No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.083Comercial i Vendes
925Informàtica i IT
865Administració i Secretariat
737Desenvolupament de Programari
479Veure més categories
Comerç i Venda al Detall
412Enginyeria i Mecànica
396Educació i Formació
382Indústria Manufacturera
331Dret i Legal
288Màrqueting i Negoci
256Instal·lació i Manteniment
230Sanitat i Salut
211Disseny i Usabilitat
165Construcció
128Art, Moda i Disseny
103Hostaleria
92Comptabilitat i Finances
91Publicitat i Comunicació
80Arts i Oficis
78Alimentació
76Recursos Humans
63Turisme i Entreteniment
58Atenció al client
56Cures i Serveis Personals
40Immobiliària
38Producte
37Farmacèutica
34Seguretat
23Banca
21Energia i Mineria
13Social i Voluntariat
11Esport i Entrenament
6Telecomunicacions
5Assegurances
3Editorial i Mitjans
2Agricultura
1Ciència i Investigació
0Segundo de cocina
7 de set.Eurest España
Barcelona, ES
Segundo de cocina
Eurest España · Barcelona, ES
Descripción de la empresa Indica aquí los detalles.
Descripción del puesto Como Segundo de cocina en Eurest España, serás responsable de asistir al jefe de cocina en la preparación y presentación de los platos. Tus tareas diarias incluirán la supervisión del personal de cocina, garantizar que todas las recetas se elaboren según los estándares de calidad establecidos y asegurar la limpieza y el mantenimiento adecuado de las áreas de trabajo. Este es un puesto de tiempo completo que se realizará de manera presencial en nuestras instalaciones ubicadas en Barcelona
Gestionamos varios locales dentro de Fira Gran Vía y nuestro trabajo consiste en que esté preparados a todos los niveles para su apertura en cualquier momento : limpieza, Appcc, producto, etc. Uno de ellos es un buffet con capacidad para 600 pax. .
Requisitos
- Experiencia en la preparación y presentación de platos, así como en la supervisión del personal de cocina.
- Conocimiento en el manejo de ingredientes y técnicas culinarias diversas.
- Habilidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria.
- Aptitudes adicionales como capacidad para trabajar en equipo, una comunicación efectiva y una mentalidad orientada al detalle serán muy valoradas.