¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.272Comercial y Ventas
975Informática e IT
955Adminstración y Secretariado
718Comercio y Venta al Detalle
511Ver más categorías
Desarrollo de Software
500Industria Manufacturera
445Ingeniería y Mecánica
442Educación y Formación
358Derecho y Legal
356Marketing y Negocio
326Instalación y Mantenimiento
295Sanidad y Salud
206Diseño y Usabilidad
151Hostelería
134Arte, Moda y Diseño
123Construcción
116Publicidad y Comunicación
113Contabilidad y Finanzas
96Recursos Humanos
90Alimentación
88Turismo y Entretenimiento
82Atención al cliente
79Artes y Oficios
74Cuidados y Servicios Personales
62Producto
39Banca
38Seguridad
37Inmobiliaria
32Farmacéutica
30Ciencia e Investigación
16Energía y Minería
15Social y Voluntariado
12Telecomunicaciones
3Deporte y Entrenamiento
2Editorial y Medios
2Seguros
2Agricultura
0AANPAK PEOPLE SOLUTIONS
Sevilla, ES
Director/a de Calidad y Seguridad Alimentaria
AANPAK PEOPLE SOLUTIONS · Sevilla, ES
La calidad y seguridad alimentaria siempre han sido pilares fundamentales en la industria alimentaria y son factores clave de compra cada vez más relevantes para los Consumidores.
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria ha revelado que la seguridad alimentaria es un factor indispensable para el 50% de los encuestados a la hora de elegir productos.
La creciente preocupación por la salud ha llevado al consumidor promedio a estar más concienciado e informado sobre la nutrición y a vigilar que los alimentos que consume, estén libres de contaminantes y sean producidos en entornos seguros.
Y además, encontramos una legislación cada vez más estricta, donde las sanciones y las retiradas de productos se producen si los alimentos no cumplen con estos exigentes estándares de calidad.
Asegurar los procesos y la calidad en la industria alimentaria se convierte también en un recurso para fomentar la lealtad del cliente y mejorar la reputación de la marca.
La innovación en procesos y calidad en la industria alimentaria permite desarrollar productos más seguros y nutritivos.
En este contexto, desde AANPAK buscamos para una de nuestros clientes en el sector de la Alimentación una posición de Director/a de Calidad y Seguridad Alimentaria.
¿ Qué Funciones debe desarrollar?
- Dirección del Departamento de Calidad y gestión de equipo de calidad: liderazgo e implantación del todo el área de Calidad.
- Desarrollo e implantación de Procedimientos y procesos de Seguridad Alimentaria cumpliendo con normativa legal vigente y con estándares internacionales.
- Definir, coordinar y supervisar todos los productos, procesos y procedimientos.
- Interlocución con grupos de interés: Autoridades, Clientes, Proveedores, Entidades Certificadoras, etc. Auditorías de certificación y de clientes.
¿ Te ves en el puesto?
DARE TO CHANGE