El puesto de Jefe de Producción ha ido evolucionando en los últimos años por la gran profesionalización de la Industria en general.
Hoy en día, ha pasado de ser “ un/a Ingeniero/a ” a un profesional más completo e integral, capaz de hablar con el operario y con el CEO, con el proveedor y con el cliente, buscando relaciones win-win en toda la cadena de fabricación para mejorar la experiencia del cliente.
Desde AANPAK estamos buscando para uno de nuestros clientes una posición de Jefe de Producción.
¿ Qué debe realizar?
- Garantizar los materiales para la producción, para lo cual debe comprobar que se dispone de todo el material para la producción diaria y/semanal.
- Liderar: será responsable de liderar el equipo en su día a día para lograr que se cumplan los objetivos de la compañía en términos de producción y cumplimiento de plazos, siendo la pieza clave para la organización de turnos y la gestión de los equipos.
- Definir los recursos productivos mínimos qué va a necesitar (personal, horas de trabajo…) conforme a la planificación o necesidades de producción diarias o semanal.
- Control y seguimiento de los KPIS de Fabricación: costes, procesos, turnos, etc..
- Gestionar los recursos y los procesos de producción con la finalidad de garantizar el buen funcionamiento de la línea de producción buscando la máxima eficiencia al mínimo coste.
- Resolver y hacer frente a los problemas diarios, como problemas de calidad, producciones desequilibradas, planificaciones superiores o inferiores a capacidades productivas, averías de la maquinaria.
- Perseguir la mejora constante de la eficacia, empleando la evaluación permanente para identificar y corregir los puntos débiles.
- Aplicar y comprobar los procedimientos de prevención y riesgos laborales.
¿ Qué competencias buscamos en la persona?
- Organización: Tiene que ser una persona organizada, que se planifique bien las labores que tiene que realizar. Tiene que saber priorizar y distinguir qué tiene más importancia.
- Independencia : Tiene que desarrollar su trabajo sin depender de nadie. Tendrá a muchos empleados que dependan de él, pero él tiene que ser lo suficientemente independiente para sacar adelante su trabajo.
- Responsabilidad: Persona en la que se puede delegar, en la que se confíe porque se tiene la seguridad de que va a desempeñar de forma apropiada su trabajo.
- Capacidad de Análisis: con capacidad para analizar diferentes situaciones e identificar posibles errores o futuros problemas. Y, además, que sea capaz de solucionar de forma rápida y eficaz las adversidades que puedan ocurrir en cualquier momento.
- Comunicación: Debe tener habilidades comunicativas, no solo orales, sino también escritas.
¿ Te ves en el Reto?
Dare to Change
Ver más
¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraÚltimas ofertas de empleo de Alimentación en Barcelona
Ayudante Camarero H/M
NuevaHively Hospitality
Barcelona, ES
Antal International
Barcelona, ES
NA
Puig-reig, ES
MAQUINISTA ALIMENTACIÓN
3 may.NA
Olesa de Montserrat, ES
Randstad España
Cocinero/a
30 abr.NA
Sitges, ES
Antal International
Barcelona, ES
NA
Avinyonet del Penedès, ES
Cocinero/a
28 abr.Maná 75º
Barcelona, ES
Cocinero/a
28 abr.D·Origen Coffee Roasters
Barcelona, ES