No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.348Comercial i Vendes
969Informàtica i IT
887Administració i Secretariat
664Desenvolupament de Programari
548Veure més categories
Comerç i Venda al Detall
477Enginyeria i Mecànica
439Indústria Manufacturera
428Educació i Formació
394Dret i Legal
324Instal·lació i Manteniment
319Màrqueting i Negoci
319Sanitat i Salut
216Construcció
120Disseny i Usabilitat
120Art, Moda i Disseny
114Hostaleria
101Alimentació
99Comptabilitat i Finances
95Recursos Humans
90Publicitat i Comunicació
88Arts i Oficis
86Atenció al client
83Turisme i Entreteniment
78Immobiliària
61Producte
56Cures i Serveis Personals
53Banca
38Seguretat
29Farmacèutica
18Social i Voluntariat
15Energia i Mineria
12Telecomunicacions
5Esport i Entrenament
3Assegurances
2Agricultura
0Ciència i Investigació
0Editorial i Mitjans
0Cocinero de línea
NovaAparthotel Advise Reina
Vera, ES
Cocinero de línea
Aparthotel Advise Reina · Vera, ES
Buscamos Cocineros/Responsables de partida para Restaurante Buffet capacidad hasta 900 personas en Aparthotel situado en Vera Playa, temporada de verano (3/4 meses aproximadamente de mediados Mayo a Septiembre).
Imprescindible experiencia demostrable en en puestos similares,, don de mando, iniciativa y proactividad, compromiso y dedicación, acostumbrado a trabajar con presión y dando respuesta inmediatas a la problemática que pueda surgir e imprevistos.
Ayudará al responsable de Cocina y 2do. Responsable de cocina en las labores diarias de elaboración de un buffet completo ya programado para ser servido a clientes en sus debidas condiciones a clientes alojado en el hotel.
Salario en concordancia con valía del candidato, posibilidad de alojamiento en zona habitaciones personal del hotel.
Tareas
Amplio conocimiento de Normas de Higiene y Procedimientos referidos a APPCC en cocinas, capacidad de trabajo en equipo, elaboración de salsas y guarniciones, presentación y decoración de bufets y resto de la bores propias del puesto.
Apoyo a Jefe de partida, 2do. Jefe Cocina y Chef, trabajamos ruedas de buffet semanales completas.
Requisitos
Minimo 2 años de experiencia en puesto similar o 4 como ayudante de cocina, preferible residencia en la zona donde se ubica el hotel, en caso contrario ofrecemos alojamiento en zona habitaciones personal hotel.
Carnet de Manipulador de Alimentos, conocimiento de Normas APPCC de cocinas, elaboración de salsas, guarnición, presentación de productos en buffet.
Beneficios
Salario a convenir en base a valía del candidato.
Buscamos equipo joven y dinámico, dispuesto a un trabajo intensivo diario en los meses de funcionamiento del hotel, con perspectivas de mejoraas salariales y reincorporación en nuevas fechas de apertura del hotel.
Necesitamos crear buen ambiente de trabjo, cordialidad y alto nivel de exigencia en la calidad del producto acabado para satisfacción de nuestros cliente.