No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.219Comercial i Vendes
985Informàtica i IT
814Administració i Secretariat
776Educació i Formació
470Veure més categories
Enginyeria i Mecànica
460Indústria Manufacturera
457Comerç i Venda al Detall
371Instal·lació i Manteniment
362Dret i Legal
303Desenvolupament de Programari
300Màrqueting i Negoci
279Art, Moda i Disseny
210Disseny i Usabilitat
129Sanitat i Salut
127Hostaleria
115Arts i Oficis
114Publicitat i Comunicació
101Recursos Humans
91Alimentació
88Construcció
86Comptabilitat i Finances
80Atenció al client
59Producte
49Farmacèutica
45Energia i Mineria
34Cures i Serveis Personals
33Banca
30Immobiliària
27Turisme i Entreteniment
23Seguretat
20Social i Voluntariat
10Telecomunicacions
8Esport i Entrenament
5Assegurances
3Agricultura
0Ciència i Investigació
0Editorial i Mitjans
0Jefa/e de partida - Menorca Experimental
4 de maigExperimental Group
Alaior, ES
Jefa/e de partida - Menorca Experimental
Experimental Group · Alaior, ES
Famoso por introducir la cultura del cóctel en París, el Grupo Experimental opera en la gestión y desarrollo de Hoteles, Restaurantes y Bares en París, Londres, Nueva York, Verbier, Venecia, Ibiza y Menorca. Fundado por tres amigos de la infancia, Olivier Bon, Pierre-Charles Cros y Romée De Goriainoff en 2007, luego se unió Xavier Padovani en 2010, el Grupo Experimental rompe los códigos del sector del hotelería y la restauración al ofrecer una experiencia única de hospitalidad contemporánea a una clientela exigente. alrededor del mundo.
Menorca Experimental se encuentra en una antigua finca del siglo XIX, en 30 hectáreas de terreno, con el espíritu de una casa de artista.Se precisa JEFA/E DE PARTIDA, para Agroturismo Menorca Experimental en Alaior.
- Horario: Rotativos, mañanas y tardes / noche.
- Contrato: Contrato fijo discontinuo. 40hrs semanales. Salario según convenio.
¿Cuáles serán tus funciones y responsabilidades?
Control y supervisión del equipo de la partida asignada
Colaborar con el/la jefe/a de cocina en la realización de formación a las nuevas incorporaciones de su partida.
- Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio que le sea asignado bajo la dirección del jefe/a de cocina.
- Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas, siguiendo los procedimientos establecidos por la compañía.
- Revisar, controlar y hacer buen uso del material de cocina, comunicando a su superior cualquier incidencia al respecto
- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición
- Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías
- Se valorarán conocimientos de higiene y seguridad alimentaria, así como conocimientos de técnicas culinarias
Ofrecemos
- Contrato fijo discontinuo de temporada desde Febrero hasta final de octubre / principio de noviembre.
- Salario competitivo
- Alojamiento en caso de ser necesario.
- Oportunidades de crecimiento en una compañía en pleno desarrollo.
A lo largo de tu experiencia, te verás inmerso en un entorno estimulante e innovador.
Te unes a un grupo dinámico y evolucionas junto a una diversidad de funciones y expertos con conocimientos reconocidos