No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.327Comercial i Vendes
999Informàtica i IT
966Administració i Secretariat
745Comerç i Venda al Detall
525Veure més categories
Desenvolupament de Programari
510Indústria Manufacturera
458Enginyeria i Mecànica
457Educació i Formació
376Dret i Legal
361Màrqueting i Negoci
331Instal·lació i Manteniment
305Sanitat i Salut
209Disseny i Usabilitat
155Hostaleria
134Art, Moda i Disseny
131Construcció
118Publicitat i Comunicació
115Comptabilitat i Finances
101Alimentació
94Recursos Humans
91Turisme i Entreteniment
87Atenció al client
82Arts i Oficis
76Cures i Serveis Personals
63Producte
40Banca
39Seguretat
37Farmacèutica
33Immobiliària
32Ciència i Investigació
16Energia i Mineria
15Social i Voluntariat
13Telecomunicacions
3Assegurances
2Editorial i Mitjans
2Esport i Entrenament
2Agricultura
0AANPAK PEOPLE SOLUTIONS
Sevilla, ES
Director/a de Calidad y Seguridad Alimentaria
AANPAK PEOPLE SOLUTIONS · Sevilla, ES
La calidad y seguridad alimentaria siempre han sido pilares fundamentales en la industria alimentaria y son factores clave de compra cada vez más relevantes para los Consumidores.
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria ha revelado que la seguridad alimentaria es un factor indispensable para el 50% de los encuestados a la hora de elegir productos.
La creciente preocupación por la salud ha llevado al consumidor promedio a estar más concienciado e informado sobre la nutrición y a vigilar que los alimentos que consume, estén libres de contaminantes y sean producidos en entornos seguros.
Y además, encontramos una legislación cada vez más estricta, donde las sanciones y las retiradas de productos se producen si los alimentos no cumplen con estos exigentes estándares de calidad.
Asegurar los procesos y la calidad en la industria alimentaria se convierte también en un recurso para fomentar la lealtad del cliente y mejorar la reputación de la marca.
La innovación en procesos y calidad en la industria alimentaria permite desarrollar productos más seguros y nutritivos.
En este contexto, desde AANPAK buscamos para una de nuestros clientes en el sector de la Alimentación una posición de Director/a de Calidad y Seguridad Alimentaria.
¿ Qué Funciones debe desarrollar?
- Dirección del Departamento de Calidad y gestión de equipo de calidad: liderazgo e implantación del todo el área de Calidad.
- Desarrollo e implantación de Procedimientos y procesos de Seguridad Alimentaria cumpliendo con normativa legal vigente y con estándares internacionales.
- Definir, coordinar y supervisar todos los productos, procesos y procedimientos.
- Interlocución con grupos de interés: Autoridades, Clientes, Proveedores, Entidades Certificadoras, etc. Auditorías de certificación y de clientes.
¿ Te ves en el puesto?
DARE TO CHANGE