No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araComercial i Vendes
1.085Transport i Logística
1.072Informàtica i IT
911Administració i Secretariat
818Enginyeria i Mecànica
477Veure més categories
Comerç i Venda al Detall
472Educació i Formació
426Desenvolupament de Programari
394Indústria Manufacturera
353Dret i Legal
322Instal·lació i Manteniment
288Disseny i Usabilitat
277Màrqueting i Negoci
270Construcció
206Sanitat i Salut
159Publicitat i Comunicació
119Hostaleria
96Art, Moda i Disseny
95Recursos Humans
90Comptabilitat i Finances
85Arts i Oficis
69Alimentació
62Turisme i Entreteniment
62Immobiliària
47Cures i Serveis Personals
46Atenció al client
43Producte
41Banca
32Seguretat
25Farmacèutica
15Energia i Mineria
13Social i Voluntariat
10Assegurances
3Esport i Entrenament
3Editorial i Mitjans
2Agricultura
1Ciència i Investigació
1Telecomunicacions
1Ayudante de cocina
NovaForbes House
Madrid, ES
Ayudante de cocina
Forbes House · Madrid, ES
Inglés Alimentación y bebidas Marketing Capacidad de análisis Conocimientos informáticos Satisfacción del cliente Planificación de eventos Medios de comunicación social Fotografía Preparación de alimentos
Descripción de la empresa Indica aquí los detalles.
Descripción del puesto En el puesto de Ayudante de Cocina en Forbes House, serás responsable del apoyo en tareas diarias dentro de la cocina, como preparar ingredientes, apoyar en la elaboración de platos y asegurar la limpieza de las áreas de trabajo. Tendrás un papel esencial en el equipo de cocina, garantizando un ambiente limpio, organizado y preparado para ofrecer un excelente servicio. Este es un puesto a tiempo completo que se realiza de manera presencial en nuestras instalaciones en Madrid.
Requisitos
- Conocimientos en la preparación de alimentos y competencias en cocina básica.
- Formación y experiencia en normas de higiene y seguridad alimentaria para mantener un ambiente de trabajo seguro y limpio.
- Habilidades en la gestión de bebidas y alimentos, asegurando la correcta organización y manejo de las mismas.
- Capacidad para ofrecer una eficiente atención al cliente en situaciones potenciales de interacción, manteniendo siempre un trato amable y profesional.
- Se valorará la capacidad para trabajar en equipo, una actitud positiva y pasión por la cocina.
Cocineros Eventos & Aviación Privada
9 de nov.Aire Catering
Palma , ES
Cocineros Eventos & Aviación Privada
Aire Catering · Palma , ES
Alimentación y bebidas Aptitudes para la cocina Catering Hablar en público Hornear Cocina Higiene de los alimentos Servicios de restauración Preparación de alimentos Saneamiento
1) COCINA
Buscamos ampliar el equipo de cocina del departamento de eventos.
Segundo de cocina, jefes de partida, cocineros. con experiencia. Los candidatos ideales deben ser responsables, y tener pasión por la gastronomía.
Requisitos:
• Experiencia mínima de 2 años en cocina profesional, preferiblemente en catering o eventos.
• Capacidad para trabajar bajo presión, en equipo, manejando grandes volúmenes de producción.
• Conocimiento en la preparación de menús variados y gestión de tiempos.
• Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo fines de semana, noches y festivos.
• Compromiso con la calidad del servicio y la presentación de los platos.
• Carnet de conducir B.
Ofrecemos:
• Incorporación para la próxima temporada de 9 a 10 meses
• Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
• Oportunidades de desarrollo profesional en el área de catering
• Remuneración acorde a la experiencia.
2) COCINA
Buscamos ampliar el equipo de cocina en el departamento de Aviación Privada
Nos especializamos en catering de lujo para aviación privada y buscamos Segundo de Cocina, Jefes de Partida y Cocineros con experiencia, responsabilidad y pasión para incorporarse a nuestro departamento de eventos.
Requisitos:
• Experiencia mínima de 3 años en cocina profesional, preferiblemente en catering o gastronomía de lujo.
• Conocimiento en la elaboración de menús gourmet, respetando altos estándares de presentación.
• Habilidad para adaptarse a dietas especiales y requisitos específicos de clientes de alto nivel.
• Capacidad para trabajar bajo presión y cumplir con plazos estrictos.
• Flexibilidad horaria y carnet de conducir B.
•
Ofrecemos:
• Un entorno de trabajo en el que cada día es diferente, participando en la preparación de menús exclusivos para clientes de aviación privada.
• Remuneración acorde a la experiencia.
• Ambiente dinámico y colaborativo, orientado a la alta calidad.