No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.088Informàtica i IT
983Comercial i Vendes
884Administració i Secretariat
692Desenvolupament de Programari
526Veure més categories
Enginyeria i Mecànica
465Comerç i Venda al Detall
399Dret i Legal
383Educació i Formació
381Indústria Manufacturera
353Instal·lació i Manteniment
245Màrqueting i Negoci
224Disseny i Usabilitat
169Sanitat i Salut
167Art, Moda i Disseny
126Construcció
121Publicitat i Comunicació
101Arts i Oficis
81Comptabilitat i Finances
81Recursos Humans
70Alimentació
61Atenció al client
58Producte
53Hostaleria
46Immobiliària
45Turisme i Entreteniment
44Banca
38Farmacèutica
27Seguretat
22Cures i Serveis Personals
20Social i Voluntariat
13Energia i Mineria
11Telecomunicacions
6Esport i Entrenament
4Assegurances
2Agricultura
1Ciència i Investigació
0Editorial i Mitjans
0Eurecat - Centro Tecnológico
Lleida, ES
TÉCNICO/A en TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (Lleida)
Eurecat - Centro Tecnológico · Lleida, ES
En EURECAT colaboramos con la industria alimentaria en actividades y proyectos de I+D+i y ofrecemos servicios cientifico tecnológicos avanzados para desarrollar nuevos ingredientes y alimentos de acuerdo a las preferencias de bienestar de los consumidores y teniendo en cuenta factores clave como la salud, los procesos sostenibles e inteligentes gracias a la capacidad y experiencia desarrolladas en alimentación, salud, biotecnología, tecnologías de la industria y digitalización.
Este centro forma parte de la Red de Excelencia Cervera OPTIPROT
Actualmente buscamos un/a:
TÉCNICO/A PARA EL ÁREA DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
La persona que se incorpore al equipo se encargará de:
- dar soporte a la gestión y a la ejecución de los proyectos de I+D de la línea de tecnología de los alimentos, en nuestra unidad de Nutrición y Salud
- contribuir en las actividades de investigación con la ejecución técnica de los proyectos y la redacción científica
- gestionar e implementar nuevos protocolos de laboratorio y de procesos de planta piloto
- asegurar el mantenimiento de los equipos y de las instalaciones
FORMACIÓN
- Imprescindible aportar titulación superior (licenciatura o ingeniería técnica) en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o en Ingeniería Agrícola
- Valorable máster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Imprescindible aportar experiencia previa de 1 o 2 años como técnico/a en el sector alimentario
- Tener conocimiento técnico en el campo tecnológico relacionado con la ciencia y la tecnología de los alimentos, ingeniería de alimentos o biotecnología
- Valorable experiencia en la redacción y justificación de proyectos de I+D en organismos públicos o en empresas de consultoría
- Inglés medio
- Catalán y Castellano altos