No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araComercial i Vendes
1.080Transport i Logística
1.055Informàtica i IT
907Administració i Secretariat
809Enginyeria i Mecànica
475Veure més categories
Comerç i Venda al Detall
471Educació i Formació
425Desenvolupament de Programari
391Indústria Manufacturera
351Dret i Legal
316Instal·lació i Manteniment
288Disseny i Usabilitat
276Màrqueting i Negoci
268Construcció
204Sanitat i Salut
159Publicitat i Comunicació
119Art, Moda i Disseny
95Hostaleria
95Recursos Humans
89Comptabilitat i Finances
85Arts i Oficis
67Turisme i Entreteniment
62Alimentació
61Immobiliària
47Cures i Serveis Personals
46Atenció al client
43Producte
40Banca
32Seguretat
24Farmacèutica
15Energia i Mineria
13Social i Voluntariat
10Assegurances
3Esport i Entrenament
3Editorial i Mitjans
2Agricultura
1Ciència i Investigació
1Telecomunicacions
1El Gran Asador Lecanda
Madrid, ES
Director de operaciones
El Gran Asador Lecanda · Madrid, ES
.
Estamos buscando Jefe/a de Operaciones que será responsable de coordinar y supervisar el
funcionamiento operativo de todos los establecimientos del grupo. Su misión será
garantizar la excelencia en el servicio, la rentabilidad de cada local y verificar la
calidad, la eficiencia y la satisfacción del cliente.
Funciones Principales:
● Planificar, dirigir y supervisar las operaciones diarias de los restaurantes.
● Asegurar el cumplimiento de las tareas pautadas.
● Analizar los resultados de cada puesto (rentabilidad, rotación de personal,
satisfacción del cliente) e implementar planes de mejora.
● Dar soporte a los locales, asegurando la correcta gestión de equipos y
recursos.
● Controlar los presupuestos operativos. Impulsar políticas de optimización de
costes.
● Elaborar informes de resultados para la dirección.
● Asegurar el cumplimiento de la normativa sanitaria, laboral y de seguridad.
● Colaborar con la dirección para garantizar la cohesión entre áreas.
● Liderar, formar y motivar al equipo.
Requisitos:
● Formación en hostelería (valorable)
● Experiencia mínima de 5 años en puestos de responsabilidad operativa.
● Conocimientos en gestión de procesos, planificación estratégica y liderazgo
de equipos.
● Habilidades de comunicación y toma de decisiones.
● Conocimiento en herramientas de gestión. (Cover Manager, FrontRest,
HiOPOS)
● Inglés valorable.
Se ofrece:
● Contrato indefinido.
● Remuneración competitiva acorde a la experiencia.
● Incorporación a una empresa sólida y en crecimiento.
● Entorno dinámico, con alto nivel de autonomía y capacidad de decisión.