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30 de jul.Ornua
Ávila, ES
Operario de Produccion
Ornua · Ávila, ES
PROPÓSITO DEL ROL:
Ser un Operario de Producción, trabajando en la línea de producción de acuerdo con el cronograma de producción, cumpliendo con todas las normas y obligaciones relevantes de calidad, seguridad, servicio, legales y reglamentarias.
Áreas clave de responsabilidad:
- Llevar a cabo todas las tareas relacionadas con la producción asignadas por su encargado de línea, de acuerdo con las instrucciones de trabajo escritas para lograr planes de producción diarios y producir productos terminados de alta calidad.
- Participar en el desarrollo de mejoras en la efectividad de la producción a través de la contribución al trabajo multifuncional, las iniciativas de mejora del rendimiento y el desarrollo del proceso operativo.
- Adoptar un espíritu de mejora continua, buscando formas de mejorar los métodos de trabajo para la productividad, el rendimiento y la seguridad de la operación y proponerlas a su encargado o jefe turno.
- Cumplir con todos los procedimientos y estándares de políticas de seguridad e higiene alimentaria, escalando inmediatamente cualquier problema para minimizar el impacto.
- Mantener el puesto de trabajo limpio y ordenado en todo momento según los estándares acordados.
- Completar toda la documentación operativa (detector metales, control bloques, rotaciones, etc.) con precisión y prontitud según los estándares acordados.
- Ayudar a identificar y comunicar problemas a sus superiores, tomando medidas oportunas para solucionar el problema y evitar que se repita según lo acordado con el supervisor de línea.
- Mantenga los procesos dentro de límites predeterminados y supervise la no conformidad.
- Asumir la responsabilidad personal de la calidad del producto, siguiendo todas las políticas, procedimientos y estándares requeridos, escalando inmediatamente cualquier problema de calidad para minimizar cualquier impacto.
- Trabajar de acuerdo con la política de Seguridad y Salud de la Compañía y de una manera que garantice que los operadores no se pongan a sí mismos o a otros en una posición de peligro, informando de inmediato cualquier incidente, accidente o deficiencia.
- Usar el equipo de protección de seguridad adecuado en todo momento dentro del entorno de producción.
- Seguir el protocolo de entrada a fábrica y a las diferentes áreas de producción y almacén en cuanto a uniformidad e higiene personal en todo momento. Colocación adecuada de los elementos como batas, burcas, , chalecos de seguridad, zapatos siguiendo el protocolo de limpieza de todos ellos.
- Manejo exclusivo de aquellos equipos para los que ha sido formado. En caso de no tener conocimiento de algún equipo al que ha sido asignado, informar a su encargado de línea de ese falta de capacitación.
- Adoptar un espíritu de "seguridad primero", asumiendo la responsabilidad personal de su cumplimiento.
- Completar la capacitación obligatoria necesaria y desarrollar los niveles de capacidad y competencia necesarios para ser efectivo en el rol.
- Mantener una actitud de trabajo en equipo y respeto con sus compañeros de turno, encargados y demás miembros de la plantilla.
- Realizar cualquier tarea adicional asignada por su línea de mando, respetando las normas de movilidad funcional.
- Buena comprensión de las normas de higiene, calidad y seguridad de los alimentos
- Experiencia de trabajo en un entorno de fábrica, en particular, la creación de líneas de producción y el análisis de causa raíz
- Altos niveles de automotivación, impulso y compromiso
- Flexible y resistente
- Comunicador fuerte y eficaz
- Adopta altos estándares personales y profesionales
- Disponiblidad para trabajar a turnos.