No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.249Comercial i Vendes
915Administració i Secretariat
810Informàtica i IT
790Educació i Formació
475Veure més categories
Enginyeria i Mecànica
470Indústria Manufacturera
466Comerç i Venda al Detall
384Instal·lació i Manteniment
365Dret i Legal
294Desenvolupament de Programari
281Màrqueting i Negoci
257Art, Moda i Disseny
218Disseny i Usabilitat
131Hostaleria
114Sanitat i Salut
110Arts i Oficis
103Construcció
98Alimentació
95Publicitat i Comunicació
93Recursos Humans
93Comptabilitat i Finances
89Atenció al client
58Producte
39Farmacèutica
38Energia i Mineria
30Banca
29Cures i Serveis Personals
29Turisme i Entreteniment
25Immobiliària
24Seguretat
22Social i Voluntariat
12Telecomunicacions
10Esport i Entrenament
6Assegurances
2Agricultura
0Ciència i Investigació
0Editorial i Mitjans
0Baci d'Angelo
Barcelona, ES
Cocinero/a y Ayudante/a de Cocina
Baci d'Angelo · Barcelona, ES
Buscamos incorporar en nuestro equipo de trabajo, con INCORPORACIÓN INMEDIATA, un/a cocinero/a para trabajar en jornada completa en turno seguido.
Experiencia demostrable de mínimo 1 año trabajando como cocinero/a.
Se valora positivamente personas que tengan estabilidad en puestos de trabajo anteriores.
¿Qué ofrecemos?
Jornada intensiva de mañanas de 6 a 14h o de 7 a 15h. También disponible jornada reducida.
Incentivos y aumento de posición y sueldo según predisposición.
Dos días de descanso semanal, festivos y domingos cerrado. 30 días de vacaciones al año + disfrute de todos los festivos nacionales y patronales.
Disponibilidad de cursos y ampliación de formación a cargo de la empresa.
¿Qué funciones debe realizar?
Elaboración de desayunos y brunch para eventos corporativos.
Elaboración de catering con platos de temporada con asesoramiento del chef.
Mise en place y preparación de partidas para los servicios.
Control de stock y mantenimiento de zona de trabajo limpia.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Sueldo: 1.300,00€-1.400,00€ al mes
Beneficios
Eventos de la empresa
Formación en certificaciones profesionales
Opción a contrato indefinido
Horario
Turno de mañana
Preguntas Para La Solicitud
¿Tienes disponibilidad para empezar a las 6, o 7 de la mañana?
¿Qué jornada te interesa? ¿6 o 8 horas?
Experiencia
cocina: 1 año (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
Taberna del Volapié
Madrid, ES
👩🍳 Ayudante/a de Cocina Sanchinarro 20h/sem
Taberna del Volapié · Madrid, ES
💃🏽 En Taberna del Volapié sabemos disfrutar de lo nuestro... alegría y ¡cervecita fría! Si eres tan disfrutón/a como nosotros... 📢 ¡¡¡Te estamos buscando!!! 📢
En Taberna del Volapié tenemos hambre de superación y estamos en busca del mejor equipo 💪 para nuestro restaurante ubicado en C/ Príncipe Carlos, 44 (Sanchinarro) 📍
👩🏽🍳Buscamos ayudante/a de cocina experimentado/a, que nos ayude a compartir la gastronomía andaluza desde su origen, hasta sus sabores.
¿Qué ofrecemos?
💼 Contrato indefinido con salario fijo competitivo.
⏰ Jornada de 20 horas semanales: Jueves ( 20:00-00:00), viernes ( 20:00-00:00), sábado (13:00-17:00 y 21:00-01:00) y domingo (20:00-00:00). Más horas complementarias
🤟 Formar parte de un equipo joven, dinámico y multicultural
📈 Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional
💰 Descuento de empleado del 25%
¿Qué necesitamos de ti?
🔪 Preparación, elaboración y emplatado de producto
🧄 Reposición de material y mise en place del producto en la cocina
🏷️ Etiquetado y fechado de producto
📋 Cumplimiento de las normas de higiene y estándares de calidad
🧽 Limpieza de material y zona de trabajo
Requisitos:
🔥 Valoraremos:
✅ Experiencia en diferentes partidas
✅ Experiencia en cocina mediterránea
✅ Experiencia en Restauración organizada
✅ Residencia cercana al puesto de trabajo
Sagardi Group
Sant Boi de Llobregat, ES
Manipulador/a Alimentos - Cocina Central(Sant Boi)
Sagardi Group · Sant Boi de Llobregat, ES
Descripción
Estamos buscando un/a MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS para nuestra cocina central/ obrador, ubicada en Sant Boi de Llobregat.
Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados también en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.
¿Qué esperamos de ti?
- Buscamos actitud y sensibilidad gastronómica.
- La persona seleccionada reportará al Jefe de Cocina y formará parte del equipo de cocina central. Buscamos personas con experiencia y capacidad de gestionar grandes volúmenes de trabajo.
- Manipulación en las partidas de cuarto frío, caliente y/o pastelería.
- Envasado, embalaje y etiquetado de los pedidos preparados.
- Posición estable con contrato laboral y posibilidad de proyección interna.
- Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.
- 30 días naturales de vacaciones.
- 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.
- Desayuno y/o comida a cargo de la empresa.
- Seguro médico (retribución flexible).
- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo.
- Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional!
Estamos buscando un/a MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS para nuestra cocina central/ obrador, ubicada en Sant Boi de Llobregat.
Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados también en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.
¿Qué esperamos de ti?
- Buscamos actitud y sensibilidad gastronómica.
- La persona seleccionada reportará al Jefe de Cocina y formará parte del equipo de cocina central. Buscamos personas con experiencia y capacidad de gestionar grandes volúmenes de trabajo.
- Manipulación en las partidas de cuarto frío, caliente y/o pastelería.
- Envasado, embalaje y etiquetado de los pedidos preparados.
- Posición estable con contrato laboral y posibilidad de proyección interna.
- Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.
- 30 días naturales de vacaciones.
- 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.
- Desayuno y/o comida a cargo de la empresa.
- Seguro médico (retribución flexible).
- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo.
- Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional!
Es Esencial Qué:
- Dispongas de mínimo de un año de experiencia en puesto similar.
- Disponibilidad para desplazarte al puesto vacante (valorable vivir cerca del puesto vacante).
- Disponibilidad para trabajar de lunes a viernes. Existen turnos de mañana: de 6.00am a 14.30pm y turnos de tarde: de 12.30pm a 21pm.
Es Esencial Qué:
- Dispongas de mínimo de un año de experiencia en puesto similar.
- Disponibilidad para desplazarte al puesto vacante (valorable vivir cerca del puesto vacante).
- Disponibilidad para trabajar de lunes a viernes. Existen turnos de mañana: de 6.00am a 14.30pm y turnos de tarde: de 12.30pm a 21pm.
VICIO
Sabadell, ES
Ayudante Cocina (Sabadell)
VICIO · Sabadell, ES
VICIO es una compañía de restauración con sede en Barcelona y con presencia en las principales ciudades de España. Nacimos dispuestos a aportar el máximo de valor a nuestros clientes apostando por burgers de alta calidad, tecnología punta aplicada a las operaciones y una marca fresca y disruptiva que una a toda la comunidad.
Nuestra visión es ser el referente numero 1 dentro de la categoría y llegar a las principales capitales del mundo con nuestra propuesta.
VICIO se rige por tres pilares, PRODUCT, TECH y BRAND. Son el hilo conductor de la empresa y de las personas que la forman, creando así, una cultura sólida la cual se apalanca en el talento de cada uno y sobre todo, en la perseverancia.
VICIO es una compañía de restauración con sede en Barcelona y con presencia en las principales ciudades de España. Nacimos dispuestos a aportar el máximo valor a nuestros clientes apostando por burgers de alta calidad, tecnología punta aplicada a las operaciones y una marca fresca y disruptiva que una a toda la comunidad.
Estos tres pilares son el hilo conductor de la compañía y de las personas que la forman, creando así una cultura sólida impulsada por el talento de todas las personas que forman parte de este gran movimiento.
Nuestra visión es impactar y ser el referente número 1 dentro de la categoría y llegar a las principales capitales del mundo con nuestra propuesta.
¿Qué vas a encontrar trabajando en VICIO?
⚡️ WE ARE COOKS. Queremos estar donde estamos y hacer lo que hacemos.
⚡️ STICK & GUM. Ser creativos e ingeniosos, sacar adelante cualquier reto con lo que tenemos.
⚡️ F1 PIT-STOP. Responsabilidad unipersonal, ser creíbles y honestos con lo que decimos y hacemos. Generar confianza y trabajar en equipo nos llevará a la meta.
⚡️ HOLD MY DRINK. Delante de un reto mostramos actitud, liderazgo y llevarlo hasta el final. En este equipo siempre vas a encontrar quien sujete tu bebida para que puedas dar un paso adelante.
⚡️ SHINE LIKE A ROCKSTAR. Ser talentoso, ser tu mejor versión e inspirar con el ejemplo.
¿Te sientes representado/a?
¡Sigue leyendo para formar parte de este movimiento!
¿Cuáles serán tus funciones y responsabilidades?
Como Kitchen Assitant tu responsabilidad será operar en cocina maximizando la calidad y cuidando lo más importante: nuestro producto. Algunas de tus funciones serán...
- Apertura y/o cierre del local. Recepción de pedidos, descarga y ubicación de mercancía.
- Gestión del tiempo de manera efectiva de acuerdo con el registro de pedidos a través de las pantallas. Interacción con pantallas para asegurar los objetivos.
- Conocimiento y ejecuci��n de recetas, producciones y procesos de cocina.
- Conocimiento y ejecución de tareas y responsabilidades propias de cada partida.
- Conocimiento y ejecución de los procesos de limpieza, SSAA y estándares de calidad de la compañía.
- Tener pasión por la restauración y la cocina, que te guste lo que haces.
- Tener experiencia como Cocinero/a o Ayudante de Cocina.
- Tener conocimiento básico de técnicas y manipulación de alimentos, así como seguridad alimentaria.
- Tener experiencia en restaurantes de comida rápida, burgers u hostelería organizada es deseable.
- Comunicarte de manera efectiva tanto con tus compañerxs como con clientes, proveedores, etc.
- Organizarte, saber gestionar el estrés y tener capacidad para trabajar bajo presión, y aún así, ser detallista y preciso en tu trabajo.
- Jornada: Parcial (20h/semana) o Completa (40h/semana)
- Contrato: indefinido (60 días de período de prueba)
- Horarios: rotativos con 2 días de descanso continuado (L-D)
- Ubicación: C/ de Sant Pau, 141 - (Sabadell)
- Y... ¡descuentazo en nuestros productos!
- Fotografía de LETICIA ROVIRA
Carretillera/o Santolín (Fijo Discontinuo)
15 de maigCoca-Cola Europacific Partners
Saldaña de Burgos, ES
Carretillera/o Santolín (Fijo Discontinuo)
Coca-Cola Europacific Partners · Saldaña de Burgos, ES
¿QUÉ BUSCAMOS?
Una persona con responsabilidad e iniciativa, capacidad de adaptarse al cambio y para la que la mejora continua y aprender cada día sea una motivación constante. ¿Eres tú?
¿QUÉ HARÍAS?
Dependerías directamente del responsable de turno de almacén y estas serían tus tareas clave:
- Realizar la carga y descarga de camiones.
- Controlar el número de palets cargados mediante sistemas informáticos y/o radiofrecuencia.
- Ubicar las mercancías, los palets en el almacén y controlar el stock.
- Verificar los materiales y los productos.
Un puesto fijo discontinuo para nuestras campañas, con un salario competitivo y una experiencia única en una compañía líder en su sector.
¿QUÉ TE PEDIMOS?
- Imprescindible tener el carné de carretillero/a en vigor, emitido en los últimos 3 años.
- Experiencia mínima de 2 años en el puesto.
- Disponibilidad para realizar turnos rotativos de M/T/N de Lunes a Domingo.
- Vehículo propio por ubicación de la empresa.
- Se valorará conocimientos del programa SAP o radiofrecuencia.
Ayudante/a de Cocina
15 de maigOpen References
Barcelona, ES
Ayudante/a de Cocina
Open References · Barcelona, ES
Desde **Open References** se precisa incorporar **AYUDANTE DE COCINERO/A** para restaurante de cocina tradicional mediterránea ubicado en Barcelona. Una cocina de cercanía donde prima el producto y el buen trato hacia el mismo. Un rincón donde disfrutar de la mejor cocina tradicional en la parte alta de Barcelona.
Lo Que Pedimos De Ti
- Experiencia min 1 años en vacante similar (ayudante de cocina cuarto frio)
- Proactividad y ganas de aprender
- Tareas de preparación de los platos del cuarto frio (ensaladas, esqueixadas, escalivadas, etc.)
- Preparación de la mise en place de la partida
- Contrato indefinido
- Jornada completa (Turno partido)
- Proyecto estable
- Magnifico ambiente laboral
- Salario 21.000€ b/año
Ayudante/a de Cocina y Friegaplatos
15 de maigEmpresa
Hospitalet de Llobregat, L', ES
Ayudante/a de Cocina y Friegaplatos
Empresa · Hospitalet de Llobregat, L', ES
Empresa de Colectividades busca ayudante de cocina y friegaplatos. Cocina Central con producción diaria de 6000 platos, Horario de 06:00 a 14:00 Convenio de Colectividades
Grupo Lateral
Madrid, ES
👩🍳 Ayudante de cocina Madrid centro 25-30 horas/sem
Grupo Lateral · Madrid, ES
¿Tienes experiencia en **cocina** y te apasiona la gastronomía tradicional, con toques de aquí y allá? 🍳🍣
**📢 ¡¡¡Te estamos buscando!!! 📢**
En **Lateral** tenemos hambre de superación y
estamos en busca del mejor equipo 💪 para nuestro restaurante ubicado en **Plaza Santa Ana (Madrid centro)** 📍
👩🍳Buscamos **ayudantes de cocina** experimentados/as, que nos ayuden a compartir la #experienciaLateral con nuestros/as clientes/as, en cada bocado.
- ¿Qué te ofrecemos?**
⏰ Jornadas parciales entre 25 y 30 horas semanales, con dos días de descanso consecutivos.
🤟 Formar parte de un equipo joven, dinámico y multicultural
📈 Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional
💰 Descuento de empleado del 25%
- ¿Qué necesitamos de ti?**
🧄 Reposición de material y mise en place del producto en la cocina
🏷️ Etiquetado y fechado de producto
📋 Cumplimiento de las normas de higiene y estándares de calidad
🧽 Limpieza de material y zona de trabajo
🔥 Valoraremos
✅ Experiencia en diferentes partidas
✅ Experiencia en cocina mediterránea
✅ Experiencia en Restauración organizada
✅ Residencia cercana al puesto de trabajo
**Afila tus cuchillos y… ¡que empiece el Rock & Roll! 😉**
Grupo Lateral
Madrid, ES
👩🍳 Ayudante de cocina Lateral Madrid ¡Distintas ubicaciones!
Grupo Lateral · Madrid, ES
¿Tienes experiencia en cocina y te apasiona la gastronomía tradicional, con toques de aquí y allá? 🍳🍣
📢 ¡¡¡Te estamos buscando!!! 📢
En Lateral tenemos hambre de superación y estamos en busca del mejor equipo 💪 para nuestros restaurantes ubicados en Madrid 📍
👩🍳Buscamos ayudantes de cocina experimentados/as, que nos ayuden a compartir la #experienciaLateral con nuestros/as clientes/as, en cada bocado.
¿Qué te ofrecemos?
💼 Contrato indefinido con salario fijo competitivo
⏰ Jornadas de 15, 20 y 30 horas semanales, para que te organices como prefieras
🤟 Formar parte de un equipo joven, dinámico y multicultural
📈 Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional
💰 Descuento de empleado del 25%
¿Qué necesitamos de ti?
🔪 Preparación, elaboración y emplatado de producto
🧄 Reposición de material y mise en place del producto en la cocina
🏷️ Etiquetado y fechado de producto
📋 Cumplimiento de las normas de higiene y estándares de calidad
🧽 Limpieza de material y zona de trabajo
Requisitos:
🔥 Valoraremos:
✅ Experiencia en diferentes partidas
✅ Experiencia en cocina mediterránea
✅ Experiencia en Restauración organizada
✅ Residencia cercana al puesto de trabajo
Afila tus cuchillos y… ¡que empiece el Rock & Roll! 😉