.

Desde Catenon, buscamos un/a Director/a de Operaciones para desarrollar la división hotelera de un grupo especializado en el desarrollo de lujo en Baleares y Madrid. Será responsable de liderar, coordinar y optimizar las operaciones diarias de todas...

Desde Catenon, buscamos un/a Director/a de Operaciones para desarrollar la división hotelera de un grupo especializado en el desarrollo de lujo en Baleares y Madrid.


Será responsable de liderar, coordinar y optimizar las operaciones diarias de todas las unidades de negocio del grupo hotelero y gastronómico.

Su misión es asegurar que cada hotel, restaurante y centre gastronómico opere bajo los más altos estándares de calidad, eficiencia y rentabilidad, garantizando al mismo tiempo una experiencia excepcional. Actuará como enlace estratégico entre la dirección general y las unidades operativas.


Responsabilidades Principales:

Gestión Operativa:

• Supervisar el funcionamiento de hoteles, restaurantes y centres de producción gastronómica. • Liderar la ejecución de aperturas, remodelaciones y lanzamientos de nuevos conceptos.

• Supervisar la relación con proveedores y Partners

Liderazgo de Equipos:

• Gestionar a los directores de hotel, directores de restaurante y equipos intermedios.

• Asegurar la adecuada formación, motivación y desarrollo del talento operativo.

Gestión Financiera y de KPls:

• Controlar presupuestos y supervisar indicadores clave: ocupación, ADR, RevPAR, satisfacción del cliente, etc.

Experiencia Cliente:

• Garantizar una experiencia homogénea y de alto nivel.

• Supervisar programas de calidad y reputación.

Gestión Comercial (Operativa):

• Coordinar con el área de ventas y revenue management para maximizar ingresos.

• Supervisar la correcta ejecución de estrategias de pricing, upselllng y cross-selling en operaciones.

• Identificar oportunidades de mejora en mix de productos, cartas gastronómicas y servicios complementaries.


Perfil buscado:

• Experiencia de 7 años en roles de dirección operativa en Hotelería y Restauración gastronómica.

• Con formación académica superior (Licenciatura en Administración Hotelera, Turismo, Business Administración).

• Master en dirección Hotelera, Gestión empresarial o MBA, deseable.

• Español e inglés imprescindible.

• Pasión por la gastronomía, el lujo y la cultura del servicio.

• Experiencia en aperturas, estandarización y mejora de procesos.

• Experiencia de liderazgo y gestión de equipos.

• Orientación a resultados y excelencia operativa.

• Pensamiento analítico y capacidad de resolución de problemas.

• Capacidad de trabajo bajo presión.

• Fuerte orientación al cliente y a la calidad del servicio.

• Manejo avanzado de datos, KPls y herramientas digitales.


Qué ofrecemos:

• Integrarte en un equipo de élite con proyectos estratégicos de largo plazo.

• Oportunidad de desarrollar y consolidar la cultura y excelencia en un entorno único.

¡No te pierdas nada!

Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo


Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam

Suscríbete Ahora

Últimas ofertas de empleo de Director/a de Operaciones en Illes Balears