Requerimientos:
Queremos incorporar a nuestro equipo un/a BECARIO/A I+D en el departamento técnico. Estudiantes últimos cursos del Grado de Ingeniería, CTA, químicas, biológicas, biotecnología, Master en Innovación Alimentaria o similares. Con ganas de aprender y poder aprender las tareas dentro de una industria del sector de la alimentación, en especial, el sector de embutidos.
🎯 Encajarás en la posición si: eres estudiante de últimos cursos de los Grados indicados, una persona con capacidad para trabajar en equipo y organizada, con una visión analítica y con una mentalidad de servicio. Si te consideras una persona proactiva y con iniciativa y con compromiso con el trabajo, y si tienes ganas de aportar y evolucionar con nuestro proyecto.
Nuestros valores son:
Integridad 🤝✨ – Trabajo en Equipo 👥🤝– Actitud Positiva y Apasionada 💪🔥– Innovación 🚀💡– Búsqueda de la Excelencia🎯🏆
Funciones de la posición:
- Dar soporte a los distintos técnicos de cada área.
- Ayudar en la nueva implementación del programa AX y la actualización de datos en varios programas y softwares para gestionar la actividad de la empresa.
- Realización de estudios de la vida útil de los productos, validaciones de tratamientos térmicos, APPCC…
- Ejecutar pruebas piloto y la recolección e interpretación de datos asociados a estas pruebas.
- Administrar los requerimientos documentales de los productos: ficha técnica, ficha de productos.
Se ofrece:
Formarás parte de una empresa sólida y consolidada, en constante evolución, y que, apuesta por la mejora y la innovación constante.
Sobre nosotros:
Embutidos Monells S.A. somos una empresa de origen familiar, fundada en Sant Miquel de Balenyà – Seva, en 1979, desde entonces nos dedicamos a la fabricación y comercialización de embutidos y productos cárnicos.
Contamos con tres plantas productivas, dos en Sant Miquel de Balenyà, a las faldas del Montseny, y una tercera en les Masies de Voltregà. Las dos primeras están preparadas para la elaboración de jamón cocido, embutidos y loncheados y la tercera para lomos y bacon. Están equipadas con instalaciones de última generación, en condiciones de máxima asepsia, atmósfera protectora, frío y filtraje de aire extremos para conseguir un producto con las máximas garantías de calidad y conservación.
Mantenemos nuestra actividad investigadora con el fin de ampliar nuestra gama de productos e innovar con envases más prácticos, para adaptarlos a las exigencias del mercado mejorando así, su conservación y aprovechamiento.
Prueba de ello es la introducción de nuevos productos, como la gama “El dos en uno”: envases de dos bandejas separadas para facilitar la conservación y un uso más práctico del producto, o la gama “Minis – cuerpo ligero”, que responde a las necesidades de un consumidor moderno que busca productos a su medida: bajos en calorías y libres de grasas.
Todos los productos Monells son aptos para celíacos, sin gluten.
Todo lo que hacemos en Monells nos gusta… mucho.
Ver más
¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraÚltimas ofertas de empleo de Alimentación en Barcelona
NA
Martorell, ES
Ayudante/a de Cocinero/a
26 abr.Qualimetrie España
Barcelona, ES
NA
Martorell, ES
Salvat
Esplugues de Llobregat, ES
NA
Gurb, ES
Envasadores/as sector química
14 abr.NA
Vilassar de Dalt, ES
NA
Castellbisbal, ES
Operario/a de Envasado Qímico
11 abr.NA
Granollers, ES
NA
Granollers, ES
Operario/a de alimentación
1 abr.NA
Santpedor, ES