No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.186Comercial i Vendes
1.025Informàtica i IT
940Administració i Secretariat
689Comerç i Venda al Detall
544Veure més categories
Desenvolupament de Programari
501Indústria Manufacturera
408Enginyeria i Mecànica
384Educació i Formació
362Dret i Legal
341Màrqueting i Negoci
295Instal·lació i Manteniment
231Sanitat i Salut
183Art, Moda i Disseny
172Disseny i Usabilitat
130Construcció
126Recursos Humans
98Hostaleria
89Arts i Oficis
83Publicitat i Comunicació
82Comptabilitat i Finances
79Atenció al client
72Immobiliària
68Producte
66Alimentació
64Turisme i Entreteniment
56Cures i Serveis Personals
39Seguretat
31Banca
28Farmacèutica
25Social i Voluntariat
16Energia i Mineria
12Assegurances
6Esport i Entrenament
4Telecomunicacions
4Editorial i Mitjans
2Agricultura
0Ciència i Investigació
0Segundo/a de Cocina
1 de maigFamilia La Ancha
Madrid, ES
Segundo/a de Cocina
Familia La Ancha · Madrid, ES
Buscamos gente feliz con ganas de trabajar en nuestros restaurantes y de progresar en nuestra familia, con ilusión y con intención de crecer en el mundo de la hostelería.
Que Te Ofrecemos
- Contrato Indefinido a jornada completa de 40 horas semanales
- 2 días de descanso semanal
- Formar parte de una empresa de referencia en el sector de la hostelería a nivel nacional e internacional
- Prender junto a un equipo profesional y con experiencia en el sector
- Planes de formación Internos, adaptados a las funciones del cargo
- Dia de Licencia Adicional: día de cumpleaños
- Acompañamiento en el desarrollo personal y profesional
- Seriedad absoluta en el cobro de vuestras nóminas (pagos antes del fin de mes en curso)
- Juego de uniformes
- Permiso de trabajo en vigor
- Experiencia de tres años mínimos en las funciones descritas
- Manejo en cartas de alergenos y restricciones alimentarias
- Habilidades en liderazgo y la gestión de equipos
- Se valora la formación en Hostelería
- Gestionar el equipo de trabajo.
- Garantizar la preparación y la presentación de los alimentos
- Asegurar el cumplimiento de los procedimientos y estándares del área.
- Asegurarse de contar con los productos y el MICE EN PLACE para la operación de la cocina.
- Colaborar y supervisar al personal de cocina en el cumplimiento de la normativa higiénico-sanitaria (APPCC).
- Controlar, pedir y recibir los suministros.
- Etiquetar los alimentos en fecha y garantizar su rotación
Gracias