No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.219Comercial i Vendes
1.084Informàtica i IT
959Administració i Secretariat
805Enginyeria i Mecànica
541Veure més categories
Comerç i Venda al Detall
501Desenvolupament de Programari
449Educació i Formació
448Indústria Manufacturera
447Dret i Legal
330Instal·lació i Manteniment
282Màrqueting i Negoci
257Disseny i Usabilitat
238Sanitat i Salut
144Construcció
129Art, Moda i Disseny
123Publicitat i Comunicació
108Comptabilitat i Finances
102Hostaleria
100Recursos Humans
94Arts i Oficis
83Alimentació
75Turisme i Entreteniment
64Atenció al client
61Banca
42Cures i Serveis Personals
42Immobiliària
38Producte
37Seguretat
29Farmacèutica
18Energia i Mineria
13Social i Voluntariat
11Assegurances
4Esport i Entrenament
3Telecomunicacions
2Agricultura
1Ciència i Investigació
1Editorial i Mitjans
1Club Deportivo Somontes
Madrid, ES
PERSONAS CON DISCAPACIDAD - Camarero/a. Personal de sala
Club Deportivo Somontes · Madrid, ES
.
OFERTA DE EMPLEO RESERVADA A PERSONAS CON DISCAPACIDAD.
Requisitos y Funciones
Brindar una atención eficaz y empática.
Preparación de mesas.
Tomar comandas.
Servicio ordenado.
Limpieza de mesas.
Preparación cuentas.
Cobros.
Mostrar empatía. Reconocer la frustración del cliente y demostrar interés en resolver el problema.
Ofrecer una solución. Presentar alternativas que compensen al cliente y restauren su confianza.
Fidelización de clientes
Mantener un tono amable y profesional en todas las interacciones.
Proponer soluciones para mejorar el rendimiento del servicio;
Habilidades de comunicación verbal efectivas.
Capacidad para manejar situaciones difíciles y clientes insatisfechos.
Orientación al cliente y empatía.
Organización y capacidad para priorizar tareas.
Adaptabilidad y capacidad para trabajar en equipo.
Conocimiento básico de sistemas de gestión de clientes (CRM).
Resolución de problemas y toma de decisiones.
Se Valorará Muy Positivamente
Experiencia en puestos similares.
Formación y Experiencia
Se considerará de forma positiva : ciclos formativos : básico, medio o superior.
Curso de manipulación de alimentos.
Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar o certificados relacionados con HORECA.
No requiere experiencia.
Salario y Jornada
Salario en función de la valía del candidato.
Jornada 22 horas semanales repartidas de lunes a domingo.