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5Assegurances
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1Agricultura
0Editorial i Mitjans
0Ferrero
Alzira, ES
Responsable de producción a turnos (y fines de semana) (H/M)
Ferrero · Alzira, ES
Office
Descripción de la compañía
Ferrero es una empresa familiar con una perspectiva verdaderamente mundial y progresista y marcas icónicas como Nutella®, Tic Tac®, Ferrero Rocher®, Raffaello®, Kinder Bueno® y Kinder Sorpresa®. El amor por nuestras marcas sigue creciendo al igual que lo hace nuestro alcance internacional. Representada en más de 50 países y con productos vendidos en más de 170, el Grupo Ferrero encanta a numerosas generaciones en todo el planeta.
¿Cuál es el secreto de nuestro éxito mundial? 38,767 empleados especializados que celebran tanto el cuidado como la calidad para forjar un negocio, carreras profesionales y marcas de las que nos sentimos orgullosos. Únete a nosotros, podrías ser uno de ellos.
Política de diversidad
Ferrero se compromete a construir una cultura diversa e inclusiva en la que todos los empleados se sientan bienvenidos y valorados y tengan las mismas oportunidades. Estamos convencidos del talento de todos nuestros empleados. Al alimentar la curiosidad y las habilidades naturales de nuestros empleados, los empoderamos, generación tras generación, para lograr el éxito personal y profesional, permitiéndoles desarrollar su carrera en Ferrero. La diversidad de nuestros talentos es lo que hace que nuestro entorno de trabajo sea multicultural, innovador y altamente gratificante.
Acerca del puesto
Si te apasiona trabajar en el área de producción donde puedas ser pilar fundamental para coordinar y supervisar la funcionalidad de producción junto con tu equipo ¡esta posición puede ser para ti!
Dentro del Negocio de Helados Ferrero, Ice-Cream Factory Co-maker S.A.U (ICFC), uno de los mayores fabricantes de helados de Europa del grupo Ferrero, con 15 líneas de producción, busca actualmente un Responsable de producción (RTO) a turnos y fines de semana (H/M).
Este puesto trabaja en colaboración para lograr los objetivos de Ferrero en materia de seguridad, productividad, calidad, satisfacción del cliente y sostenibilidad ambiental.
Principales responsabilidades:
- Bajo la responsabilidad del UGP Manager (Jefe de producción) el Responsable de producción (RTO) se encarga de garantizar la correcta ejecución del proceso productivo.
- Colaborar en la selección del personal y contribuir a la gestión del desarrollo y formación del personal.
- Gestión y liderazgo del personal del turno, asignación de los recursos en las líneas aplicando todos los criterios definidos, resolución de incidencias etc.
- Identificar y proponer áreas de mejora para las actividades que están dentro de sus competencias y colaborar en su implementación.
- Dar el seguimiento a desviaciones en línea productiva.
- Apoyar la planificación de las actividades operativas en las líneas dentro de su área de competencia.
- Colaborar con el UGP Manager en la implementación de todas las acciones orientadas a garantizar la calidad de los productos y los procesos de producción de las líneas.
- Garantizar que se cumplan todos los estándares de higiene y seguridad en las líneas.
- Ingeniería Industrial, Grado en química o estudios universitarios afines.
- Experiencia mínima de 3 años gestionando procesos de producción y gestión de equipos.
- Capacidad para trabajar en equipos multifuncionales, enfoque dinámico y proactivo.
- Fuertes habilidades de comunicación y capacidad para establecer buenas relaciones con personas de todos los niveles en toda la organización; trabajando con honestidad e integridad.
- Dominio de SAP, Metodología 5’S, Paquetería Office.
- Capacidad para planificar y coordinar.
- Habilidad para gestionar un equipo de trabajadores.
- Capacidad para trabajar de forma autónoma y en equipo.
- Aptitud para cumplir con los objetivos de producción.
- Disponibilidad para trabajar a turnos Noche- Tarde- Mañana, sábados, domingos y festivos.
- Turnos de Lunes a Viernes N-T-M
- 4º Turno. Lunes a Sábado (mañana o tarde) esto ocurre en alta campaña, solo algunos sábados. Se paga un plus y se genera un día a favor.
- 5º Turno. En algunos meses del año puede ser necesario trabajar los sábados, los domingos y los festivos de todo el mes. Como compensación a este turno se paga un plus y se trabajan 35 horas a la semana.
Para tener éxito en este rol en Ferrero, es importante alinearse con los valores de la empresa, centrados en el consumidor, la calidad y el cuidado. Además, promover la diversidad e inclusión es un aspecto fundamental de la cultura de la empresa, por lo que fomentar un ambiente inclusivo y diverso es esencial.
Al liderar eficazmente a tu equipo, garantizar la confianza y fomentar una cultura de seguridad y mejora continua, puedes contribuir significativamente al éxito general de la empresa y ayudar a mantener altos niveles de eficiencia y confiabilidad en la producción.
Supervisor de Calidad en Producción (H/M)
31 de jul.Ferrero
Alzira, ES
Supervisor de Calidad en Producción (H/M)
Ferrero · Alzira, ES
Office
Descripción de la compañía
Ferrero es una empresa familiar con una perspectiva verdaderamente mundial y progresista y marcas icónicas como Nutella®, Tic Tac®, Ferrero Rocher®, Raffaello®, Kinder Bueno® y Kinder Sorpresa®. El amor por nuestras marcas sigue creciendo al igual que lo hace nuestro alcance internacional. Representada en más de 50 países y con productos vendidos en más de 170, el Grupo Ferrero encanta a numerosas generaciones en todo el planeta.
¿Cuál es el secreto de nuestro éxito mundial? 38,767 empleados especializados que celebran tanto el cuidado como la calidad para forjar un negocio, carreras profesionales y marcas de las que nos sentimos orgullosos. Únete a nosotros, podrías ser uno de ellos.
Política de diversidad
Ferrero se compromete a construir una cultura diversa e inclusiva en la que todos los empleados se sientan bienvenidos y valorados y tengan las mismas oportunidades. Estamos convencidos del talento de todos nuestros empleados. Al alimentar la curiosidad y las habilidades naturales de nuestros empleados, los empoderamos, generación tras generación, para lograr el éxito personal y profesional, permitiéndoles desarrollar su carrera en Ferrero. La diversidad de nuestros talentos es lo que hace que nuestro entorno de trabajo sea multicultural, innovador y altamente gratificante.
Acerca del puesto
Dentro del Negocio de Helados Ferrero, Ice Cream Factory Comaker (ICFC), uno de los mayores fabricantes de helados de Europa del Grupo Ferrero, en dependencia de Plant Quality Manager, buscamos un Quality Specialist.
Este rol apoyará al Plant Quality Manager para:
Garantizar que la producción funcione respetando los estándares de calidad determinados por el Grupo y las características del producto establecidas en las especificaciones.
Supervisar y coordinar al personal asignado a su área de responsabilidad, actuando como referente del mismo.
Contribuir a la formación de su equipo para asegurar el logro de los objetivos de calidad.
Proponer iniciativas de mejora continua e implementar las acciones correspondientes.
Dar instrucciones de control de calidad para la línea de producción.
Este puesto trabaja en colaboración para lograr los objetivos de Ferrero en materia de seguridad, productividad, calidad y medio ambiente.
Principales responsabilidades:
Gestión De Calidad De Producto
Asegurar que se aplica la especificación del producto en la línea correspondiente hasta el almacén de maduración, utilizando el sistema de información corporativo.
Controlar la disponibilidad y conformidad de los registros incluidos en los informes de calidad semanales/mensuales (relacionados con el día anterior y elaborados por el Departamento de Producción).
Registrar los resultados de su propia actividad, usando los mismos sistemas que los operadores de autocontrol o mediante formularios específicos.
Emisión/Actualización De Instrucciones De Control De Calidad Para La Línea De Producción
Emitir, distribuir, mantener actualizada y disponible para los operadores de control de calidad y cualquier persona involucrada, las instrucciones de control de calidad y los formularios correspondientes, en relación con las líneas de producción bajo su competencia.
Verificar que estas condiciones se garanticen de forma constante.
Formación De Empleados De Autocontrol
Planificar, organizar, impartir y evalúa los resultados de la formación para los empleados de autocontrol y para contratistas externos, en materia de control de calidad, a llevar a cabo en las líneas de producción.
Apoyar a los auxiliares de control de calidad para que los controles se implementen correctamente y proporcionar las herramientas necesarias.
Gestionar la trazabilidad de las formaciones realizadas.
Verificar periódicamente la eficiencia y eficacia del sistema de autocontrol y del HACCP bajo su competencia.
Otras Actividades De Calidad
Realizar los controles extraordinarios de muestreo en productos terminados en referencia a incidencias específicas.
Llevar a cabo auditorías periódicas según el estándar requerido por el grupo.
Garantizar la realización de actividades de degustación a lo largo de la línea de producción y fuera de ella, para los productos bajo su competencia (lista de catadores, informes, formación).
Brindar apoyo inmediato al Departamento de Producción en caso de anomalías identificadas en el proceso o problemas de calidad, análisis de laboratorio (alto índice de defectos, paradas de producción, etc.).
En caso de problemas o anomalías, colaborar junto con el Plant Quality Manager para determinar e implementar acciones correctivas que eviten la repetición de los mismos.
Retener productos por razones de calidad y posibles no conformidades.
Participar en auditorías de producto y en auditorías internas/externas planificadas.
Contribuir a la implementación de planes de acción relacionados con su área de competencia.
A quien estamos buscando:
- Titulación universitaria en Ciencia y Tecnología de los alimentos, Ingeniería Química o disciplina relacionada
- Al menos 6-8 años de experiencia profesional en calidad en entornos industriales de alimentación
- Valorable experiencia en industria del helado o en industria alimentaria de proceso dentro del grupo
- Valorable conocimientos en APPCC, auditorías internas, BRC e IFS, certificación PCQI
- Habilidades de comunicación y capacidad para establecer buenas relaciones con personas de todos los niveles en toda la organización
- Fuertes habilidades analíticas y de resolución de problemas
- Capacidad para planificar y coordinar
- Capacidad para trabajar de forma autónoma y en equipo
- Perfil proactivo
- Sólidos conocimientos de Microsoft Office.
- Inglés fluido.
- Español fluido
Los consumidores, la calidad y el cuidado están en el centro de todo lo que hacemos. Por lo tanto, para tener éxito en Ferrero, tendrá que estar tan centrado en el consumidor y en el producto como nosotros, dedicado a crear resultados brillantes para los consumidores de todo el mundo.
Garantizando la confianza y fomentando una cultura de seguridad y mejora continua, puedes contribuir significativamente al éxito general de la empresa y ayudar a mantener altos niveles de eficiencia y confiabilidad en la producción.
Ferrero
Alzira, ES
Ingeniero Asistente Junior para Departamento de Higiene y Desinfección Industrial (H/M)
Ferrero · Alzira, ES
Excel Office
Descripción de la compañía
Ferrero es una empresa familiar con una perspectiva verdaderamente mundial y progresista y marcas icónicas como Nutella®, Tic Tac®, Ferrero Rocher®, Raffaello®, Kinder Bueno® y Kinder Sorpresa®. El amor por nuestras marcas sigue creciendo al igual que lo hace nuestro alcance internacional. Representada en más de 50 países y con productos vendidos en más de 170, el Grupo Ferrero encanta a numerosas generaciones en todo el planeta.
¿Cuál es el secreto de nuestro éxito mundial? 38,767 empleados especializados que celebran tanto el cuidado como la calidad para forjar un negocio, carreras profesionales y marcas de las que nos sentimos orgullosos. Únete a nosotros, podrías ser uno de ellos.
Política de diversidad
Ferrero se compromete a construir una cultura diversa e inclusiva en la que todos los empleados se sientan bienvenidos y valorados y tengan las mismas oportunidades. Estamos convencidos del talento de todos nuestros empleados. Al alimentar la curiosidad y las habilidades naturales de nuestros empleados, los empoderamos, generación tras generación, para lograr el éxito personal y profesional, permitiéndoles desarrollar su carrera en Ferrero. La diversidad de nuestros talentos es lo que hace que nuestro entorno de trabajo sea multicultural, innovador y altamente gratificante.
Acerca del puesto
Dentro del Negocio de Helados Ferrero Ice Cream Factory Comaker (ICFC), buscamos un Ingeniero Junior que proporcione apoyo al departamento de Higiene y Desinfección Industrial (H/M). Ofrecemos un contrato laboral en formación de un año.
Este puesto trabaja en colaboración para lograr los objetivos de Ferrero en materia de seguridad, productividad, calidad, satisfacción del cliente y sostenibilidad ambiental.
Principales responsabilidades:
- Colaborar y asistir en el programa de seguimiento de las gamas higiénicas de la planta.
- Ayudar con la planificación semanal y mensual del plan de limpieza de cada línea de producción de la fábrica, así como los entornos de la misma.
- Hacer seguimiento al cumplimiento de la planificación semanal del plan de higiene.
- Apoyar en la generación de nuevos KPI’s de higiene, generando acciones y haciendo seguimiento del cierre de estas.
- Colaborar en la gestión de documentación, formar en los procedimientos de limpieza y sus actualizaciones, brindar soporte a los coordinadores, supervisores de higiene y operarios en general.
Estudios:
- Ingeniería Industrial, Ingeniería Química, Ingeniería Mecánica, Grado en Química o disciplina similar
- Valorable experiencia previa en puesto similar.
- Valorable experiencia/conocimiento de productos químicos en entorno industrial.
- Valorable inglés.
- Conocimiento del paquete MS Office.
- Excel medio.
- Persona proactiva y organizada.
- Analítico, capacidad resolución de problemas.
- Buena comunicación, fluida.
- Trabajo en equipo.
- Contrato laboral en formación de 1 año.
- Incorporación en septiembre de 2025
Para tener éxito en este rol en Ferrero, es importante alinearse con los valores de la empresa, centrados en el consumidor, la calidad y el cuidado. Además, promover la diversidad e inclusión es un aspecto fundamental de la cultura de la empresa, por lo que fomentar un ambiente inclusivo y diverso es esencial.
Al liderar eficazmente a tu equipo, garantizar la confianza y fomentar una cultura de seguridad y mejora continua, puedes contribuir significativamente al éxito general de la empresa y ayudar a mantener altos niveles de eficiencia y confiabilidad en la producción.