No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.030Comercial i Vendes
924Informàtica i IT
864Administració i Secretariat
601Desenvolupament de Programari
459Veure més categories
Comerç i Venda al Detall
430Enginyeria i Mecànica
392Educació i Formació
386Dret i Legal
338Indústria Manufacturera
335Màrqueting i Negoci
246Instal·lació i Manteniment
235Disseny i Usabilitat
203Sanitat i Salut
163Art, Moda i Disseny
121Construcció
103Arts i Oficis
100Publicitat i Comunicació
97Hostaleria
85Comptabilitat i Finances
66Recursos Humans
65Atenció al client
53Immobiliària
53Alimentació
50Cures i Serveis Personals
45Turisme i Entreteniment
40Producte
36Farmacèutica
28Seguretat
27Banca
26Social i Voluntariat
17Energia i Mineria
11Telecomunicacions
4Esport i Entrenament
3Assegurances
2Agricultura
0Ciència i Investigació
0Editorial i Mitjans
0Cocinero/a
21 de set.Refugi de Pescadors
Cataluña, ES
Cocinero/a
Refugi de Pescadors · Cataluña, ES
Alimentación y bebidas Comunicación Catering Gestión del tiempo Medios de comunicación social Gestión de inventarios Higiene de los alimentos Servicios de restauración Preparación de alimentos Saneamiento
Restaurante Refugi de Pescadors, empresa consolidada como establecimiento tradicional y familiar situado en Sant Antoni de Calonge, buscamos un/a cocinero/a profesional con experiencia y pasión por la gastronomía.
Qué ofrecemos:
- Formar parte de un equipo estable y comprometido en un proyecto para todo el año.
- Oportunidad de crecimiento dentro de un restaurante con más de 60 años de trayectoria.
- Cocina basada en producto de calidad: pescado fresco, marisco y arroces, complementada con sugerencias de temporada.
- Buen ambiente de trabajo y posibilidad de desarrollar una carrera sólida y duradera con nosotros.
- Salario a negociar según aptitudes y capacidades. En consideración la predisposición a aportar y aprender.
Horario:
Temporada baja:
-Servicio de mediodía: de martes a domingo.
-Servicio de noche: viernes y sábado.
Temporada alta:
-Servicio de mediodía: de martes a domingo.
-Servicio de noche: de martes a sábado.
Vacaciones: 6 semanas seguidas entre los meses de diciembre y enero.
Qué pedimos:
- Experiencia previa demostrable como cocinero/a.
- Ganas de trabajar e implicación en el día a día de la cocina.
- Capacidad de organización, responsabilidad y trabajo en equipo.
- Conocimiento y respeto por el producto de calidad y la cocina tradicional mediterránea.
Cocinero
21 de set.Casa Digna
Pontevedra, ES
Cocinero
Casa Digna · Pontevedra, ES
Alimentación y bebidas Aptitudes para la cocina Catering Hablar en público Hornear Cocina Higiene de los alimentos Servicios de restauración Preparación de alimentos Saneamiento
Se busca cocinero/a para restaurante en Pontevedra a jornada completa. Incorporación inmediata. La persona seleccionada será responsable de la elaboración y presentación de los platos, control de materias primas, cumplimiento de las normas de higiene.