No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.293Comercial i Vendes
973Administració i Secretariat
889Informàtica i IT
881Comerç i Venda al Detall
617Veure més categories
Desenvolupament de Programari
570Dret i Legal
445Enginyeria i Mecànica
440Indústria Manufacturera
420Educació i Formació
372Màrqueting i Negoci
291Instal·lació i Manteniment
274Sanitat i Salut
213Disseny i Usabilitat
184Hostaleria
139Publicitat i Comunicació
122Recursos Humans
114Construcció
109Atenció al client
108Alimentació
100Comptabilitat i Finances
93Turisme i Entreteniment
92Art, Moda i Disseny
89Arts i Oficis
81Banca
62Cures i Serveis Personals
46Producte
38Seguretat
38Farmacèutica
31Immobiliària
31Social i Voluntariat
18Energia i Mineria
7Assegurances
5Ciència i Investigació
3Telecomunicacions
3Esport i Entrenament
1Agricultura
0Editorial i Mitjans
0Personal de cocina
4 de junyCáritas Diocesana de Tenerife
Arona, ES
Personal de cocina
Cáritas Diocesana de Tenerife · Arona, ES
Departamento de Vivienda e Inclusión Social, Programa de Recursos Alojativos y Adicciones, Proyecto "Santo Hermano Pedro" (zona sur de la isla de Tenerife).
REQUISITOS
- Formación específica en cocina (FP Básica de cocina y restauración o Grado Medio en cocina y gastronomía).
- Experiencia como cocinero/a o ayudante/a de cocina preferiblemente de centros.
- Formación en manipulación de alimentos.
- Formación en Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC).
- Conocimientos en alimentación y nutrición.
- Conocimiento de Cáritas (Misión, Visión y Valores; Modelo de Acción Social).
- Experiencia en voluntariado social y/o gestión de voluntariado.
- Acompañar y orientar a las personas voluntarias en su misión desde el Modelo de Acción Social de Cáritas.
- Planificar, preparar y organizar los ingredientes para la elaboración de los menús diarios.
- Realizar los menús diarios (primero, segundo plato y postre).
- Apoyar y servir en el comedor.
- Participar en la realización de pedidos.
- Recepción, colocación y reposición de la mercancía.
- Llevar a cabo la limpieza, el cuidado y el mantenimiento de la cocina.
- Llevar a cabo el control y registro de pedidos, neveras y despensas (APPCC).
- Llevar a cabo las gestiones administrativas, documentales y de registro inherentes al puesto de trabajo.