No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.189Informàtica i IT
943Comercial i Vendes
941Administració i Secretariat
699Comerç i Venda al Detall
487Veure més categories
Desenvolupament de Programari
475Enginyeria i Mecànica
424Indústria Manufacturera
409Educació i Formació
368Dret i Legal
342Màrqueting i Negoci
313Instal·lació i Manteniment
280Sanitat i Salut
195Disseny i Usabilitat
160Art, Moda i Disseny
128Construcció
118Hostaleria
116Publicitat i Comunicació
112Comptabilitat i Finances
97Alimentació
87Turisme i Entreteniment
80Recursos Humans
76Atenció al client
74Arts i Oficis
73Cures i Serveis Personals
61Producte
40Immobiliària
39Seguretat
38Farmacèutica
32Banca
31Ciència i Investigació
16Energia i Mineria
13Social i Voluntariat
13Esport i Entrenament
3Telecomunicacions
3Editorial i Mitjans
2Assegurances
1Agricultura
0Orbity Hotel Management
Barcelona, ES
Cocinero/a Hotel Condes de Barcelona (temporal hasta octubre)
Orbity Hotel Management · Barcelona, ES
Somos Orbity Hotel Management, una gestora hotelera multimarca que opera con hoteles de 3 a 5 estrellas y trabajamos con marcas de prestigio internacional. Tenemos una gran trayectoria, pero si hay una cosa que nos enorgullece especialmente es nuestro equipo. Somos muy conscientes de que sin nuestro equipo no seríamos nada y por eso nos esforzamos cada día por captar nuevo talento y fomentar su desarrollo profesional en el mejor ambiente posible.
Si esto te inspira, estás leyendo la oferta de empleo adecuada porque nuestro propósito es continuar creciendo junto a personas como tú, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar nuestro servicio. ¡Si quieres desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… te esperamos con los brazos abiertos! 🤗
Funciones:
- Preparación de alimentos según las recetas y estándares del establecimiento.
- Respetar en todo momento las normas de higiene, manipulación y conservación de alimentos.
Requisitos:
- Experiencia demostrable trabajando en cocinas de hoteles o entornos gastronómicos similares.
- Conocimientos sólidos en manipulación segura de alimentos.
- Capacidad para mantener un alto nivel de precisión y cuidado en cada tarea.
¿Qué ofrecemos?
❤️ CULTURA: Un entorno positivo y colaborativo donde tu voz importa.
🌟 IMPACTO: Oportunidad de contribuir a una empresa en rápido crecimiento y aportar tus ideas para mejorar la experiencia de los huéspedes.
🌈 DIVERSIDAD: Equipo inclusivo que valora mucho la diversidad cultural y variedad de perspectivas y experiencias vitales.
🎉 EVENTOS COMUNITARIOS: Actividades que fomentan la cohesión del equipo y el sentido de pertenencia.
🚀 CRECIMIENTO PROFESIONAL: Acceso a programas de desarrollo y formación continua.
🌟 PROMOCIÓN INTERNA: Posibilidades de ascenso dentro del hotel.
📍 UBICACIÓN PRIVILEGIADA: Nuestros hoteles siempre están bien ubicados y conectados.
📜 TRANSPARENCIA: Claridad en remuneración y beneficios.
🌱 RESPONSABILIDAD SOCIAL: Compromiso con causas sociales y sostenibilidad.
🗣 ️ COMUNICACIÓN FLUIDA: Canales abiertos para la circulación de ideas e innovación.
En ORBITY tenemos una estructura de profesionales con experiencia contrastada que cubre todas las áreas de gestión hotelera. Nuestro compromiso es garantizar el éxito en cada proyecto que emprendemos y mejorar y mantener continuamente una cultura inclusiva, atrayendo y consolidando al mejor talento de nuestra industria. Estamos convencidos de que con personas como tu llegaremos mucho más lejos. 😉