No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.187Informàtica i IT
1.030Comercial i Vendes
1.004Administració i Secretariat
734Comerç i Venda al Detall
589Veure més categories
Educació i Formació
564Desenvolupament de Programari
526Indústria Manufacturera
410Enginyeria i Mecànica
402Dret i Legal
364Màrqueting i Negoci
302Instal·lació i Manteniment
229Sanitat i Salut
189Art, Moda i Disseny
173Construcció
135Disseny i Usabilitat
128Recursos Humans
98Publicitat i Comunicació
92Arts i Oficis
88Hostaleria
87Comptabilitat i Finances
84Producte
73Atenció al client
72Immobiliària
72Turisme i Entreteniment
72Alimentació
68Cures i Serveis Personals
45Banca
38Seguretat
30Farmacèutica
23Energia i Mineria
14Social i Voluntariat
13Assegurances
7Telecomunicacions
5Esport i Entrenament
4Editorial i Mitjans
2Ciència i Investigació
1Agricultura
0Campofrio Food Group
Madrid, ES
Director/a Creativo/a de Proyectos de Gastronomía (Madrid)
Campofrio Food Group · Madrid, ES
- Demostraciones Gastronómicas Formativas y soporte para Equipo de Venta
- Creación y Desarrollo de Material Gráfico-Gastronómico
- Creación y Desarrollo de Catálogos de Productos
- Creación y Desarrollo de Argumentarios Gastronómicos
- Análisis de Productos de la Compañía y Propuesta de Mejora
- Búsqueda y Desarrollo de Nuevos Productos
- Industrialización de Recetas
- Colaboración con Departamento de I+D
- Desarrollo de Talleres Gastronómicos de Formación a Clientes y Distribuidores
- Creación y Desarrollo de Recetas de Aplicación a Productos de la Compañía
- Desarrollo de Contenidos para Alimentación de Pagina Web
- Desarrollo de Fotografía Gastronómica y Estilismo Gastronómico
- Creación y Desarrollo de Tutoriales Gastronómicos y VideoRecetas
- Creación y Desarrollo de Línea Gastronómica de Congresos y Ferias
- Conferenciante en Congresos y Ferias
- Creación y Diseño de Espacios de Cocina y gastronómicos en Puntos de Venta de Clientes
- Asesoramiento Gastronómico a Clientes seleccionados
- Visitas a Clientes, Distribuidores y Partners Empresariales
- Investigación e Innovación Gastronómica aplicadas a productos de la compañía
- Actualización continua de conocimientos, tendencias y técnicas de vanguardia gastronómica aplicable a productos de la Compañía