociales.
- Contribuir a un impacto positivo en la comunidad y el medio ambiente a través de nuestra propuesta gastronómica.
Si te identificas con nuestros valores y quieres formar parte de un equipo comprometido con la excelencia gastronómica y el cambio social, envía tu curriculum ¡esperamos tu solicitud!