En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de cocineros/as para reforzar la plantilla por aumento de comensales y extras para eventos, a tiempo parcial (30 horas semanales) en uno de nuestro centros cliente ubicados en San Roque.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las Principales Funciones Serán Las Siguientes
- Elaboración de menús, eventos, etc. bajo las ordenes del Jefe/a de Cocina
- Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
- Organizar neveras, armarios.
- Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.
- Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.)
- Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
- Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
- Jornada laboral de 30 horas semanales, de lunes a domingos.
- Horario de mañana.
- Contrato temporal para reforzar la plantilla.
- Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio.
¿Estás listo/a para aceptar este desafío?
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Requisitos mínimos
- Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico en Restauración. Técnico en Cocina.
- Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado al trabajo en equipo, a la elaboración de menús y gestión de centros.
- Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
- Poder trabajar como extras para eventos puntuales.
- Incorporación inmediata y disponibilidad horaria.
- Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.
- Indispensable poder trabajar en el horario mencionado (de 8hrs a 16hrs).
Ver más
¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraÚltimas ofertas de empleo de Educación y Formación en Cádiz
Fundación Cibervoluntarios - Cybervolunteers Foundation
Olvera, ES
Foiwe Info Global Solutions
Salesianos España
Algeciras, ES
Salesianos España
Jerez de la Frontera, ES
Salesianos España
Jerez de la Frontera, ES
DOCENTE ESO RELIGIÓN
18 jul.Salesianos España
Línea de la Concepción, La, ES
PROFESORADO EDUCACIÓN PRIMARIA
17 jul.Salesianos España
Línea de la Concepción, La, ES
Comisión Española de Ayuda al Refugiado (CEAR)
Jerez de la Frontera, ES
NA
Villamartín, ES